搁***c
组装方便,操作简单,搭配恐龙主题,小朋友爱不释手,没有异味表面也很光滑,可以让小朋友放心玩,京东送货又快,售后又有保障。
恐龙轨道车1代(配4车+礼盒)
一直想买一个这样的轨道玩具,一眼看中了这款,造型也是孩子喜欢的工程车的,跟在店里玩的一样,小朋友很喜欢,每天都要玩好一会。
【矿场大闯关】电动轨道
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
【恐龙大冒险】电动轨道
小***_
宝宝非常喜欢玩,每天都要玩好几次
【矿场大闯关】电动轨道
京东物流,第二天到家,价格对比一下都是一样的,关键是到家快啊!安装需要点时间,可能我也是不太会,客服也在帮忙解决。整体感觉很不错👍
豆***汤
欣格轨道车玩具,设计巧妙,趣味性强,孩子爱不释手,寓教于乐,生日礼物首选!
l***a
挺好玩的,孩子快四岁了,很喜欢,有音乐,还有履带可以把车车带上去…… 颜色也挺好看的,能让孩子在那里安静的玩好久,物流很快,当天就到了
恐龙轨道车1代(配4车+礼盒)
一般,性价比不是很高。
【矿场大闯关】电动轨道
wc7zx53pmbg5uy 我们尊敬的顾客,您好!感谢您支持与信任,如果在使用中有任何疑问,欢迎您随时咨询我们的在线客服,方便我们为您解决,相信通过沟通问题都是可以得到解决的,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2024-03-08 15:42 回复
很扎实,小朋友很喜欢,玩得很开心。
小***起
价格太贵了不值得一百多块钱
【矿场大闯关】电动轨道
wc7zx53pmbg5uy 您好,看到您购买了这件商品,我猜您一定是一个有品味,懂生活的人,相信您在精挑细选之后仍然选择了在京东购买,不仅仅是看中了商品的价格,一定也是对京东商品质量的信任,以及对京东售前售后和配送服务的满意。虽然京东的商品可能比其他平台贵了一些,但优质的商品品质和充满人情味的服务,一定不会让您失望!感谢您对京东支持与理解!
2024-03-07 13:17 回复
邓***4
挺好的,小孩也爱玩可以拼不一样的轨道
太空益智拼图轨道车-12拼图
武***b
很好玩的拼音,小汽车也很好
S***儿
孩子非常喜欢!而且安装简单有安装视频、
b***纸
快递小哥不错,服务也很周到,产品真的很赞质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了
刘***泪
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
陆地益智拼图轨道车-12拼图
年前买的送人,差了好几个配件,过了好几才发,很尴尬,补了还差一个指示牌,很无语
【矿场大闯关】电动轨道
wc7zx53pmbg5uy 我们尊敬的顾客,您好!非常理解您的心情哈,这边反馈下,感谢您支持与信任,如果在使用中有任何疑问,欢迎您随时咨询我们的在线客服,方便我们为您解决,相信通过沟通问题都是可以得到解决的,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2024-03-02 20:55 回复
S***K
性价比高,好用,好用,好用
j***O
物流很快,就是京东不送货上门
太空航天轨道车1代(配4车+礼盒)
还可以,就是安装比较麻烦,图纸不太清晰,发的安装视频还打不开
2***j
春节送给孩子们的礼物
寒***声
小朋友很喜欢火车小玩具。
h***e
好评
太空航天轨道车1代(配4车+礼盒)
从没这么认真的评价过哪个宝宝玩具,这个是真心不错,虽然感觉有点小贵,但组装的时候就会发现,所有零件严丝合缝,工艺也很棒,宝宝快两岁了,玩的不亦乐乎
k***l
送给小朋友当生日礼物的,小朋友很喜欢的,拿到就迫不及待拆来玩了,可以自己动手组装,提高手能力,京东物流也快,次日达包装也不错礼盒的
恐龙轨道车1代(配4车+礼盒)
组装稍微有点费劲,还没给配电池
【矿场大闯关】电动轨道
z7v5s955zrw0mc 我们尊敬的顾客,您好!很抱歉没能让您满意。这款工厂没有配备电池呢,需要辛苦自备下呢。组装可以参考下安装视频呢,有不明白的都可以联系在线客服为您处理哦。如果在使用中有任何疑问,欢迎您随时咨询我们的在线客服,方便我们为您解决,相信通过沟通问题都是可以得到解决的,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2024-02-26 00:09 回复
j***P
很好玩,值得购买,孩子很喜欢
【矿场大闯关】电动轨道
这个玩具是我觉得最物美价廉的且有意义的玩具了!
u***v
孩子自己挑选的玩具,外形做工很精细,组装起来有点费事,装上电池很好玩,可以跟孩子一起玩,有自带的迷你小车很有意思,声音有两档响度也可以接受
z***b
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手
S***n
味道很大,只要玩具在屋子里,打开门一进屋就能闻到浓浓的塑料味待久了都辣眼睛。 在窗外风吹了一个月再拿进来还是味道非常大,已经扔掉了。千万别买!
陆地益智拼图轨道车-12拼图
ojupbjheklh0rm 您好,很抱歉给您带来不愉快的体验,本店承诺所出售的玩具通过安全检测的,产品品质以及安全,您可以放心哦。产品气味是天然材料的味道,由于对婴幼儿用品生产管理严格,不允许添加塑化剂和除味剂,并且生产包装时间较短,因此收到货会有一些新物的味道~。您可以用清温水加宝宝专用洗剂配合清洗下然后自然晾干,放置通风处一两天味道会渐渐散去的哦。玩具都是全新的呢,请您放心哦,因为我们京东发生退换货的产品,不会再作二次销售的,请您放心呢,如果对商品有任何疑问,欢迎您咨询我们的在线客服,我们会第一时间给您解答解决,祝您生活愉快
2024-02-23 23:30 回复