旧的突然就没墨了,也连不上打印机。买新的,一装上去就好用,立刻有打印测试。好用,值得购买。京东送货快的很。适合惠普2132打印机。
c***l
第一次买这个牌子的墨,没想到一点都不比惠普原装的差,而且打印的还多,加钱也实惠,用完接着回购
r***e
不错蛮好的一款墨盒,以后会继续回购的的。。。。。。
c***r
物品不错,物品不错,挺好
跳***_
物流也很快,包装完好,
【热卖】黑色大容量1支-1100页
性价比超高的墨盒,很好
旧***非
这个墨盒非常好用,而且价格很实惠,之前也买过其他家的,但是质量不怎么样,而且很短时间就没有墨了。这款也没有存在任何虚标的问题。我打印了快一个月了,出墨仍然很丝滑。我买的打印机是惠普1110就是很便宜的一款,因为我只有偶尔的打印需求,所以这就要求墨盒要长时间不堵喷头。这款可以说是做到了,而且他们家的墨水很便宜,我买500毫升的才20几块钱。他们家的这个墨水放到他们家的墨盒里面肯定是可以很好使用的,所以一整个下来就很便宜,500毫升的墨水我都不敢想,可以打**少次。真的太实惠了。
【推荐】黑色超大容量1支-1500页
已经用上了,色彩非常艳丽
【推荐】黑彩套装超大容-2300页
别买了,说是能加墨,结过加一次就不能用了,挺无语的,墨水也买的他家的,结过整这么一出,这会问客服客服才告诉我只能加一到两次墨,真挺无语的,完了加完墨后就没有质保了
【500ML通用墨水】黑色/2支
t2ovadej7pr846 尊敬的客户,您好!首先非常感谢您选择我司的产品。对于墨盒加墨水方面的问题带给您不好的体验,我们深感遗憾。我们的带头墨盒带有加墨孔,使用完后建议让专业人士加墨,加墨水时黑色不能超过8-10ML,彩色每个颜色不能超过3-4ML,尽量做到少量多次,加墨后墨盒无法再次质保哦,还请亲理解。如有需要您可以联系我们在线客服,您的任何不满意,都将鞭策我们不断前行,祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-06-18 22:11 回复
【推荐】黑彩套装超大容-2300页
物流很快,墨盒质量很赞,墨量充足打印的字非常清晰。
你***尾
使用体验:我对这款产品的使用体验非常满意。它的设计简洁,易于操作,让我能够快速上手。功能方面也非常全面,满足了我的日常需求。 优点:产品的优点在于其出色的性能和稳定性,以及丰富的功能。它的使用过程中没有出现过任何卡顿或崩溃的情况,这让我对其稳定性印象深刻。 总体评价:总的来说,这是一款值得推荐的产品。它在性能、稳定性和功能方面都表现出色,能够满足大多数用户的需求。如果有改进的地方,我希望能够增加更多的个性化设置,让用户能够根据自己的喜好进行调整。我会给它高度推荐。
t***静
这是一次令人印象深刻的购物体验。商品的质量 超出了我的预期,无论是材质还是细节处理都展 现出了极高的标准。包装严谨,确保了商品在运 输过程中的完好,从中可以看出细心和专业。物 流速度也令人满意,商品在预期时间内到达,状 况良好。购物平台的服务质量优秀,从选购到收 货的全过程,都让我感到便捷与愉悦。无论是产 品质量还是物流速度,这次的购物体验都让我觉 得非常满意和值得分享。
丰***桃
已多次购买,感觉很不错,打印张数很多
舍***夆
价格实惠 性价比很高 物流也很快
【推荐】超大容量黑色1支-1500页
季***羊
碳粉打印效果较差
白***8
安装起来直接使用,打印字迹清晰,没毛病!
【推荐】黑色超大容量1支-1500页
是一个旧的墨盒,翻新的那种,但是挺好用的,以前原装改的坏了,这个新的买来插上就能用,现实墨量100%!后续我用了在评价吧!不知道加墨也麽样!!!
j***I
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐超出预期,质量很好,做工精细,满意宝贝收到了,和描述一样,很喜欢
补***1
说实话,HP喷墨打印机真是耗耗材
【彩色打印】大容量1支-800页
和打印机适配,打印字迹清晰,不错!
g***x
以前买过虽然没有用完,看到有活动就又买了一个备用,希望能用的时间久一点。一年到头都在不停买墨盒,这类易耗品价格总体上不太友好,看到优惠就买。
g***l
当天买第二天就到,很快。直接安装就可以用,不错。
w***儿
墨盒很好用,色彩鲜艳,安装简单,客服态度也好,物流一如既往的快速及时,快递员服务态度专业热情,很满意的一次购物还会回购。
【推荐】黑彩套装-1900页
踏***扬
已经收到货了,非常的不错,装在打印机上显墨量。性价比很高,希望可以用的长久。
m***r
买过很多次了,墨水比惠普本身的耐用,而且实惠。这次升级之后还可以自己加墨水了,这样就更方便了。打印起来很清晰,大家可以放心选购。
【重磅新品】大容黑彩套装2890页
w***h
出问题换货很快让我赶上打印复习资料 这款打印机墨盒具有良好的兼容性和稳定性,适用于多种打印机型号。它提供清晰的打印质量和高页数打印量,是办公和家庭打印的理想选择。经济实惠且易于更换。
w***h
之前出问题还很快帮我换货了 这款打印机墨盒具有良好的兼容性和稳定性,适用于多种打印机型号。它提供清晰的打印质量和高页数打印量,是办公和家庭打印的理想选择。经济实惠且易于更换。
F***Q
打印流畅,颜色也正,很不错!很满意
【推荐】黑彩套装-1900页