只有一个缺点,滚轮下压力具太软,滚动时容易误为按下中键
e***n
鼠标手感非常好,价格也亲民,性价比超高的,用得很舒服。灵敏度也很高,非常满意,京东发货,真是超一流的快,下次需要还来买。
L***g
质感可以,汗手的话也能用
MT760mini【7档dpi调节·灰色】
非常可靠的产品,很值得购买。
MT760mini【支持5台设备·黑色】
非常可靠的产品,很值得购买。
暗***尘
其他都好,什么都好,就是滚轮太硬了,本以为是个别,换了好几个,结果都是这样,但是还是喜欢这鼠标,只好留下来用了
MT760mini【支持5台设备·黑色】
手边有一只罗技master 2s,家里有一只master3,还想备一只,选了这款。抓在手里质感不如另外两个,其实就是轻,加配重就能解决,但是轻出差带着方便,一直用重的可能还没适应。拇指滚轮位置高,不是很方便,侧边按键和2S一个水平吧,容易误触。多档灵敏度可调,比罗技强,中间滚轮就差点意思,和普通鼠标差不多,多加了阻尼。配了两个接收器还有蓝牙链接,主体有接收器的收纳仓,配合软件设置同时间接多台电脑。这个价格在这里,性价比高!
喜***爸
之前用过外星人,冰豹,罗技,蝰蛇,感觉鼠标是越来越贵了,办公用,也不需要太好,感觉雷柏性价比不错,买了一个,比想象中要好,设计很精致,前进返回键有点小,其他还都可以,左右键力度也稍微轻了些,整体值这个价
二***爷
外观非常喜欢,材质做工不错,手感也很棒。灵敏度很好,DPI调节非常方便,还有自定义按键的功能也简单实用,办公作业特别方便。
MT760mini【支持5台设备·黑色】
一直用罗技anywhere系列鼠标,没想到这个鼠标试用体验也非常好
幽***家
持握手感真的很好,比买的罗技m720和m750都要好很多。但是中间滚轮的手感不太好,那种铝合金滚动起来涩涩的感觉。拇指滚轮倒是很顺滑
MT760【人体工学·灰色】
一直想换个鼠标,之前用的是联想小新的,没到一年滚轮就乱滚,然后左右键要很用力的按才会有反应。看了很久最终选定了这个,周五下午下单,周六早上就到了,物流确实快!收到货后马上就用了,连接起来还是很简单的,带了两个无线接收器,蓝牙也能连3台电脑!接收器还可以自己买这样能连更多的电脑,还预留了一个无线充电,这个要另外购买,体验了两天,感觉很不错,比我之前用的好多了,不愧是一分价钱一分货。
MT760mini【支持5台设备·黑色】
比想象中的小,应该买大的。
r***x
多屏佬的福音。主打一个多设备切换,多按键双滚轮。我上一代的产品我也用了三年。我是侧边滚轮和按键的重度使用者。现在离不开了。旧鼠标的测滚轮当时用了不到一年就失灵了,叫了京东售后,结果是直接给我换了一个新的。赞👍🏻。现在用了两年,侧轮又不行了。估计那一批元器件选型有问题。希望这一代改进了。上一代的侧按键居然在左键上,#设计啊。幸亏这一代该到了侧轮下面,给这一代设计师赞👍🏻。缺点是蓝牙多设备切换键被改到鼠标底面,以前在dip切换键旁边,并且取消了多设备指示灯。非常不方便。强烈建议这个设计回归。十年用了三款雷柏鼠标。都是壳子用坏了鼠标还能用的情况。还这个牌子主打性价比,那些动不动几百上千的外设真的不知道在想啥。雷柏是这十几二十年几个少有的能坚持下来的外设品牌,希望这样的品牌越走越好。鼠标是真不错,但是键盘要加油哦。
L***y
第一次送的机器滑轮有点问题,个别角度不顺,京东售后靠谱,立马换了个优秀
MT760【跨屏传输·黑色】
特别适合手小的人,算是master的平替了
J***爱
鼠标手感很好,握着很舒服不会累手,精度不错,续航时间够长,反应很灵敏,包装很精美,做工非常不错是人体工程学鼠标,大牌子值得信赖
MT760【人体工学·灰色】
手感可以,使用方便舒适,国内品牌品质能做到这样很不错了,希望国货再接再厉做出更好的产品。包装比较用心配件也很齐全,希望再多一个可以收纳无线接受头的凹槽就更好了。
MT760【跨屏传输·黑色】
手感真好。真正静音。大小刚合适。
吃***财
手感很好,人体工学也很好用。
s***H
能够满足商务人对办公鼠标更高的性能、功能需求 鼠标底部还增加了[向右R]模式切换键、无线充电模块扩展仓既能更简单快速地切换蓝牙、无线2.4G、有线3️⃣种连接模式又能替换无线充电模块,让鼠标支持无线充电,充满一次电大概能用1️⃣个月左右
j***N
MT760【跨屏传输·黑色】
好用,很喜欢,么么哒。
MT760【跨屏传输·黑色】
定位准确,手感超级好,反应机敏
A***h
雷柏的鼠标一如既往的踏实,这次把右手拇指快捷键改回原来位置了,舒服啊,先买了mini,感觉还是标准版的合适,接收器有地方放,也不会误操作了,750的几个毛病都改过来了
MT760mini【支持5台设备·黑色】
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快
k***o
东西不错,适合我手型
n***t
这个价位来说非常不错了!
酷***了
总体感觉非常不错,替换老型号。