综***部
整体还可以,一次通过,打印出来的效果也还不错,不知道能用多久,挺好的,要是能重复使用就更好了,好评。
【推荐】黑色超大容量1支-1500页
直接装上就可以用了,没有问题。这款商品的设计独特、使用体验出乎预料的完美。它无论是整体构造、还是性能上都没什么可以挑剔。我给这款商品五星好评!这款网购商品的包装非常严密,让我感到安心。打开后,商品的质量和外观都让我非常满意。
慕***少
京东物流真是快 早上下单下午就到了 到货就安上了 也用了 没问题 赶上618了 价格也挺合适的 推荐大家购买 感觉还是比黑色的不经用点 不过正常
【彩色打印】大容量1支-800页
c***l
第一次买这个牌子的墨,没想到一点都不比惠普原装的差,而且打印的还多,加钱也实惠,用完接着回购
r***e
不错蛮好的一款墨盒,以后会继续回购的的。。。。。。
旧***非
这个墨盒非常好用,而且价格很实惠,之前也买过其他家的,但是质量不怎么样,而且很短时间就没有墨了。这款也没有存在任何虚标的问题。我打印了快一个月了,出墨仍然很丝滑。我买的打印机是惠普1110就是很便宜的一款,因为我只有偶尔的打印需求,所以这就要求墨盒要长时间不堵喷头。这款可以说是做到了,而且他们家的墨水很便宜,我买500毫升的才20几块钱。他们家的这个墨水放到他们家的墨盒里面肯定是可以很好使用的,所以一整个下来就很便宜,500毫升的墨水我都不敢想,可以打**少次。真的太实惠了。
【推荐】黑色超大容量1支-1500页
已经用上了,色彩非常艳丽
t***静
这是一次令人印象深刻的购物体验。商品的质量 超出了我的预期,无论是材质还是细节处理都展 现出了极高的标准。包装严谨,确保了商品在运 输过程中的完好,从中可以看出细心和专业。物 流速度也令人满意,商品在预期时间内到达,状 况良好。购物平台的服务质量优秀,从选购到收 货的全过程,都让我感到便捷与愉悦。无论是产 品质量还是物流速度,这次的购物体验都让我觉 得非常满意和值得分享。
丰***桃
已多次购买,感觉很不错,打印张数很多
碳粉打印效果较差
【热卖】黑色大容量1支-1100页
是一个旧的墨盒,翻新的那种,但是挺好用的,以前原装改的坏了,这个新的买来插上就能用,现实墨量100%!后续我用了在评价吧!不知道加墨也麽样!!!
j***I
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐超出预期,质量很好,做工精细,满意宝贝收到了,和描述一样,很喜欢
【热卖】黑色大容量1支-1100页
g***x
以前买过虽然没有用完,看到有活动就又买了一个备用,希望能用的时间久一点。一年到头都在不停买墨盒,这类易耗品价格总体上不太友好,看到优惠就买。
g***l
当天买第二天就到,很快。直接安装就可以用,不错。
w***儿
墨盒很好用,色彩鲜艳,安装简单,客服态度也好,物流一如既往的快速及时,快递员服务态度专业热情,很满意的一次购物还会回购。
【推荐】黑彩套装-1900页
踏***扬
已经收到货了,非常的不错,装在打印机上显墨量。性价比很高,希望可以用的长久。
m***r
买过很多次了,墨水比惠普本身的耐用,而且实惠。这次升级之后还可以自己加墨水了,这样就更方便了。打印起来很清晰,大家可以放心选购。
【重磅新品】大容黑彩套装2890页
w***h
出问题换货很快让我赶上打印复习资料 这款打印机墨盒具有良好的兼容性和稳定性,适用于多种打印机型号。它提供清晰的打印质量和高页数打印量,是办公和家庭打印的理想选择。经济实惠且易于更换。
w***h
之前出问题还很快帮我换货了 这款打印机墨盒具有良好的兼容性和稳定性,适用于多种打印机型号。它提供清晰的打印质量和高页数打印量,是办公和家庭打印的理想选择。经济实惠且易于更换。
一***羞
发货非常快,可以正常匹配打印机使用,物美价廉
晓***0
墨盒很不错,买来单位打印机用的,挺耐用
【推荐】黑色超大容量1支-1500页
墨盒买过好几回了,性价比还是比较高的,好用,目前没出现不兼容等情况,值得推荐使用,性价比高,很不错很不错
【推荐】黑彩套装超大容-2300页
包装不错,做工也很精细,装上墨盒到打印机里面以后检测可以正确显示墨水剩余量,提示是使用过的正品HP墨盒,实际打印效果很好,没任何毛病,很满意?
【热卖】黑彩套装大容量-1900页
决***哥
打印机复活了。。国产的做的越来越好了。。。京东物流也特别快
幽***风
非常满意的一次购物,墨盒装上就能正常使用,打印也非常清晰,环保再生材质后续也能加墨,价格也比较实惠,送货也是超级快,总体非常好,等用完继续回购!
T***动
非非常好,非常不错,配送的非常快,推荐给大家
北***啊
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的
平***园
双杰803墨盒可加墨适用惠普2132墨盒 2622 1112 2621 2131 2130 2623 2628 3830 1111 5022 2600打印机墨盒,优惠的价格,笫一次用此品牌,装上后效果不错,👌印清楚!
实惠套装-2黑1彩超大容量-3800页
R***W
很快就到了,全新正品,包装很仔细,没有问题特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!
【重磅新品】大容黑彩套装2890页