蓝***6
第二次购买 第一次买了过期了 希望一直用不到
【高性能】家车用气溶胶灭火器
趣行京东自营旗舰店 尊敬的用户,感谢您选择趣行!非常感激您的好评,您的认可是我们前进的动力!如您在今后的使用过程中有任何问题可联系在线客服或技术支持热线,我们会及时处理并回复。我们也诚挚的希望得到您的意见和建议,希望我们的产品及服务给您带来良好的购物体验!
2024-06-07 13:30 回复
e***w
买了三个给家里以防万一,希望一切安好
2024-06-06 18:00 回复
o***t
体积小巧,和鼠标大小差不多,保质时间长达十年,买来备用,以防万一,效果如何还不知道,希望永远也用不上。
2024-06-05 21:40 回复
陌***6
很方便携带 可以放抽屉 很便捷,使用很轻松 很满意的购物
2024-06-05 17:50 回复
这一款灭火器的容量刚刚好放在车尾箱后面,也不用太占位置,而且电车的下储物箱一般情况下都可以放得很好的,也不用专门买一个固定的夹子去防止他晃来晃去,总体来说是比较好评的
2024-06-04 11:22 回复
e***w
现在消防意识越来越好,提前准备一下总是没错的,希望一辈子用不上
【10年免维护】多用自动灭火贴
2024-06-03 14:28 回复
猪***炮
电梯抽烟侠的克星,洗面奶真棒
2024-06-02 17:50 回复
星***号
日常必备物品,瓶体做工很好,易操作,价格实惠,安全第一☝️,性价比高!门店发货准时,物流给力,货品完好无损!好评满分💯!
2024-06-01 21:44 回复
繁***4
这个车载水基灭火器,大小刚刚好,可放在后背箱,也可放在车门把手处,一旦有用,第一时间拿起来,非常方便实用,关机时刻保命,保安全,价格也美丽,使用起来也简单,京东发货速度嘎嘎快。
2024-06-01 14:00 回复
o***y
买的新能源车,安装在电池旁边,有备无患
2024-05-31 18:06 回复
p***g
高颜值,轻巧便携,天气热了,放一个车里头,以备不时之需
2024-05-28 19:24 回复
质量挺好的,值得购买,物超所值。。。。。
【极速达】消防器材检查卡100张
2024-05-28 11:02 回复
商品很不错,价格合适,送货很快
2024-05-26 12:04 回复
9***z
看起来还是可以的,应该是合格正品吧。
2024-05-26 11:42 回复
7***s
新车里备用,希望永远永远用不上,但是为了安全还是需要准备一个的
2024-05-26 08:58 回复
u***l
体积小巧,可以放在车里抽屉中,性价比很高,趣行水基灭火器私家车新能源21B高等级灭火CCC消防器材可灭油火电火,使用起来安全方便,常备无患,应付突发情况比方便安全。
2024-05-25 18:38 回复
u***g
印刷清晰,便宜非常满意
【极速达】消防器材检查卡100张
2024-05-25 11:58 回复
家中必备,放车里也合适,小乔方便
2024-05-25 09:54 回复
快递杠杠的,一天内到达。 产品小巧精致,便于存放;使用说明清晰明了。点赞!
2024-05-23 13:40 回复
小巧便携,大品牌有保证,不错!
2024-05-23 11:52 回复
J***a
物流速度飞快,jd快递隔天到,21B的高规格可以灭生活中和绝大多数火,包括新能源汽车的电火,非常满意的购物体验 买回来第一天就用到了,效果一点也没让我失望
2024-05-23 08:36 回复
2024-05-22 15:00 回复
s***柒
挺好的,放在家里正合适,预防火灾
2024-05-22 10:28 回复
M***果
好评~ 发货速度很快,包装的也很仔细,客服回消息也快,态度也好,最关键的是商品质量很好,是一个不错的商家,一次非常满意的购物体验!
【大容量】2L家商用水基灭火器
2024-05-22 07:16 回复
M***果
2024-05-22 07:14 回复
小***丶
生产日期今年4月的,东西不错。
2024-05-21 20:02 回复
小***丶
生产日期今年4月的,东西不错。
2024-05-21 20:02 回复
x***c
体积小巧,可以放在车里抽屉中,干粉灭火器,其他款也不贵,之前买过一款巨贵的,插销很紧,试了一下,做到心中有数才能临危不惧
2024-05-21 16:30 回复
物流很快,质量很不错,下次还会再来光顾!
2024-05-20 06:38 回复
物流很快,质量很不错,下次还会再来光顾!
2024-05-20 06:36 回复