杨***4
以前几乎都没有认真评价过,不知道浪费了多少积分。听说评价超过一百个字有送积分,都是正品,一开始还担心,现在都习惯了,真心不错的,现在还要多多给优惠呦,下次还会再来的,都逛上了,哈啊哈哈哈哈。还是很不错的宝贝真心不错,物超所值,很满意的一次网购还没有用,用过再追评囤货中,还没有安装,一次性买了两个,大品牌值得信赖。
准***爵
形状很不科学,左高右低但是右边没有设计搭手指的地方,想握着舒服滑动的时候就小指得一直磨鼠标垫;手指抬起来手腕就要一直用力,用一会儿手腕就很累
MT760【跨屏传输·黑色】
特别棒手感好,包装精美,续航时间长,对大手特别友好
小***轻
无论材质还是做工都超出了预期,超值,穿起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。无论材质还是做工都超出了预期,超值,穿起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。无论材质还是做工都超出了预期,超值,穿起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。
L***r
无线接收器性能太差,必须要完全无遮挡才能保证滑动流畅,只要稍微偏一点,滑动时就会一卡一卡的,对比之前老款的都有明显退步,不建议购买!
MT760【人体工学·灰色】
雷柏-小助手 您好,可以联系店铺在线客服,详细描述一下产品情况,我们很乐意为您提供帮助。人工客服在线时间:8:00-24:00
2024-05-15 16:16 回复
陳***孽
定位效果精准,手稿超级好,反应灵敏,耐用性高
箬***国
这款鼠标特别好用,颜值也很高! 响应速度:特别快!!! 便携度:很好携带! 外观颜值:很高! 耐用度:目前还不错的! 舒适度:很舒适!用的很好!京东速度特别快!性价比很高的呢!!
憜***g
非常不错 无限蓝牙连接很省事
飞***娇
搭配同品牌的键盘,游戏体验提升了一大截,非常好,握着舒服!
MT760【跨屏传输·黑色】
雷柏-小助手 您好,感谢您的支持!
2024-05-15 16:17 回复
呦***啦
哈***君
作为办公还是很好用的 我自己觉得这个mini虽然是适合中小手,但是还是略微感觉小。可能是普通版本更好一些。有两个USB发射器。
MT760mini【支持5台设备·黑色】
响应速度:快 便携度:轻巧便携 外观颜值:很好看,耐脏
2***h
非常满意~!
灵***者
确实可以的,办公室用。比之前的罗技好用。
MT760mini【7档dpi调节·灰色】
耐用度:不错 响应速度:灵敏 便携度:方便,轻 外观颜值:设计佳,手感不错
MT760mini【支持5台设备·黑色】
手感,灵敏度都不错,就是滚轮使用有异响,不如侧滚轮顺滑
霸***8
挺好的,京东物流快,快递员专业,包装很不错,精致,很满意的一次购物体验,给家里人买的,很喜欢,有需要再来,满意满意,好评哦。
MT760【人体工学·灰色】
挺大的,如果更大就更好了
Y***8
鼠标手感很好,用着挺顺手,声音很小,阻尼很适中,值得推荐。
z***v
先给个好评。详细说一说,我的第一个无线鼠标就是雷柏,后来改用罗技。这鼠标的优点是做工极其精致,让人爱不释手。并且大小非常合适手小的用户。这里就不得不吐槽一下罗技对中国用户的傲慢,他们从来不会想到出一款适合亚洲人手大小的master。定位和反应也一点问题都没有。但是我还是决定了不用的主要原因一是罗技的无极变速滚轮用习惯了;其次就是这个鼠标最大问题是蓝牙无法使用设定的快捷键,只有2.4G可以用设定好的快捷键,这个设计实在是奇葩。但是雷柏的确在进步,希望尽快能够设计出类似的无极变速功滚轮。
k***9
质感挺好 适合办公用 不适合打游戏
白***禄
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我~购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。
MT760【跨屏传输·黑色】
中间滑轮不好用,摩擦力太小滑动时易按下,建议优化设计
MT760mini【支持5台设备·黑色】
🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的,是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
星***辰
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家
手感非常好!功能也很强大!国货精品
MT760mini【7档dpi调节·灰色】
买来不到一个星期裂开了,反应给客服说是我外力导致的 我就很无语 我没事去翘这个干嘛
MT760mini【支持5台设备·黑色】
雷柏-小助手 您好,感谢您的支持!若是使用过程中有任何问题都可联系厂商在线客服咨询,很乐意为您解答!人工客服在线时间:8:00-24:00
2024-05-13 16:39 回复
x***l
非常好用的鼠标,这个已经是我买的第二个了,新的鼠标手感特别好,按键是静音,按键阻尼非常好,家里电脑平板台式三台设备,可以用一个鼠标来操控了,设备切换非常方便,值得购买。
伶***公
超级nice,选大手版本没错,前面定的mini中小手,试用后手疼,果断换了大手,很好用,强烈建议男生直接入手大手。这款的滚轮给红包以前的,的确有改进,希望能用久,特别花了18元保三年包换,可以放心用了。