S***8
客服非常耐心的解答和处理问题,处理问题效率很高速度也快,配合京东的物流系统简直完美,家里装修问题复杂需要快速响应,这里都体现到了
囧***罒
这发泡胶质量太好了,装门师傅都说比西卡普通的发泡胶的好用。
1***z
货物已经收到了,等着用。
非常好没有异味德国进口
五***者
还行,产品还可以,主要是京东物流配送比较方便。
sika boom 140(通用型)
这款发泡胶挺好的,质量很好,非常不错,推荐一下给大家,还会继续购买的,另外物流也很快,第二天就到了,京东自营的品质确实不错。
sika boom S(门窗专用)
经济实惠值得购买!好评推荐!
sika boom 140(通用型)
这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望卖家的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。六星表扬,多一星不怕你骄傲,犹豫不决的朋友会很快下单,这是良心的推荐。它真的很好,而且价格也很高,所以你将来可以在这里买。给三个好评就满足了!满意了!满意了!
尼***谷
东西收到好几天了,东西不贵,其实买的时候花这个价位,真的没有想着能买到多好的东西,但是收到后才发现,真的有物美价廉的产品,因为产品的质量已经远 远超过了价格,已经推荐给好几个朋友了,大家想买的话千万不要犹豫,万一哪天老板想开了涨价了怎么办哈哈哈
左***事
喜欢用德高,西卡应该也不错。胶管就不能多配几根吗?胶管是真不好用。还有客服一问三不知,直到我打完胶他也没发教程视频,也不知道先打湿墙体是否对打胶有影响,问了客服也一直没个答案,你没有教程就说没有就完了。看样以后还是买德高吧,子品牌的客服还专业些。#是不是快挂了,现在#的快递员是越来越不行了,动不动就问要不要放驿站,如果放驿站我还在#买啥买。
j***M
东西质量非常好,家里急用发货超级快,隔天就到货货,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……最主要是家里一点味道都没有,非常的点赞
sika boom 140(通用型)
在京东商城网购方便又快捷……最近换窗户所以从网上自己买了质量有保障……产品包装严实……产品颜色正宗……产品气味基本没有……
小***呀
🌟🌟🌟【泡沫之选】发泡胶,轻松打造舒适家居!🏠✨ 西卡的这款发泡剂,是一款绝佳的家居用品!它不仅质地轻盈,易于施工,而且拥有出色的保温、隔音效果。更重要的是,它能够完美地营造出温馨、舒适的家居氛围。这款发泡胶是打造完美家居的必备神器!💪👍
sika boom 140(通用型)
买来装门,这个比师傅自带的发泡胶膨胀很多,我感觉不是好一点点
Y***7
挺好的,之前买过玻璃胶不错,这次买泡沫填缝剂。泡沫🫧不错,很细腻,气味也不是特别刺鼻,还是能接受的。大品牌,值得信赖👍
sika boom S(门窗专用)
新房装修定了新的防盗门,安装防盗门的时候需要用到发泡胶,担心安装师傅带的不好所以自己先买几管备上。京东发货很快,五星好评!
C***_
很好,怕漏风所以买的西卡发泡剂。买个安心。
沉***狮
东西很好京东物流超级快,送货很稳当,好评
赞***我
效果很好非常不错值得购买。以前总想拥有一个这样的产品,买了其它品牌的产品以后就发现不是太满意,最后终于选到了这款产品,用起来非常棒!
田***5
京东上的东西质量有保证,买着放心用着舒心。客服也很好,消费者权益有保障,在京东上买的东西耐心,质量经的起考验。 一分钱一分货,京东虽然贵一点但是买着放心,不怕被坑。
sika boom 140(通用型)
帮朋友买的,应该挺好用的把
u***h
京东送货速度很快,随时需要就可以收到货物了,使用效果还不错,出胶挺顺畅的,固化速度也很快,封闭效果也很致密,方便快捷,价格便宜
sika boom 140(通用型)
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来
9***x
家里结构胶,发泡胶,防水都是用的西卡的,品质可以,比师傅自带的胶好得多这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
9***x
商品质量很好,和商家描述一致,京东发货很快,包装严实,物流工作人员态度很好,现在网购我只信赖京东,大部分生活用品都从这里采购,方便,价格实惠,售后有保障。这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
水***8
还没有使用,大品牌可以购**家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
sika boom 140(通用型)
东西很好,第二天用光了去楼下临时买了两支,质量明显不如我在京东买的商品。总之很好。
sika boom 140(通用型)
用的还行,就是感觉太少了。两米就用完了,,,,,,,,,,,,,,,下次回家买弄。凝固以后还挺结实的。!!!!!!!!!!!不错。