包装压扁了,有两盒直接爆开。暂时还没有效果,胶不粘,脚底贴不紧,商家说天气热脚底出汗导致的,室内开着空调哪来的汗😓😓
d***q
效果还行,不过贴上去孩子有点不舒服
D***W
非常满意,速度快服务好,物流很给力,商品质量很好,非常的棒!
【胀气贴】
货已收到,准备用下看看效果。
Z***妹
很好用,用了几次了!!!!!!
7***儿
宝宝还没满月了,看~里面别人推荐的胀气就贴,给宝宝贴了两个足底,希望这个胀气快点过去,看着宝宝扭来扭去的太难受了。京东送货上门物流非常快。
【胀气贴】
很好用,效果很好,还会购买
【胀气贴】
多次购买,效果不错,值得信赖
【胀气贴】
宝宝胀气整天哭闹、看到别人推荐的这款胀气贴、开始贴脚底没有什么用、后来贴了肚脐就效果很好
瑞***文
小***L
一直给孩子回购,确实有点效果
塔***宝
缓解胀气很有效啊小月龄宝妈可以购买已经第二次回购啦贴上它二月闹的崽晚上终于可以自主#啦老母亲很欣慰
Z***D
使用体验:仁和婴儿防胀气贴给我的感觉非常好。它的设计非常人性化,贴在宝宝的肚子上非常舒适,不会给宝宝带来任何不适。而且,它的效果也非常明显,我家宝宝使用后,胀气的情况明显减少,让我感到非常满意。 优点:产品的优点主要体现在两个方面。首先,它的材质非常柔软,对宝宝的皮肤没有任何刺激,非常安全。其次,它的效果非常显著,能够有效缓解宝宝的胀气问题,让宝宝更加舒适。 总体评价:总的来说,我非常推荐仁和婴儿防胀气贴。它不仅使用起来非常方便,而且效果非常好。如果家里有胀气的宝宝,一定要试试这个产品。
涛***族
【通便贴】
【胀气贴】
✨已经多次购买了,家庭必备,送货速度很快
山***i
宝宝胀气厉害,好多人推荐这个胀气贴就买来试试看,贴了几次脚底,有点作用的,粘性强要注意点
L***C
还没开始用
g***c
好用,贴了三天,效果明显。贴两个脚丫用的,如果贴肚脐不过敏,可能效果会更好。
真的好用 宝宝攒肚 用了这个晚上就好了
【消食贴】
婴儿可能胀气,在网上看了仁和这款产品。希望有效果!
马***主
宝宝小月龄胀气真的很好用
c***h
宝宝二月闹的那段时间,用遍了所有方法缓解肠胀气,排气操,真香坐,飞机抱,趴睡,胀气贴,热敷肚子,全试了一遍,我一般晚上睡前给宝宝贴脚底,然后哄睡,热敷肚子,早晨取掉,有没有效果因人娃而异,到那个阶段时不管有没有效果全都要用一遍才安心(把我们能做的都做了,最后还是靠宝宝自己)
M***r
宝宝快进入胀气阶段了,提前备好胀气贴,目前还没用还不知道效果,但仁和这个牌子的药还是经常接触,品牌没问题,就看使用后的效果了。
【胀气贴】
宝宝二月闹肠胀气,买了这款胀气贴试试,希望宝宝贴了能缓解肠胀气。
【胀气贴】
在月子中心里听别人推荐的,刚开始买了没用,后来宝宝经常哭,就把它贴上,发现很好用,孩子能长时间睡觉,喝奶也不闹了,很有用,推荐大家使用
【消食贴】
宝宝进入了二月闹,小肚肚里有气,排不出来,晚上急的哇哇大哭,我也心疼的不行,半夜下单买了胀气贴,下午就送到了,用上以后,宝宝噗噗的#,晚上睡觉就好多了,用了一周,先停一下
【胀气贴】
很好!很不错的,很喜欢的,已经回购
u***p
回购很多次了 宝宝胀气很友好