H***s
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸
等***y
小朋友超爱,第一天拿到就玩了两个多小时,两天下来上面的小物件也差不多被他败坏了。其他都好好的,就是有点费电池。买的时候也没看下有没有充电款的。这电池不是一般的费。
太空航天轨道车1代(配4车+礼盒)
孩子玩的很开心、物有所值
太空益智拼图轨道车-12拼图
这个轨道车玩具小孩说在学校玩过,很喜欢玩,所以就买了,挺好玩的,小车装上电池就可以走了。唯一美中不足的是,不能买其他种类的书
陆地益智拼图轨道车-12拼图
小孩子很喜欢玩
g***n
箱子压扁了,送人有点不好
Y***y
最近我家宝贝的新宠呀,恐龙轨道玩具,收到货真的太赞了!可以说是爱不释手,天天玩的乐此不疲,质量很好,不会卡壳,滑到都很顺畅,有音乐可以让孩子玩得更开心,也不会费妈妈耳朵,哈哈。家里有孩子喜欢这种轨道玩具的,可以闭眼入了!打杂凤是不是啊?
大***学
轨道车安装简单照着图纸一会就装好了!包装是一个大礼盒,特别的高级!!恐龙造型特别的酷炫,颜色搭配也很喜欢!!轨道而顺滑不卡顿,里面的光卡很多,可以然孩子去摸索不同的玩法,几辆小车车也耐摔!孩子玩的可开心了!
h***i
小家伙非常(*≧∪≦)🥰
恐龙轨道车1代(配4车+礼盒)
这个也是回购的产品,家里之前也买过,这么多年,需要的东西第一选择都是京东,自营的产品质量有保证,京东的配送速度很快,送货上门,对我这种独自带娃的宝妈实在是太友好了。自营产品的售后也做的很好。
浙***0
给朋友小孩买的,还不错
陆地益智拼图轨道车-12拼图
商品一般,有他人使用痕迹,质量一般
太空航天轨道车1代(配4车+礼盒)
z7v5s955zrw0mc 您好,很抱歉给您带来不愉快了,这边没有看到您联系在线客服的记录呢,您在购物途中遇到任何问题、劳烦您反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复,希望下次能够给您带来一次优质的服务体验。非常抱歉给您带来不便,我们改善并努力做的更好的。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-15 09:40 回复
没想到质量这么好!小朋友很喜欢很满意玩得很开心
太空航天轨道车1代(配4车+礼盒)
孩子生病在家,买了在家玩玩打发时间
【矿场大闯关】电动轨道
买来送给亲戚的,小朋友挺喜欢的。材质不错,没有异味。孩子很喜欢玩,以后还会来回购。希望品牌方继续保持品质,多一些活动。下次还来
风***了
商品质量,性价比很高,在京东不担心售后问题,希望越做越好!
太空益智拼图轨道车-12拼图
东西不错快递很快今天下单第二天就到了,包装完美东西没有破损京东上买的东西放心、快递员态度也非常好,会继续购买,是良心产品
太空航天轨道车1代(配4车+礼盒)
质量怎么样就不管了,主要是小朋友喜欢玩,百来块的东西就够小朋友出去玩一趟。不过真的是费电池,还好我买了一大盒回来慢慢开。小朋友开心最重要。
u***e
外形外观:挺好的,小孩挺喜欢的,玩个不停。 做工质感:整体还好,就是装好后有一些不平 正品验证:应该是正品 产品包装:包装牢靠,到货没有问题 灵敏度:小车运行起来没有卡滞感,挺好的
【矿场大闯关】电动轨道
宝宝超级喜欢,培养孩子的兴趣 性价比很高哟
林***啊
好玩,适合小朋友玩,小朋友很喜欢,除了快递慢了一些,其他的都挺好,打开包裹没有味道可以放心给小朋友玩,实体店同款是京东的三倍
【矿场大闯关】电动轨道
90v56ohc7dzbj9 每次的好评让小店万分的期待,您的好评就是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好小店自己,让亲买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。
2024-04-05 13:21 回复
M***寜
孩子很喜欢,很好玩!物流很快,赶上生日了!
【矿场大闯关】电动轨道
五星好评:这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评。这是第n次在网上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何。损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。
l***t
宝宝很喜欢,组装需要一些时间
太空航天轨道车1代(配4车+礼盒)
这款玩具是送给孩子的生日礼物,很好玩,孩子非常喜欢。
豆***鬼
挺好挺好,物流很快,小朋友很喜欢
热***里
非常推荐购买。走过路过不要错过,喜欢的家人们不要犹豫啊,物美价廉!京东的价格绝对超值!京东的质量绝对放心,京东的物流绝对给力!
太空益智拼图轨道车-12拼图
无工具配备,标志牌不方便搞下来,容易伤到孩子手。配置车车太少
【矿场大闯关】电动轨道
wc7zx53pmbg5uy 我们尊敬的顾客,您好!宝宝弄不下来的话,大人帮忙拆卸一下,这样方便宝宝使用哈,车子暂时没有单独出售了,配置是4台的,感谢您支持与信任,如果在使用中有任何疑问,欢迎您随时咨询我们的在线客服,方便我们为您解决,相信通过沟通问题都是可以得到解决的,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2024-03-30 21:52 回复
按照卖家发的安装视频很容易安装,卡扣也卡的结实,不会轻易散架,很好