滚轮很难用,摩擦声音跟旁边东西有摩擦似的,不建议购买
MT760【跨屏传输·黑色】
好垃圾啊,完全不跟手,同样的调到3200dpi,我的g304指哪打哪,这个玩意儿经常跑偏,搬砖的效率都下降了。
孙***e
中间滚轮在滚动的时候阻力很大,每次滚动都会触发中键按下,体验非常差
MT760mini【支持5台设备·黑色】
鼠标中键做的毫无手感可言,特别容易坏。换了一次,滚轮又很异常🙄
MT550G【舒适手感】
中键滚轮太难用了,已经禁用了中键,只使用滚轮功能,往前滚手轮别扭的很
MT760mini【支持5台设备·黑色】
这鼠标越用越气,直接一脚丢进垃圾桶
MT760mini【支持5台设备·黑色】
使用体验十分差!换过一次货,但两次都是中键做工有问题,第一个是中键不灵敏,要按很大力才行;换货后第二个是用滚动轮一不小心就按下中键了(没有用力按下去),导致看网页时网页乱飞。两个鼠标的中键都不稳,滑动滚动轮的时候有摩擦玻璃的声音,听着令人十分不舒服。
失***仔
鼠标尺寸适合大小,刚刚好,。说下缺点。 中间的滚轮阻尼太大。对比我手上的MT750,这个中间滚轮是非常不舒服的。而侧边滚轮完全无阻尼,真搞不懂这产品是怎么设计的,一代不如一代。上一代 MT750 都比这好。 还有滚轮的中键的反馈太弱了,几乎感受不到。。。 整体手感不错,就是滚轮的设计太差了。 MT750 我一年买一个,每次都是中间滚轮使用1年之后出现抖动,异常。不知道 760 会不会有这个问题。我估计是产品用的编码器太差导致。 希望雷柏官方能看到这个反馈,把滚轮设计做好,把产品质量做好。。。。。
MT760【跨屏传输·黑色】
收到两小时后就成这样了,掉色相当严重。湿巾擦了也没用。
Air乐萌【圣诞版】
官方驱动使用引导上,离线模式跨屏功能没有要求同一网络。 问客服,客服就会反复发同一个功能说明,阴阳怪气客户看不懂说明,意思是离线模式也要在同一网络才能实现跨屏。 都离线了,还要求同一网络?那要这个功能干啥?
s***s
鼠标中键极其垃圾,滚动很容易误触按下,触发力度极小,甚至可以说有问题,按下中键以后会有断触的现象,用了不到半个月,滚轮按下滚动有摩擦的异响,很垃圾,买的后悔。
M***馬
对比了多款加上之前用过雷柏的产品,所以选择了这款,结果是换货一次及最终退货。第一次收货:整体造型及尺寸手感很好,能够很好的支持手部握姿;缺陷是中间滚轮连续滚动或者快速滚动时有明显的摩擦声音,就像是转轴或者哪里不顺畅,非常明显的蹭住的声音,以为是个性现象,进行了换货;第二次收货:滚轮异常声音依然存在,这次选择了退货。不知道其他人有没有遇到这个问题,如果有,那么滚轮异常声音就是这款产品普遍存在的问题。
0***o
根本没法用,左右键没有按下感,一碰就触发,前后轮容易触发中键功能,禁用中键也只能在有线状态,在蓝牙状态无法禁用中键。蓝牙状态也找不到设备,多模变成了单模。退贷没退成(开了发票),换货也没换成。只能弃之不用。
R***W
恨自己没有买之前看看差评。中间滚轮的误触问题极其严重。且无法通过驱动设置蓝牙连接模式下的滚轮功能来规避这个问题。之前买的便宜的rapoo还不错啊,价格越贵越不好用?服了……
MT760mini【支持5台设备·黑色】
差,局域网跨屏传输不能用,IP 不显示,客服售后电话打不通,官方客服解决不了问题,不建议购买,滑轮有杂音,左右滑轮不够顺畅,跨屏有延迟,有时卡顿严重
韦***的
掉漆
c***h
之前买的有中间滚轮问题,很快退换,重新下单了,这个中间滚轮比侧面的滚轮差很多,不够丝滑不够静音,凑合用吧,懒得换了,还不如上一代
世***N
我的评价是,这玩意儿作为一款鼠标是完全不合格的,十块钱买的杂牌都比你这鼠标好一万倍。 鼠标滚轮一滚就触发中键,这么明显的问题都发现不了,要么就是贵司在这鼠标设计制造后就不存在试用试错环节,要么就是贵司完全不在乎消费者,能糊弄则糊弄。另外也别说是个例,评论区转转看,全都是这个问题。 另外一些小问题就不说了,侧键滑轮滞涩的要死,装了驱动后侧键只有寥寥几个功能让你选,没法自定义,这些我觉得顶多算是“降低成本”“公司高端产品护城河”等等,可以理解。 好的方面大概就是驱动在电脑右下角可以显示电量吧,其他真没发现我觉得还可以的地方
2***u
开关太松,很难拨到中间关机,蓝牙模式驱动识别不了,无法设置
MT760【跨屏传输·黑色】
滚轮很差,往上滚,几乎每次都误触发成按压,轻微一点力就成按压了,换了一次还是这样
大***方
只能说很垃圾,很垃圾
MT750L【高端办公】
德***友
之前一直没货,我说怎么突然有货了,原来退货退了一批回去,包装盒外面明显是没人拆过的,4个脚全是磕碰,退了不知道几次货的,鼠标晃动时候里面不知道哪个零件是松的一直响,底部全是划痕。
孙***床
滑动滚轮,声音刺耳,垃圾
j***Y
非常差,要不是盖子扔了一定退
MT760mini【7档dpi调节·灰色】
MT550G【舒适手感】
定位非常差,这就是雷柏?以前不是这样的啊
Air乐萌【圣诞版】