梦***痞
千***黑
金属质感很棒,东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o
简约风纸巾架
十***诫
不错不错不错,赞一个!
旋转毛巾架-4杆
看了好多家,最终选择这个品牌,价格不贵,功能完善,性价比还是很高的,老百姓买的就要实惠,功能一样的情况下,哪个便宜买哪个,再者京东平台,也值得信赖,头天下单,第二天就到,物流果然牛,值得推荐给大家!
海***5
很方便的设计,实用,只是没有图片上的那么厚实,仅是铁片,还行吧
99%适配-拖鞋架
君***救
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
浴室挂钩-5个装
肆***年
功能性:功能全可以放吹风机、牙刷、和洗漱用品。 材料:感觉像太空铝,料子不错 安装便捷度:我用的免钉胶安装,很牢固 相较于原来买过的三款,这个最合理,质量真心不错
小***皮
质感很好,感觉像是金属的,小户型厕所小,希望好用,家里人说怕卷纸放着不稳,还没试,刚贴上去,到时用的时候再追加,如果不好用的话
简约风纸巾架
j***-
安装简单方便,值得购买
l***e
东西还可以,免钉安装方便快捷
1***熊
质量很赞 免钉设计也很人性化 粘的也非常牢固 添纸也非常快捷方便
四方纸巾盒
外观材质 …展开买了一对使用,太空铝材质,手感顺滑,有光泽度,而且比较轻,很满意。…展开 产品功能 …展开上面放洗漱用品,下面挂毛巾,每个还搭配了4个S型挂钩,可以挂个小刷子之类的,功能性很强。
简约风吹风机架
m***y
买过京东京造的很多小东西,质量都比较好,用着也比较顺手,感觉他们挑出来的品质还是很不错的,京东京造神一样的存在啥都有啥都卖,棒棒哒。准备用来晾拖鞋
s***u
说句实话,京东京造的东西质量的确是非常抗打的,性价比也非常高,收到这个架子的第一感觉是非常清 安装也很方便,50cm的长度刚好够挂两双拖鞋,很棒的产品!
多功能毛巾架50cm
实物和图片有些差距,没有图片看起来那么高级。手感很轻,塑料感比较重,尤其是转轴,看不出来是不是铝材,感觉很像塑料,有点失望。懒得退了,习惯性好评吧,希望能耐用,不建议大家购买。
旋转毛巾架-4杆
质量非常不错👍不会生锈那种!非常有质感~他们家的东西款式质量都非常不错👍以后还会继续光谷本店
单杆-毛巾杆60cm
毛巾已收到,还不错哦
多功能毛巾架50cm
质量不错,不用打孔商家配置了两个胶条贴
五***人
京东京造吹风机挂架,设计巧妙,安装简便,为我的家居生活带来了极大的便利。以下是我对这款产品的详细评价: 1. **设计**:这款吹风机挂架采用了简约而现代的设计,线条流畅,外观时尚,能够完美融入各种家居风格。它的材质坚固耐用,表面处理细腻,触感极佳。 2. **安装**:安装过程非常简单,无需复杂的工具或专业知识。附带的安装指南清晰易懂,即使是第一次安装也能轻松上手。 3. **实用性**:挂架的承重能力很强,可以稳稳地支撑各种型号的吹风机,无论是家用还是专业级别的吹风机都能适用。它还配有防滑垫,确保吹风机在使用过程中不会滑落。 4. **空间节省**:这款挂架有效地节省了浴室空间,让原本可能杂乱的吹风机有了固定的存放位置,使得浴室看起来更加整洁有序。 5. **多功能性**:除了可以挂吹风机外,它还设计有额外的挂钩,可以挂毛巾或其他小物件,增加了使用的灵活性。 6. **安全性**:考虑到浴室环境的潮湿,这款挂架采用了防水材料,防止生锈,确保了长期使用的安全性。 7. **用户体验**:自从安装了这款吹风机挂架,我每次使用吹风机都变得非常方便,不再需要到处寻找。
多功能吹风机架
好用好用好用好用,这是买的第二个了,个人觉得实惠又好用,之前还买了另外一款,想花洒支架那种的,结果真心觉得还不如这个好像,关键价格还非常实惠,不错不错
问***_
刚收到货,很好物超所值。
9***o
这个真的太棒了!品质卓越,功能齐全,使用方便,物超所值,非常满意!强烈推荐给所有需要的人!
大***酱
买来挂雨伞的,很实用,价格实惠,质量过关,很满意,大家可以放心购买!
单杆-毛巾杆60cm
毛巾架质量上乘,安装简单,非常满意!卖家服务热情周到,发货迅速,好评!
包装很好,物流很快。完美融入装修
包装很好,物流很快。完美融入装修
四方篮单层
我***哒
J***s
这个吹风机置物架简约实用,白色百搭,适配小米的吹风机。实际效果如图,贴在洗手台侧面墙上,方便好用。需要用京东的免钉胶辅助加固24小时,效果显著。
小***包
好用。好安装。我觉得很赞