7***儿
宝宝还没满月了,看~里面别人推荐的胀气就贴,给宝宝贴了两个足底,希望这个胀气快点过去,看着宝宝扭来扭去的太难受了。京东送货上门物流非常快。
【胀气贴】
宝宝胀气整天哭闹、看到别人推荐的这款胀气贴、开始贴脚底没有什么用、后来贴了肚脐就效果很好
瑞***文
小***L
一直给孩子回购,确实有点效果
Z***D
使用体验:仁和婴儿防胀气贴给我的感觉非常好。它的设计非常人性化,贴在宝宝的肚子上非常舒适,不会给宝宝带来任何不适。而且,它的效果也非常明显,我家宝宝使用后,胀气的情况明显减少,让我感到非常满意。 优点:产品的优点主要体现在两个方面。首先,它的材质非常柔软,对宝宝的皮肤没有任何刺激,非常安全。其次,它的效果非常显著,能够有效缓解宝宝的胀气问题,让宝宝更加舒适。 总体评价:总的来说,我非常推荐仁和婴儿防胀气贴。它不仅使用起来非常方便,而且效果非常好。如果家里有胀气的宝宝,一定要试试这个产品。
山***i
宝宝胀气厉害,好多人推荐这个胀气贴就买来试试看,贴了几次脚底,有点作用的,粘性强要注意点
【胀气贴】
婴儿可能胀气,在网上看了仁和这款产品。希望有效果!
c***h
宝宝二月闹的那段时间,用遍了所有方法缓解肠胀气,排气操,真香坐,飞机抱,趴睡,胀气贴,热敷肚子,全试了一遍,我一般晚上睡前给宝宝贴脚底,然后哄睡,热敷肚子,早晨取掉,有没有效果因人娃而异,到那个阶段时不管有没有效果全都要用一遍才安心(把我们能做的都做了,最后还是靠宝宝自己)
M***r
宝宝快进入胀气阶段了,提前备好胀气贴,目前还没用还不知道效果,但仁和这个牌子的药还是经常接触,品牌没问题,就看使用后的效果了。
【胀气贴】
宝宝二月闹肠胀气,买了这款胀气贴试试,希望宝宝贴了能缓解肠胀气。
【胀气贴】
在月子中心里听别人推荐的,刚开始买了没用,后来宝宝经常哭,就把它贴上,发现很好用,孩子能长时间睡觉,喝奶也不闹了,很有用,推荐大家使用
【消食贴】
宝宝进入了二月闹,小肚肚里有气,排不出来,晚上急的哇哇大哭,我也心疼的不行,半夜下单买了胀气贴,下午就送到了,用上以后,宝宝噗噗的#,晚上睡觉就好多了,用了一周,先停一下
u***p
回购很多次了 宝宝胀气很友好
u***p
消食健脾感觉使用效果不错
熊***王
贴脚上,重在预防,效果还是嘎嘎好的,这样就能提前减轻婴儿的不适,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,支持,可以配合其他贴使用。。
【胀气贴】
朋友推荐的,很棒!!!
【止咳贴】
胖***粑
效果不太好,不如胀气贴效果明显
小***w
大宝的时候有二月闹,特别费妈,没到傍晚6点左右都要哄2,3个小时,给我折腾怕了,二宝40多天的时候我就买了1盒备用,防范于未然,46天的时候感觉有点闹人,我就给贴了脚心,后来又贴了2盒,母乳喂养的,我也尽量拉开喂奶间隔,不喝豆浆吃红薯这些胀气的食物,不知道是胀气贴的作用还是我的原因,二宝基本没闹,顺利度过2月龄。
m***T
孩子连续用了几天,看不出什么特别大的效果,特别黏,撕下来有点难
【消食贴】
上次买到这么好用的东西还是上次!宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
【胀气贴】
第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买
w***i
网友推荐的胀气贴,宝宝二月闹很有用,贴在小脚上
F***t
很好用,宝贝用了以后胀气缓解了很多
棒***c
刚开始是朋友推荐的这个胀气保健贴,后来我家宝贝使用了之后效果比较好,后来又继续回购了4盒。对于2月龄胀气的宝贝,这个胀气贴很有必要,除了贵点以后,没啥毛病。
n***i
东西不错,经济实惠。仁和积食贴婴幼儿消食健脾贴小儿宝宝积食消化不良鸡内金脾胃保健贴。京东超市购入,买二发三,物流速度快当天晚上下单第二天一早送达。质保两年至2026年4-5月。相信京东出品,点赞!!!!
u***c
胀气贴收到了,小孩使用效果不错
M***用
有作用的,贴上晚上会睡的安稳一些
【胀气贴】(升级款10贴/盒)
用着还是有一定效果的,二月闹虽然还是会有闹的时候,但是缓解了好多,闹的不频繁,有时候嘟嘟嘟的#,气体排出来宝宝才不会胀气疼。
红***蓝
朋友同事都推荐仁和这一款胀气贴,效果好,见效特别快
1***s
京东物流真的非常快,已经第二次回购了,第一次买了一盒尝试用了4天,感觉蛮有用的,宝宝贴完舌苔变薄了,打算再贴一盒巩固下。