京***3
坐的挺舒服的,小孩很喜欢
j***T
结实Q弹,和想象中一样好用,办公驾驶一样需要,看来一个不够用哦。
饲***文
放椅子上可以支撑腰部,买回来感觉很不错
花瓣护腰坐垫-灰色
坐姿椅质量很好,坐着很舒服,靠背结实,不后仰,好评。
g***f
做工很不错,面料看着很好,做起来很舒服,对久坐上班族真的很友好,一天下来腰不疼了!
0***z
非常满意的一款腰靠,贴合腰背,我有腰间盘膨出症,坐着这靠背椅很舒服。打算给老公也买一个放车上用。
花瓣护腰坐垫-灰色
看上去不错,材料也不错,坐上去还挺舒服的,腰部有支撑,好东西啊!
花瓣护腰坐垫-灰色
很好用,对腰部也有帮助,我是上班用的,很方便,值得推荐
p***i
真的性价比很高!!细节也做得好 坐起来很舒服 对腰部有支撑
花瓣护腰坐垫-灰色
质量不错,价格特别优惠,下次再来回购
苒***丶
b***i
蛮不错的,刚好支撑腰部,坐在上面挺舒服,推荐购买哦
花瓣护腰坐垫-灰色
同事推荐买的,很棒,久坐没那么难受了
花瓣护腰坐垫-灰色
朋友推荐的,就想买回来试试,用了两天,感觉还不错呀,挺舒服的,腰那里有支撑了,用起来挺好的。
j***N
东西是好东西一坐上去立马就直了,二郎腿也翘不了,坐垫像花朵一样很好看,主要又护腰,有了这个坐垫,腰好像复活了
A***y
用了一段时间才来评论的,这个东西确实是还不错,原本我腰不好休息了一段时间才上班,刚开始没买它的时候,每天到了下午就觉得腰不舒服,有酸胀感,用了这个以后,坐办公室一整天都没有那种感觉了,真的是不错!真的保护腰了!售后也好,头一个买了有点胶印,直接带了个新的过来换!值得推荐!
花瓣护腰坐垫-灰色
不错哦,坐着舒服,腰部放松许多,价格实惠,给孩于学习时缓解一点疲劳。
z***e
挺好用的,材质硬度好,久坐舒适度非常好,硅胶垫柔软透气。值得购买推荐。
阿***g
不错,坐着挺舒服的,久坐也不会太累了,质量也很好。
花瓣护腰坐垫-灰色
花瓣外形很好看,护腰效果很好,腰没有之前那么疼了,很好用。
9***q
本来是买来给孕妇用的但是发现有点小了,但是坐感确实舒服,就留下自用了。
老***哒
A***9
买的第二个了,第一个怀孕的时候放单位用,腰很舒服,还~给了同事。第二个带娃的时候用,保护了老腰。这次的味道有点大,散了几天味儿,其他都挺好。
n***8
腰一直不舒服,但上班长时间久坐缺少锻炼也是现实,最后选择了这个,质量不错不错!坐上去腰舒服了许多,但愿能给自己的腰带来好处,价格也还可以,昨天下单,今早上送到,给力。
勇***3
这个背靠还是挺不错的,靠的确确实实比较舒服,应该有利于纠正这个坐姿材质上还是挺满意的,包装也挺好的,快递也非常的迅速,嗯,价格除了有点小贵,总体感觉都还是蛮不错的,值得购买
凝胶护腰坐垫-灰色
比较差,不适合像我这样屁股大的人,坐着有一种臀部肉被夹紧的感觉,支撑还是有点的腰部。
花瓣护腰坐垫-灰色
7f532vj3pl5q46 尊敬的顾客您好,感谢您的支持与厚爱。因商品为均码,您可尝试在使用时将身体挺直,尽量把臀部向后坐,贴合坐垫曲线,足底接触地面,坐下时若膝盖角度呈90°。同时注意需要整体坐下,若只是轻轻倚靠,可能无法发挥产品原本的功效。使用过程中如遇其他问题也可随时联系我店在线客服,我们将竭诚为您服务。期待与您的再次相遇,祝您京东购物愉快!
2024-06-12 17:27 回复
l***珑
不是特别舒服,与想象中的差距有点大。
v***6
收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评
u***s
坐垫还不错,可以支撑背
M***d
长的跟四叶草一样挺好的对腰部支撑也很友好而且pp大更友好了非常贴合所以腰部支撑也很好我觉得可以了挺nice的想着要不要多买一个