3***w
有点鸡肋 不太好用 宝宝坐上耻骨疼 男的对前列腺不太好吧
f***e
页面上写返201-200的券,问客服一个推一个,最后给我推了张满1999-200的券,点进去看只能用于两种商品,而且都是1699的,聪明的客服,请问我要买两架推车来用你的这张优惠券吗?虚假宣传得这么明目张胆,搞成这样就别搞这活动,我真的谢谢你
买***买
买完之后发现从购买订单的链接进去看价格和从店铺点进去看到的价格不一样,从店铺点进去看到的价格便宜20,同样的东西,还两个价格,现在不是20块钱的事情,感觉存在欺骗消费者,或者有种防治消费者保价的嫌疑。投诉以后过一会无论从哪个链接点进去价格都一样了,这种也可以后台随便操作,真是令人惊讶。要不是保留了截图,去京东投诉还没有证据。虽然已经投诉给了京东客服,但是至今也没有个说话,无语死了,如果价格可以随时随意改动,那不就是在欺骗消费者么
追***0
味道巨大,差点被熏晕,坐垫和背带很多聚氨酯材料
Y***鄢
挺轻的 就是背带不太好用 而且收到货这个带子还脏了 应该是人家退回去的 着急使用就没找商家了
【Frap旋钮升级款】晨曦初照
第一次下单填错地址,看到有赠品才买的,结果取消重新下没赠品了,我也没注意,非常无语,大家下单的时候注意! 价格赠品,真的是实时变化,差几秒都变! 离谱!
【轻薄透气】格里蓝
产品设计很复杂,各种带子缠绕在一起,我一个年轻人一个人都带不上,老人更加无法使用。而且看起来脏兮兮的,很旧,不像是新的。价格还这么贵,根本不值,退货也不让退,就当花200多买个教训了,垃圾产品,直接丢垃圾桶。
【Frap旋钮升级款】陨光灰
PLUS会员[试用]
【轻便四季】珀尔里粉
一点都不好用,无论你绑得多紧,他都一直往下掉,三角区的位置很难受,都不知道好评哪里来的
【轻薄透气】珀尔里粉
卓***z
为啥给差评,因为发的是别人退货的,外包装破损严重,用不透明快递袋子发过来的,商品褶褶巴巴,没办法,又重新换的。第二天才到
u***k
酷***姿
该店绝对是欺诈消费者
【轻便四季】珀尔里粉
小***y
产品比~~都贵,而且对比质量也没有任何性价比,如果不是背出去弄脏了一点,一定退回去!还有就是京东退货真的是让人猝不及防,客服介入跟~小二和~的客服完全不是一个档次,说白了活该京东会芭比Q!
欣***后
比较垃圾,买了几天都降价了,还不给退差价,说要系统审核什么什么的,垃圾得很
A***h
价格变来变去,今天135,明天239,拿顾客当猴耍
v***t
特别硌肚子
一***湫
这个商品使用了几天,才来评价的,第一点东西偏贵!!!那个蹲宝宝坐上去会一直掉下来,卡裤裆那里,特难受!固定带也不好固定比较复杂不好操作!总体验,一个字差!!!
【轻便四季】菲戈蓝
鳳***姐
实物和照片不符,严重怀疑是假的,找客服,客服说新款和旧款的区别,问题是你们发来的新款和旧款上面都是有的呀,为啥我收到的就没有?还有同样的款,灰色上面就没有,我没有买,就看到这个蓝色上面多一个标,才买的,结果收到的货是这个样子的,这不是搞笑吗?
【轻薄透气】珀尔里粉
第二次购买送人,但这个包装实在太差了,从下面被打开过,有明显的打开痕迹,盒子破损。
我***2
东西还行吧不难用,主要也没有用过别款的,崽子试用时流了点口水在上面就留下了。但是刚买不到两周就降价七八十…腰带后面有个环不知道系哪里,问客服也不理我…有点不爽了。。。
【Frap旋钮升级款】极地炫光
不能用,背扣一个人扣不上,也解不开,必须要有人帮忙才行
稀烂的京东