确实还可以,大小合适,放在桌子下面
【高等级】国标21B水基灭火器
趣行京东自营旗舰店 尊敬的用户,感谢您选择趣行!非常感激您的好评,您的认可是我们前进的动力!如您在今后的使用过程中有任何问题可联系在线客服或技术支持热线,我们会及时处理并回复。我们也诚挚的希望得到您的意见和建议,希望我们的产品及服务给您带来良好的购物体验!
2024-05-17 15:02 回复
小巧玲珑的灭火器,放在车里再合适不过了,不占地方,安全最重要,而且还是最新款气溶胶的,以前的水基的替换掉了
2024-05-13 17:54 回复
小巧玲珑的,家庭的保障,装上之后放心多了,现在的电器安全很重要
【10年免维护】多用自动灭火贴
2024-05-13 17:54 回复
倾***夏
店里必备!小巧精致!使用也方便!
【全配件】国标21B水基灭火器
2024-05-13 16:58 回复
j****
灭火器质量好,放在车里非常方便,支架安装方便,下次继续购买。
【全配件】国标21B水基灭火器
2024-05-12 19:54 回复
徐***悦
买了在店里用的备用看,这是方法挺简单的, 看着小炒应该挺实用的吧,不错不错。不占地方,挺好的
2024-05-11 21:22 回复
a***u
京东购物首选,放心,省心,安心,不管是个人还是企业体验都很好!强烈推荐支持!现在公司采购很多都在京东,尤其是自营商品,质量有品质,速度有保障,发票不担心,多快好省全网第一!
2024-05-07 21:22 回复
j***Q
灭火器收到了,车上准备的,车载必备装备
2024-05-07 18:28 回复
不错,跟消防讲的一样。但愿这个比水基灭火器好用吧!
2024-05-07 06:46 回复
一***1
效果怎么样,希望永远用不到,买这个就是为了预防用的,预防为主,前两天看到一家路由器起火,险酿大祸,果断入手,相信京东的品质,看起来还不错。
【10年免维护】多用自动灭火贴
2024-05-06 06:14 回复
趣行水基灭火器 私家车新能源21B高等级灭火 CCC消防器材可灭油火电火,水基型灭火器不错,使用起来安全方便,常备无患,应付突发情况比较方便安全。
2024-05-05 09:28 回复
_***_
好评,符合我的预期。
2024-05-05 00:06 回复
水系的比干粉的方便,体积小,重量轻,灭火效果一样,放在车上用不占地方。
2024-05-03 11:28 回复
努***霆
家里放个这个,有备无患。放心。
【极速达】国标CCC水基灭火器
2024-05-03 10:32 回复
j***词
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东PLUS会 员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好 评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积 分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下, 赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得 到20个京豆,我无论买什东西都会把这个段话复制粘 贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而 且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买I# 瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划 算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一 直支持下去的,服务还可以超级好用,好评,下次再来。
2024-05-03 09:38 回复
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
2024-05-02 11:10 回复
S***3
新能源车如遇起火等突发情况,不能使用一般的 普通灭火器,只能使用如此款产品之列的水基型 灭火器。该灭火器小巧玲珑便携,能够有效扑灭 初期电火,极大保障乘车人和驾驶人的生命安 全,并有效防止财产损失扩大。
2024-05-01 22:12 回复
w***t
包装完整,份量很足,外观很清晰,所有说明,使用操作方法一目了然。适用的环境,火情,电压情况等等都标注的非常详细。居家,车用都很方便。好评。
2024-04-29 12:00 回复
陈***8
2024-04-22 20:04 回复
漫***明
发货速度很快,看着很不错,买了三个,出厂日期不错,为了安全,车上备灭火器还是很有必要滴!
2024-04-20 19:12 回复
c***r
买给别人家备用的,我本人没见过
2024-04-19 22:04 回复
江***王
全新正品,包装整洁。超实惠,超好用,超上,反正你用了就知道了
【极速达】国标CCC干粉灭火器
2024-04-19 21:24 回复
2024-04-19 11:34 回复
4***q
放在车里面使用也挺方便的,应该可以。
2024-04-18 18:56 回复
邶***塬
​新能源车如遇起火等突发情况,不能使用一般的普通灭火器,只能使用如此款产品之列的水基型灭火器。该灭火器小巧玲珑便携,能够有效扑灭初期电火,极大保障乘车人和驾驶人的生命安全,并有效防止财产损失扩大。
2024-04-18 12:36 回复
可以,买来很喜欢,爱不释手
2024-04-18 10:28 回复
泡***5
质量不错~
2024-04-16 10:18 回复
y***o
包装可以,商品比较结实,设计看着挺精美的。
【极速达】国标CCC干粉灭火器
2024-04-16 09:54 回复
5***v
购物京东,方便省时,值得推荐!
2024-04-15 11:38 回复
f***u