从来没有这么认真的评价:商品还没用过,简单试了,小孩小的话估计会卡下巴,其它的还好,因为急用没有选择退货。对京东自营店的评价价格实在是很不稳定,包装简单, 同一个商品不同店相差几十块,价格跳动好快,关键它保价不是跟其它家对比,而是自营店的对比。之前都不会去对比,基本都选择京东自营店,还开了会员为的就是给小孩买东西方便隔日到,这一次真的很差很差的一次网购体验,京东东西就是唯一的就是送货快退货保障
【轻薄透气】卡斯尔灰
这款腰凳价格忽高忽低,一点不稳定。使用效果一般,腹部还是会抵着疼,反重力效果不明显,产品质量有待提高
u***j
还可以吧,就是,那个腰凳调节不好调
【轻薄透气】格里蓝
产品包装:箱子都坏了,送人建议不要买,直接去店里买比较好
L***儿
临时用临时买的,买贵了,腰凳不能放东西,是一个泡沫,一个人用背带的话,可能不方便扣上,魔术贴大概用几次就会有点不粘了。买了差不多一个月好像,不记得了,临时买的。一百多差不多两百。一般般
缗***绘
穿戴不方便,单手操作起来很麻烦,每次都需要人帮忙
8***s
快递员挺辛苦,但就是老是中午一点多打电话,希望可以改进!
【Frap旋钮升级款】晨曦初照
璐***噜
挺差的一次购物体验,只有一个塑料袋包装,打开盒子严重变形了,本来买来送人的,现在就很拿不出手,联系客服,只给补偿10块,总的来说还是比较失望的吧。
【Frap旋钮升级款】晨曦初照
N***i
东西一般,座不是很实用,性价比一般,相对品质比较贵
【Frap旋钮升级款】陨光灰
还没开始用,看着还行吧,但是感觉一个人不好操作,还是背带更好操作些
卓***z
晚了一天,因为之前发的是坏的,卖家还不给解决,就只能退货!还京东自营呢,无语😒
巧***菲
一般
我***土
会往下压腹部压的难受。
嗯***了
使用上后面吸扣带子有点难扣,如果手短点抱着娃的情况下一个人很难操作。拆开包装发现带子上有脏脏的痕迹,客服说是运输途中弄脏的,但感觉不像,因为有外包装运输怎么会弄脏里面东西,感觉像是别人用过了,但村里退换麻烦就算了
香***j
没有赠品
8***o
质量款式还可以 就是带子不方便 一个人操作不了 后面扣不到 还是要买那种挎好后两个肩前面扣那种方便些 着急用不退换了
【Frap旋钮升级款】陨光灰
产品设计性还可以肩背带都比较宽,配起来比较舒服,比较省力但这个做工确实有点粗糙线头非常多而且非常长。坐垫宽长宽可以再优化一下,有可能太窄了一点。
还行 也没多省力
水***盐
便携度:建议买折叠的,这个还是有点不方便 产品包装:包装很好 产品设计:还是很好看很大气的 物流速度:超快的 做工质感:很好,不错的 买来用了两次,没办法,妈妈不习惯用,爸爸不常在家
Z***邪
一起买的奶瓶发货超慢
【轻便四季】珀尔里粉
很一般 鸡肋
x***l
看了评论买的四季款,总的来说,质量是不错的,凳面比较宽,也比较深,小朋友坐上去腿要分很开,不知道会不会有不好的影响,我们都不敢让小朋友坐久了,最多半小时。
【轻便四季】珀尔里粉
6***k
外部粘贴的太短了 应该设计再长一些
清***-
麻麻在家用起来胳膊确实省力不少,不用一直抱着,唯一缺点后背的扣很难扣,没有bbs设计的好,还有就是价格浮动太大,虽说做活动,但是一天一个一个价格,商品溢价真的是3q…..
说***默
这个腰凳网上风很大,也跟风买了,总体性价比还可以,但是腰部还是会累,感觉设计一般般,坐的也不是很稳,搞活动买的,价格在这里也没啥好说
小***博
一打开包装盒就这样脏,里边也有点污渍,但好在不太明显。我这送人用的,你这样还旗舰店呢啊,好评都是买来的吧真的服了,具体好不好用还不知道呢,希望质量没有问题,如果质量也有问题那可真是,后边出现问题我就通过别的渠道找你们了。
【轻薄透气】珀尔里粉
腰凳宽度太窄没有比威亚宽,但价格便宜
青***谁
宝宝才四个多月,先备着,感觉腰凳设计一般
g***l
不好用,一直往下滑,一个人也完全操作不了,绑不紧
【轻薄透气】格里蓝
用这还不错,可是买了后有点鸡肋,用的机会太少了