无***所
这个鼠标哪里都挺好,人机工程学也做的好,而且分了大小号的鼠标,适合我这种手小的人,唯一有一点需要后续希望设计师好好做一下,就是鼠标的滚轮的点击功能太敏感了,或者说按下滚轮需要的力很小,经常一不小心就滚着滚着就按下去滚轮了,这一点经常导致出错。希望后续设计强化一下。
西***水
质量很好,与描述相符,很好!!!
五***y
非常喜欢,大小尺寸非常合适,基本达到了逻辑master3s的功能和指标,是非常适合我的小手还有侧边滚轮
玉***7
做工精良,不输五六百的鼠标,功能也很强大。
4***v
质量很好,就是用罗技鼠标后感觉这款灵敏度差的不是一星半点,侧键没什么#!
J***购
可以手小选mini,价格也算合适
拐***子
第二次购买了,比之前买的好用,办公更方便,剪辑视频,办公软件之类的。正好家里放一个,公司放一个,质感也非常好,不显廉价!
陈***水
这个电池是真耐用,反正电脑一天开机至少10小时,两个多月了充了两回电,现在还正常用也是灵敏
芝***啵
人体工学设计,舒适握感 这款雷柏人体工学鼠标采用了符合人体工程学的设计,握持感觉十分舒适。长时间使用电脑时,它能够帮助减少手腕疲劳,提高工作效率。 精准定位,操作流畅 鼠标的定位精准,操作流畅,无论是办公还是游戏,都能提供出色的表现。使用这款鼠标,我可以轻松地进行各种精确的操作。 耐用可靠,品质保证 雷柏的品牌口碑一直很好,这款鼠标的质量也非常可靠。它经久耐用,让我省去了频繁更换鼠标的麻烦。 多功能按键,提升效率 此外,这款鼠标还具有多个可编程按键,可以根据自己的需求自定义功能。这些额外的按键大大提升了我的工作效率。 总体而言,雷柏人体工学鼠标是一款性能卓越、舒适度高的产品。它不仅减轻了我的手腕疲劳,还提高了我的工作效率。我强烈推荐这款鼠标给所有长时间使用电脑的人群。
H***马
非常顺手,握感合手,移动灵敏
打游戏稍微差点
B***5
很不错的一款鼠标 很静音 办公非常棒 手感也很好(՞ਊ՞)👍 打游戏也很爽 功能很多哦 推荐大家购买٩(๑^o^๑)۶
MT760mini【超长续航·粉色】
o***d
很好,值得推荐哈,第二次购买了。
0***o
这次特别买的小手版本的,准备办公用的,可惜白色的没有了,不过使用感觉上都挺好的,非常轻便,能连最多三个蓝牙,办公显然会很好用。
x***i
鼠标的功能非常丰富,用起来还是挺不错的三国之时接电脑2.4G还有蓝牙支持多个电脑同步,这一点确实不错,手感也还不错,非常小巧使用起来体验很丝滑,真的是大牌瓶T款的
r***x
真的很好,很高大上,用起来也很舒服,值得购买。
B***屿
从拆开包装的那一刻开始,就已经爱上了,就是我梦寐以求的小手鼠标,手感非常好,亲肤的材质,上手很舒服,握感也是非常不错的,本人MacBook笔记本,用蓝牙链接很稳定不飘,总之挺推荐的
MT760mini【7档dpi调节·灰色】
macos没有驱动,连接上也没法自动禁用触控板。对macos的支持差到极致。。。
MT760mini【支持5台设备·黑色】
雷柏-小助手 您好,感谢您的支持!若是使用过程中有任何问题都可联系厂商在线客服咨询,很乐意为您解答!人工客服在线时间:8:00-24:00
2024-05-17 15:52 回复
l***y
昨天晚上下单的,今天早上就到了,快递员直接送到家,实在是太方便了。京东物流真是YYDS,质量好,正品,而且快,春节期间都不放假,辛苦啦。
MT760mini【超长续航·粉色】
q***q
挺好,物流速度非常快,京东购物省心,质量有保障,效果非常好!
u***c
颜值还是很高的,操控也好,很满意一次购物!
MT760【人体工学·灰色】
天***哞
拿到手还是比较惊喜的,一百多的鼠标做工还是挺好的,蓝牙连接还是比较顺利的,就是鼠标比较轻,没有啥手感,大概是用惯了大几百的鼠标。
光***S
本人手大,一直想找手感舒服的大鼠标,之前用的是mt750,这次又买了升级的760,手感没有750厚实,手心有点空,但做工和质感更好了尤其是侧滑轮使用更丝滑了,对办公党真是非常友好!性价比也很高!
j***R
很好很强大,鼠标垫自己买的,也不送货,几块钱的鼠标垫
MT760【跨屏传输·黑色】
手感不错,续航时间等用一段时间看看。
不错可以感觉没什么问题
逝***6
很不错,京东物流速度快,服务好,鼠标比较大,适合大手,以前用的鼠标都比较小,需要熟悉一阵子
MT760【人体工学·灰色】
非常喜欢😘很好用
杨***4
以前几乎都没有认真评价过,不知道浪费了多少积分。听说评价超过一百个字有送积分,都是正品,一开始还担心,现在都习惯了,真心不错的,现在还要多多给优惠呦,下次还会再来的,都逛上了,哈啊哈哈哈哈。还是很不错的宝贝真心不错,物超所值,很满意的一次网购还没有用,用过再追评囤货中,还没有安装,一次性买了两个,大品牌值得信赖。
5***s
形状很不科学,左高右低但是右边没有设计搭手指的地方,想握着舒服滑动的时候就小指得一直磨鼠标垫;手指抬起来手腕就要一直用力,用一会儿手腕就很累
MT760【跨屏传输·黑色】
雷柏-小助手 您好,感谢您的支持!
2024-05-17 15:56 回复