田***5
京东上的东西质量有保证,买着放心用着舒心。客服也很好,消费者权益有保障,在京东上买的东西耐心,质量经的起考验。 一分钱一分货,京东虽然贵一点但是买着放心,不怕被坑。
sika boom 140(通用型)
小白使用,不太会打,感觉浪费许多,发泡效果不错
sika boom S(门窗专用)
帮朋友买的,应该挺好用的把
u***h
京东送货速度很快,随时需要就可以收到货物了,使用效果还不错,出胶挺顺畅的,固化速度也很快,封闭效果也很致密,方便快捷,价格便宜
sika boom 140(通用型)
发泡性能强劲。粘性高。
sika boom 140(通用型)
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来
j***N
感觉一瓶用不了多少,发泡率很好,***的不是很快,满意
9***x
家里结构胶,发泡胶,防水都是用的西卡的,品质可以,比师傅自带的胶好得多这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
9***x
商品质量很好,和商家描述一致,京东发货很快,包装严实,物流工作人员态度很好,现在网购我只信赖京东,大部分生活用品都从这里采购,方便,价格实惠,售后有保障。这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
水***8
还没有使用,大品牌可以购**家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
sika boom 140(通用型)
不错的,用了很多次了,物流也很好
瞎***玩
家里卧室门用,挺结实,没啥味道
B***u
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!
会***人
值得推荐 方便实用 价格实惠
y***l
产品不错,质量靠谱,使用方便。
泊***9
产品高端大气上档次,和我想象的一样,看看后期用着怎么样再追加评论产品高端大气上档次,和我想象的一样,看看后期用着怎么样再追加评论,品牌的用着比较放心
挺好的,满意
非常满意
sika boom 140(通用型)
东西很好,第二天用光了去楼下临时买了两支,质量明显不如我在京东买的商品。总之很好。
sika boom 140(通用型)
用的还行,就是感觉太少了。两米就用完了,,,,,,,,,,,,,,,下次回家买弄。凝固以后还挺结实的。!!!!!!!!!!!不错。
sika boom 140(通用型)
泡沫胶收到了,不错。等用过之后再做追评吧。
sika boom S(门窗专用)
这款发泡胶的发泡效果特别好,10分钟左右就能定型,快递配送速度特别快,本地仓当天就送到了家门口,一点都不耽误使用。买这款发泡胶是为了临时救急用,所以价格方便不是主要考虑因素,主要是速度和质量,京东的东西都很不错,所以在京东买东西很值得信赖。
sika boom S(门窗专用)
东西收到了,很不错。物流快,特别感谢 快递员 热情,态度非常好,好评!
时***子
这个东西很好用,粘的很结实
i***p
我非常满意这次在京东的购物体验!商品质量上乘,与描述完全一致,让我完全超出了期待。发货速度非常快,包装也非常仔细,确保了商品在运输过程中的安全。京东的物流服务也非常出色,让我在短时间内就收到了心仪的商品。此外,卖家的服务态度也非常好,对于我的疑问都给予了耐心细致的解答。总的来说,这是一次非常愉快的购物体验,我强烈推荐大家也在京东购买这款商品!
i***p
5***x
东西很好用,质量不错,大品牌就是没的说。西卡的发泡胶这次自己购买了,京东买又快又实惠,质量那叫一个棒啊!也买了西卡透明玻璃胶和结构胶。刚刚装修好要按门,怕安装师傅的胶时间久了会变黄,所以就自己准备了这款发泡胶,装门的师傅一直在夸这款胶,说颜色白,量足,发泡效果好,看来是买对了。个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。还行吧,半个小时就干了。
泡沫一般不怎么隔音注意购买
sika boom 140(通用型)
w0576mv6jl60y4 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,在此非常感谢您购买本店的产品,缝隙用泡沫完全密封好是有隔音效果的哈,您具体是施工在什么位置呢,这边暂时没看到您进线反馈问题的,可以联系一下我们客服帮您处理哈。产品质量我们是肯定有保证的;如果是遇到产品使用的方法有疑惑,请您带上问题以及相关的证明来联系我们,我们可以配合协助您处理问题的。有什么问题请您及时反馈或留言给我们,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2024-04-30 09:08 回复