小***皮
质感很好 装上去还没用 应该还可以 相信京东的品质 摸着像是金属的 希望能耐用 家里几乎都是京东购买 很方便 就是这个不能拆卸 可能清理有点麻烦
4杯款-牙刷架赠杯子
j***-
安装简单,空间足够
四方纸巾盒
j***-
安装简单方便,值得购买
小***A
东西收到很好,价格也适合,期待后期效果。
储物款吹风机架
l***e
价格还可以,卷纸刚好放进去
简约风纸巾架
l***e
东西还可以,免钉安装方便快捷
唯***品
东西还不错,免打孔,操作非常方便,下次还会买。
1***熊
质量很赞 免钉设计也很人性化 粘的也非常牢固 添纸也非常快捷方便
四方纸巾盒
我***士
很快嗷,收到了,看了下这款好像没有送辅助贴
浴室挂钩-5个装
外观材质 …展开买了一对使用,太空铝材质,手感顺滑,有光泽度,而且比较轻,很满意。…展开 产品功能 …展开上面放洗漱用品,下面挂毛巾,每个还搭配了4个S型挂钩,可以挂个小刷子之类的,功能性很强。
m***y
买过京东京造的很多小东西,质量都比较好,用着也比较顺手,感觉他们挑出来的品质还是很不错的,京东京造神一样的存在啥都有啥都卖,棒棒哒。准备用来晾拖鞋
q***q
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
q***q
D***Q
粘不牢,吹风机掉下来了
多功能吹风机架
heizao888 亲爱的京东京造用户你好,非常抱歉给您带来不好的体验了,感谢您对我们产品做出评价,如果在使用过程中有任何问题,随时联系在线客服为您解决,感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2024-06-15 11:14 回复
好***呀
已经贴在自家的洗澡间
5***v
不错,安装很方便,东西质感也可以
s***u
说句实话,京东京造的东西质量的确是非常抗打的,性价比也非常高,收到这个架子的第一感觉是非常清 安装也很方便,50cm的长度刚好够挂两双拖鞋,很棒的产品!
玄***序
还是挺不错的没有打孔啊
脸盆挂钩-2个装
实物和图片有些差距,没有图片看起来那么高级。手感很轻,塑料感比较重,尤其是转轴,看不出来是不是铝材,感觉很像塑料,有点失望。懒得退了,习惯性好评吧,希望能耐用,不建议大家购买。
旋转毛巾架-4杆
质量非常不错👍不会生锈那种!非常有质感~他们家的东西款式质量都非常不错👍以后还会继续光谷本店
卍***卍
装上后用了这么久才来评价的,东西确实非常不错,美观结实好用实惠,赞
多功能吹风机架
毛巾已收到,还不错哦
多功能毛巾架50cm
质量不错,不用打孔商家配置了两个胶条贴
五***人
京东京造吹风机挂架,设计巧妙,安装简便,为我的家居生活带来了极大的便利。以下是我对这款产品的详细评价: 1. **设计**:这款吹风机挂架采用了简约而现代的设计,线条流畅,外观时尚,能够完美融入各种家居风格。它的材质坚固耐用,表面处理细腻,触感极佳。 2. **安装**:安装过程非常简单,无需复杂的工具或专业知识。附带的安装指南清晰易懂,即使是第一次安装也能轻松上手。 3. **实用性**:挂架的承重能力很强,可以稳稳地支撑各种型号的吹风机,无论是家用还是专业级别的吹风机都能适用。它还配有防滑垫,确保吹风机在使用过程中不会滑落。 4. **空间节省**:这款挂架有效地节省了浴室空间,让原本可能杂乱的吹风机有了固定的存放位置,使得浴室看起来更加整洁有序。 5. **多功能性**:除了可以挂吹风机外,它还设计有额外的挂钩,可以挂毛巾或其他小物件,增加了使用的灵活性。 6. **安全性**:考虑到浴室环境的潮湿,这款挂架采用了防水材料,防止生锈,确保了长期使用的安全性。 7. **用户体验**:自从安装了这款吹风机挂架,我每次使用吹风机都变得非常方便,不再需要到处寻找。
桉***柠
这款免打孔吹风机架,真的是小巧实用又贴心的家居好物!它的设计简约大方,不仅免去了打孔的麻烦,还不损坏墙面,安装方便快捷。而且,它能够稳固地放置吹风机,让桌面更加整洁有序。使用这款吹风机架后,我再也不用担心吹风机随意摆放导致的凌乱和不便了。它的承重能力强,材质优良,让我在使用过程中感到十分放心。无论是放在浴室还是卧室,都能轻松融入各种家居风格。总之,这款免打孔吹风机架不仅实用性强,而且美观大方,是#常生活中不可或缺的小帮手。强烈推荐给需要整理家居、提升生活品质的朋友们!
多功能吹风机架
好用好用好用好用,这是买的第二个了,个人觉得实惠又好用,之前还买了另外一款,想花洒支架那种的,结果真心觉得还不如这个好像,关键价格还非常实惠,不错不错
多功能吹风机架
东西不错,和介绍描述一致
s***i
不错不错,颜值很高,粘的也很牢固,快递速度也很快
问***_
刚收到货,很好物超所值。
星***_
质量非常差,粘力一点不都强,我的新吹风机都摔磕碰的厉害而且厂家客服非常差,后来京东客服介入,才给处理好
多功能吹风机架
heizao888 亲爱的京东京造用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。非常感谢您对我们工作中的不足的指正,我们会不断加强和完善我们的服务,为更多的用户带去更好的体验,感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2024-06-14 13:35 回复