很喜欢,做工精致,好
9***c
反应速度:很快,很快就能识别,很好用,比较满意。
MT760mini【7档dpi调节·灰色】
鼠标手感做工都很不错,包装很精美,有点超乎预料,手感跟我现在用的罗技用起来差不太多。罗技的价格能买2个雷柏,所以说雷柏的这款性价比突出,值得推荐。
罗***子
第一次买雷柏的产品,鼠标跟我以前的罗技比起来非常静音,功能很实用,颜值很高,滚轮是金属的,而且还有一个侧滚轮。整体非常轻巧,还可以调节灵敏度。唯一的小缺点颜色不够黑,更偏向灰色。整体很不错。
y***o
看了大号的,最终选择了mini版本,不得不说,这个大小刚刚好的,握持着舒服,试用了3种链接方式,都很给力,没有鼠标垫时,指针会有些挪动困难,用上鼠标垫会好很多。
7***g
还不错,手感很好,还在适应中
川***雨
修改后的文字:用着还不错,我又买了一个鼠标,原来那个现在找到了,最近用得不多。
u***o
手感不错,全五分好评
i***g
用起来手感还好,,,,,
舒***a
发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。
吃***达
粉色鼠标颜值比较高 看着心情好 这款是静音鼠标 操作舒适 手感非常好 mini版本适合女生 中小手握着正好
孙***精
鼠标还是很不错的,做工很好,手感也非常不错, 接触还行,蓝牙稍微有点慢,还因为这个换了一个,不过售后处理的很满意。续航时间也很不错,还是值得购买的,还买了个保值换新。
浩***2
雷柏鼠标给我的使用体验非常不错。它的设计简洁,适合各种手型,握感舒适。鼠标的反应速度快,滚动流畅,使用起来非常流畅。此外,它还具备多设备连接功能,可以轻松切换不同的设备,很方便。
拐***子
这是买的第三个啦,家里一个,公司一个,同事让推荐一款鼠标果断推荐同款吖,办公非常方便,p图,视频剪辑,用它可以省事很多,打工人值得入
挣***嘿
拿到这个包装后,外包装很好看哈,算得上有用心。这个包装有一点就是里面对封胶太难撕开了,不过这也说明是原装未开封的。 拿到鼠标后,先感受了一下握感。我的手大约是18CM,我买我没有体验蓝牙链接,暂时不是很需要。总量不是的的普通款的,大小刚刚合适。这个涂层握着也很舒服,如果手汗比较多的话可以很方便的擦拭保养,目前不知道这个涂层的使用寿命咋样。 说几点我认为的优点握着很舒服,因为是人体工学设计,提供了两个2.5G无线接收器,可以同时且稳定链接多个设备,甚至还可以多买,最多五个,有点牛的。 优点很多一时间也不知道挑什么说了,就说几个缺点给其他想要购买的一些建议,我个人觉得这个右键太轻了,太软了,我之前使用的是GPW2游戏鼠标,忽然使用这个误触了很多次这个右键,感觉没有支撑力。中建的滚轮体验中规中矩。说说这个侧键,很丝滑没有阻尼感,甚至在滚动的时候刹不住车。比起中间,延迟比较高,没有那种说走就走的感觉,有延迟。先这么多叭,用用看
o***d
雷柏这款鼠标简洁时尚,符合人体工学设计,握感舒适。采用高品质材料制作,具有耐用、耐磨、防滑等特点。同时,鼠标的左右键触感清晰,响应速度快,使用起来非常顺畅。此外,该鼠标还支持多种自定义设置,可以根据个人喜好进行调节,提高使用体验。总体来说,这款鼠标是—款性价比很高的产品。
G***g
帅***峰
2.4g加蓝牙双模式鼠标?蓝牙可以连接三个设备,加上接收器,一共可以连接4个设备,平板,笔记本,台式机,一个鼠标搞定。鼠标重量适中,做工不错。特意试了一下mac兼容性,不错,不跳帧。连接也挺稳定的。对于我来说,刚好合适,偏小一些的,人体工学设计,握感非常棒!
K***6
手感很好,功能优越,价格合理,好评
浅***0
不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!质量挺好,物流也很快,赞!
浅***0
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!
鲫***h
送给朋友的,这个鼠标,相信这个牌子的鼠标应该不会差
MT760mini【超长续航·粉色】
反应速度快,手感舒服
灵***y
挺好
狄***徒
这个鼠标还是非常可圈可点的,首先手感是那种亲肤质的磨砂质感,这个摸起来是非常舒服的,其次白色的颜色也不错,小鼠标的话其实更加符合自己的预期。
渣***叔
还蛮好用的已经是二次买雷柏了这次升级typeC接口,还可以当有线鼠标用
MT760mini【支持5台设备·黑色】
使用手感还可以,响应可以,侧边按键和滚轮还不熟悉
莫***沙
算是复购增值服务追加,反馈迅捷有效,给予处理结果满意👍 翻修无包装,使用了新购的设备包装,由于鼠标比较大,出行携带需求,有附带单独包装袋会更好。
莫***沙
回购,手感适当有质感,按键灵敏度高,反馈很好。 由于经常出差需要外带,电脑电源包装在一起难免有挤压磕碰,如果附件带有一个便携包装袋就很好啦。
MT760【跨屏传输·黑色】
鼠标很好,服务也很好,滚轮有问题很顺利换货了,现在用的很舒服,外观也好看,侧边滚轮也很方便,驱动软件调起来也很便捷,握着也很舒适