超级好用,物美价廉,关注这款腰凳很久了,正好赶上京东活动买了,特别棒,拯救胳膊神器,粉色的超级好看,有活动还会购入其他产品的。
哆***梦
真嘟很省劲儿,这已经是第二次买了,上一个被别人偷走了。
甘***君
【轻薄透气】珀尔里粉
外出必备神器,推车太@烦。这个就很方便。
【轻薄透气】卡斯尔灰
粉粉嫩嫩的超好看,颜值高,宝宝也喜欢做,不厚,夏天也适合
丹***i
这一款可以说是性价比非常高了,搞活动的时候买,价格香香香!二手都比这个价格贵!需要的爸爸妈妈们可以多蹲一下,我蹲了2个月。发货迅速,准备背上可爱的女鹅,坐上bbc的腰凳,出门炸街啦!这款背带较厚,夏天可能会热哦,不过好处就是结实! 旋钮很好用,很便捷的可以调节腰部的宽度,腰凳减少了手抱的力量,不那么费妈,背带很宽,减少压强,座椅的宽度也加大了,可以减少宝宝的o形腿,上面的防滑橡胶颗粒很赞。
【轻薄透气】卡斯尔灰
质量不错, 便携度:值得推荐啊
飞***狼
喂奶在设计设计就好了出来个搭手的地方,横抱还是累 二月闹,整天抱着,腰酸背痛!买了这款腰凳,安全舒适,解放一只手,可以干点别的,好用
悦***嘚
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评 想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!
【轻薄透气】珀尔里粉
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,坐凳还有防滑的,很结实的感觉,解放了双手,再也不怕手臂酸痛了,颜色也好看,还有口水巾,设计很合理。
梦***弯
u***d
以前几乎都没有认真评价过,不知道浪费了多少积分。听说评价超过一百个字有送积分,基本上每个星期都会光顾,统一评论,京东购物实在是太方便了,根本停不下来,从此后买生活用品第一个想到的就是淘宝,都是正品,一开始还担心,现在都习惯了,真心不错的,现在还要多多给优惠呦,下次还会再来的,都逛上了,哈啊哈哈哈哈。还是很不错的宝贝真心不错,物超所值,很满意的一次网购还没有用,用过再追评囤货中,还没有安装,一次性买了两个,大品牌值得信赖。
啾***慧
腰凳挺不错的,解放胳膊了,使用非常的不错👍买晚了,做工精良
恢***6
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
【Frap旋钮升级款】晨曦初照
非常好👍,之前用别人的,自己又买了一套
g***v
便携度:还不错 产品包装:非常好 产品设计:比较合理 物流速度:快 做工质感:很不错
u***g
K***g
很轻便,颜值高,给宝宝试用一下
花***_
宝宝五个月的时候就买了,现在六个月了,一直在用,很好用,宝宝坐着也很舒服
好***社
便携度:非常方便,出行好帮手 产品包装:包装精美,很有档次 产品设计:设计非常合理,使用便捷 物流速度:速度非常快,基本隔天到,确实牛 做工质感:做工不错,摸起来不会粗糙,很人性化 其他特色:可以单独调节松紧,再也不用担心背好后太紧或太松而影响舒适性了。
i***e
操作简单,背带安装也很方便,背上感觉很牢固宝宝很喜欢。每天都会上午30-60分钟下午60-80分钟使用没有顶肚子腰部也没有不适感
j***油
【轻薄透气】珀尔里粉
宝宝四个月可以坐了,儿保说宝宝可以多坐坐练习,跨坐也利于髋关节活动,一直在babycare家买东西,这次这个腰凳还是可以的,有一定倾角,宝宝坐着比较舒服
j***G
试用了一下背带,特别结实,这个按钮收束带使用方便,期待宝宝的到来
d***b
收到以后非常满意,非常轻盈,期待使用效果。
j***Z
腰凳带子蛮宽粉都的,省力了不少,卡扣不太好用,解开时总是不好打开,不知道是本身如此还是我买的这个有异常,宝宝不太喜欢背带,基本都是只用腰凳,这个价位的要是能加个旋转收带的就好了,总体来说,还好吧
【轻便四季】珀尔里粉
u***m
好用好用好用,解放双手
u***q
打开包装有点味道的,先晾一晾,功能使用后再追评
N***e
超级喜欢,5个月了,宝宝可以做腰凳啦,买了个粉色的,带旋钮的,可以不断收紧,按压旋紧,提拉一下松开,背带还有用,后面追加