I***7
轻巧 坚固 韧性十足 质量没得说 符合人体工学 弯度曲度非常友好 靠背座垫部位柔软 凉爽 回弹效果好 总的来说一分钱一分货 非常不错 感觉比较小 但是实际使用完全够用 能够有效保持良好坐姿 有效保护腰部
凝胶护腰坐垫-灰色
这款坐垫外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,坐一天也不觉得累,腰部能得到很好地承托,找了很久选的这款,大爱!
j***T
结实Q弹,和想象中一样好用,办公驾驶一样需要,看来一个不够用哦。
b***i
蛮不错的,刚好支撑腰部,坐在上面挺舒服,推荐购买哦
A***y
用了一段时间才来评论的,这个东西确实是还不错,原本我腰不好休息了一段时间才上班,刚开始没买它的时候,每天到了下午就觉得腰不舒服,有酸胀感,用了这个以后,坐办公室一整天都没有那种感觉了,真的是不错!真的保护腰了!售后也好,头一个买了有点胶印,直接带了个新的过来换!值得推荐!
z***e
挺好用的,材质硬度好,久坐舒适度非常好,硅胶垫柔软透气。值得购买推荐。
9***q
本来是买来给孕妇用的但是发现有点小了,但是坐感确实舒服,就留下自用了。
老***哒
A***9
买的第二个了,第一个怀孕的时候放单位用,腰很舒服,还~给了同事。第二个带娃的时候用,保护了老腰。这次的味道有点大,散了几天味儿,其他都挺好。
n***8
腰一直不舒服,但上班长时间久坐缺少锻炼也是现实,最后选择了这个,质量不错不错!坐上去腰舒服了许多,但愿能给自己的腰带来好处,价格也还可以,昨天下单,今早上送到,给力。
勇***3
这个背靠还是挺不错的,靠的确确实实比较舒服,应该有利于纠正这个坐姿材质上还是挺满意的,包装也挺好的,快递也非常的迅速,嗯,价格除了有点小贵,总体感觉都还是蛮不错的,值得购买
v***6
收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评
M***d
长的跟四叶草一样挺好的对腰部支撑也很友好而且pp大更友好了非常贴合所以腰部支撑也很好我觉得可以了挺nice的想着要不要多买一个
花瓣护腰坐垫-灰色
产品很棒,坐着舒服,设计符合人体结构,对腰部有支撑,缓解疲劳。
凝胶护腰坐垫-灰色
还是很值得信任的,买回来试了手感,特别丝滑有凉凉的感觉,立马洗了晾干铺上了,孩子们都说很舒服,夏天真的不可错过。
花瓣护腰坐垫-灰色
比较透气,还蛮好的,比较重,感觉材质还可以,不会很闷,背靠很不错,腰会舒服点,可以放床上用,凳子上也不会滑,很重还可以,就是价格再美丽点就好
j***豆
坐着很舒服,推荐购买……
凝胶护腰坐垫-灰色
用起来不错,很舒服,买了两个,家里一个,公司一个
用的很舒服,不错😌
花瓣护腰坐垫-酒红
东东收到了,颜值高的离谱,坐着很舒服,有很好的支撑作用,京东快递超快
i***1
尺寸刚刚好,质量也非常好,对腰支撑很到位。蜂窝状坐垫和靠背散热效果也不错。
C***-
非常不错的一款护腰坐垫,人体工学设计的非常好,完美契合腰臀部,腰部支撑舒适有力。面料材质也非常好,包装简约,没有那种虚头虚脑的包装,简单方便,把成本都用在了刀刃上,真心点个赞!໒( ●ᴥ ●)ʋ
l***n
买的时候没注意每个人屁股和腰的尺寸。 坐的时候有点松松垮垮。对比同事的,小一号,包裹感和支撑感更好。 下次得买小一号的。
花瓣护腰坐垫-酒红
给孩子买的纠正坐姿,平时写作业喜欢趴着,背也挺不直,有了这个坐垫能调整坐姿。
花瓣护腰坐垫-灰色
周日下单,预计周二到,没想到周一上午就到货,很激动,就是包装太过于简陋,一个透明塑料袋,一个坐垫,连个说明都没有,体验了一下,算是凉快一下,夏天坐着没那么热了,支棱起来腰部舒服多了,继续体验
j***S
看到同事买的,试了一下觉得不错,立刻下单,我的收到以后其他同事看到也离开下单购买
还不错 对腰部支撑不错
G***s
最近腰椎不好,偶尔看到别人坐这种坐垫,试了一下感觉不错,就上京东来看看,选来选去就选了这款, 虽然有点小贵,但是质量好!很厚实!坐上去很软很舒服!赞一个,昨天又下单给老婆也买了一款同系列紫色的!明天就可以到了!!!
v***s
我家是第二次买这种人体工学的靠腰了,上次买的是给我家在上大学二年级的孩子的,他因为学习习惯,即便放假在家,也是坐的时间偏长,一米八几的个子,怕他总坐着,变成他同学的弯腰男孩的模样,这次买给我自己,我从2023出现肩周炎,医生还提醒我的腰椎也不太好,在家里坐在软沙发时也是不太健康,就买了这件用看看
8***d
刚开始使用时 其后作力还是蛮不适应的 有时偶尔还会拆下来坐,估计还需要些时间去适应 好东西 性价比高 值得推荐
凝胶护腰坐垫-紫色