用起来还不错,贴的很紧,卡孔很合适,还有挂插头的位置,要是有绕线的位置就更好了,不过10块的价格也略贵
海***长
安装起来非常的方便,而且非常的结实。会配送2个双面贴,贴完之后呢,不会左右晃,用起来是非常顺手的,而且没有毛刺,也不会扎手,非常的推荐
门后置物架-5钩
你***涯
买了个吹风机送的那个支架磁力太强了好方便取下,这个刚刚好
非常方便的架子 吹风机终于有家了
9***p
京东京造这个吹风机架,摸着质量还不错,靠背后一大片胶粘在墙上,刚好能放进去吹风机,还能挂点头绳小杂鱼,不用每次洗完头都收纳吹风机,还是挺方便的,价格也很便宜。
林***7
收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
苟***翰
包装非常好,很严实,值这个价格趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍
单杆-毛巾杆60cm
品质很好。功能也比较丰富,粘在墙上很牢固。
圊***敵
已经安装好了,看着不错
简约风吹风机架
浴室挂钩-5个装
非常满意!商品质量好,外观美观,性价比高,值得购买。
浴室挂钩-5个装
茜***粑
99%适配-拖鞋架
l***i
这个支架很不错 物美价廉 贴的牢靠 很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心!
昨***9
杆杆很轻,但质量不错,安装方便
0***n
1.商品质量非常好,与描述完全一致,性价比非常高。卖家的服务态度也很好,耐心解答我的问题,发货速度快,包装精美。2.我对这款产品非常满意,性能卓越,使用方便,价格也很合理。卖家的服务态度非常好,回复速度快,发货及时,让我感受到了贴心的服务。非常满意一次购物,五星好评!3.商品质量非常好,与卖家描述完全一致,非常满意这次的购物体验。特别感谢卖家的耐心解答和快速发货,让我能够顺利地使用到心仪的商品。五星好评!
p***3
按照说明安装好,和卫生间整体非常搭,效果图看起来不错吧,整体效果提升
四方纸巾盒
非常的好用,就是有点短,然后有点窄这样
多功能毛巾架30cm
大***宝
好评
S***T
京东的服务态度真是没得说,每次购物都让我感到宾至如归。这次买的商品不仅外观精美,而且性能卓越,超出了我的期望。给京东点赞,下次还会再来!
99%适配-沐浴露挂架
S***T
99%适配-拖鞋架
呆***a
这款收纳架不仅外观质感出众,手感极佳,而且采用了免打孔设计,方便快捷的安装过程避免了破坏墙面的顾虑。其优质的材料制作保证了产品的坚固耐用
储物款吹风机架
我***行
东西不错,喜欢的朋友赶快入手吧
排钩架-6钩款
单杆-毛巾杆60cm
heizao888 亲爱的京东京造用户你好,非常抱歉给您带来不好的体验了,本产品采用太空铝材质,阳极氧化加喷砂双高处理,支持打孔和免打孔两种安装方式,您可以放心使用。感谢您对我们产品做出评价,如果在使用过程中有任何问题,随时联系在线客服为您解决,感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2024-06-19 19:02 回复
不***_
质量一般般,配送倒是挺快,前一天买,第二天就到了,但是型材很薄,质感一般,这么看这个价位多少有点贵,摸起来应该结实,造型简单,应该好用
简约风纸巾架
非常实用的一款收纳工具,还没有想好放在哪个位置,放在哪里都很方便的,用起来也比较方便,白色比较百搭,挺好的,满意的一次购物,价格非常的实惠,看起来质量也还不错
l***l
这个吹风机架是用塑料材质的,给配了非常好的双面胶,可以粘在瓷砖上。吹风机架很漂亮。
M***D
设计的形式比较好,尺寸还比较适合目前的吹风机
多功能吹风机架
瓷砖上面,我擦了好多遍,晚上粘的第2天用的,第4天就掉了。
多功能吹风机架
这个东西特别差!!!!世上最差!根本就不能放吹风机!!因为黏性特别差!一会就掉!一会就掉!这东玩意不值钱!但是把吹风机摔了就倒霉了!!!亏大发了!!跟客服反馈还要我拍视频!浪费时间!这个用券买的,又没花我钱!但是把吹风机摔了不是反噬了吗?!!本来是冲着京东京造来的!结果跟1元1件包邮的低端货没区别!甚至更差!
多功能吹风机架
heizao888 亲爱的京东京造用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。无痕贴安装前需要清洁墙面,由于天气比较冷,待静置72小时后,粘贴牢固才可使用,简易用吹风机热档对无痕贴加热后粘贴。非常感谢您对我们工作中的不足的指正,我们会不断加强和完善我们的服务,为更多的用户带去更好的体验,感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2024-06-19 17:51 回复
1***r
不错,白色的颜值很好看,希望能永久一些