日***伙
响应速度:很快 外观颜值:很漂亮 舒适度:很舒服 大小合适,手感不错物流很快
犬***哥
没有想象中那么好用,滑轮比较顺滑,该累手还是累手,侧滑落用着也一般,关键买过没几天又便宜10元,生气!不开心!!!!!!!!!
MT760mini【支持5台设备·黑色】
雷柏-小助手 您好,京东会不定期开展优惠促销活动,欢迎您持续关注我们的产品,非常感谢您对雷柏的支持。
2024-06-12 15:28 回复
y***x
这个产品总体来看还是很不错的选择。整体造型非常的简洁大气。材质也是感觉非常的不错。用料非常的不错吧。尺寸方面也是比较合适的
甜***瓜
很好用 两台电脑可以相互传
夜***猪
上一个罗技304还没坏,但是游戏玩的少了,所以趁618活动入手一个办公的。 类肤材质手感好,而且大小正合适。
l***c
使用方法很简单 效果非常不错 很适合办公用 强烈推荐这款给大家 非常漂亮哦 现在无线鼠标越来越普及啦 价格和质量都非常好的那种
D***-
适合中小手,按键软绵绵不清脆,但是很安静,没有哒哒声。侧轮适合办公做表,就是侧面按钮手感一般,不算方便按。日常办公没什么问题,随便用用。
MT760mini【超长续航·粉色】
湖***岸
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
星***a
人体工学设计,握持感觉十分舒适。手腕受伤了,长时间使用电脑时,它能够帮助减少手腕疲劳,提高工作效率。精准定位,操作流畅鼠标的定位精准,操作流畅,使用这款鼠标 鼠标不错,做工精致,手感贴合很好,很符合手的人体工 程学设计,反应很灵敏,无线、有线、蓝牙三种连接模式 都不错,冲一次电可以用很久。值得购买。
MT760mini【7档dpi调节·灰色】
大气,漂亮,安装非常到位。
MT760【跨屏传输·黑色】
产品物流很快的,这也是京东快递的优势所在。产品包装设计的挺好的,没有明显的破损出现。至于产品质量,目前使用来看还行吧,也算对得起这个价格。不过有两个接头,要注意一下。
k***道
相比较之前的鼠标。现在这代升级了太多。按键更加静音舒适。整体质感更好,滚轮都升级成金属的。更加人性化。 关键价格比以前还便宜了。 买了其他鼠标试了,都不合适。就这款用起来最舒服。 可惜黑色的被孩子摔坏了,不然还能再战几年
水***0
鼠标灵敏,资料很好。手感舒适,值得购买。体验极佳。
B***0
手感不错,磨砂触感很棒。除了无极滚轮已经是mx平替了
MT760【跨屏传输·黑色】
定位精准,手感超级好,按键反应灵敏,续航时间长!
MT760【人体工学·灰色】
买这款鼠标的初衷是用来搭配steamdeck使用,该鼠标定位效果精确,反应灵敏,手感好,特别符合人机工程学,做工扎实,包装精美厚实,续航耐用,性价比高,值得推荐!
MT760【跨屏传输·黑色】
很好用,价格实惠,非常满意。质量也是令人满意,有活动价格还挺划算,整体还是满意的。有机会再买一点,点赞。总体来说,很不错。
我***5
很好用,京东配送很快。
m***q
不如M750好用 尤其是滚动 静音效果比750要好
R***4
新鼠标超级好用,多设备切换也很方便
s***n
它需要接受器才能工作,这是一个假蓝牙鼠标。浪费钱!
MT760mini【支持5台设备·黑色】
雷柏-小助手 您好,这款鼠标支持2.4G、蓝牙、有线三种连接模式,若是使用过程中有任何问题都可联系厂商在线客服咨询,很乐意为您解答!人工客服在线时间:8:00-24:00
2024-06-11 15:38 回复
手感真的很好,连接也很方便,续航也还不错。
尼***嫩
MT760mini【7档dpi调节·灰色】
东西使用可以,但包装很陈旧
二***二
挺好的,价格适中,质量看着不错宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手
墨***曦
已经是雷柏的老用户了,无线设备基本买的都是他家的,这款鼠标很适合手大的人,而且耗电量也低,续航持久,充电设计,也不用担心去哪里找电池了,就是这个侧边的滚轮还没想到可以在哪里用上
MT760【跨屏传输·黑色】
操作灵敏,跟手,适合大手的人
粥***下
两种颜色各买一个,做工不错,大小也适合,先用着看看。 软件支持这块,没有罗技完善,还需要加强。 总体来说,性价比特别高。
罗***3
雷柏的鼠标用过好几个了,从几十块的到一两百整体质量可靠,很耐用 这款鼠标用于办公十分不错,功能键多,且在多台设备间切换很方便,价格实惠,值得购买
l***i
从性价比上来说,我觉得还是非常高的,办公不错