淡***然
家里什么都在京东买的,无论服务,质量都有保证,我相信京东,更支持#。物流小哥都很有礼貌,每次都打电话问放哪里,希望越做越好。
平衡太空人-60公仔+轮盘+收纳袋
西***哥
速度快,而且种类繁多,小孩子很喜欢,而且对孩子的学习来说很有意义和帮助,特别是儿歌和故事,故事情节很好,古诗选择的也很恰到好处
m***r
包裹完好,物流速度很快。已经使用过一段时间了,效果不错,家里小孩子很喜欢,刚到家的那会爱不释手。记得刚到货先充电,具体看图片
太***急
这是第 n 次在京东上买东西了,棒棒棒东西便宜,而且质量好,物美价康,物流也快,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买!根本停不下来,东西品种多,而且特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。
猜猜我是谁【3个主题288张卡牌】
外形外观:很亮眼的色彩搭配,看起来很舒心 做工质感:做工很好,滑动很顺滑,不会卡住,小孩子很喜欢
4x4数字华容道-彩色磁力版-初级
话筒很不错。小朋友喜欢玩。电也很耐用。耐摔。有用多功能的。还能连蓝牙。
天空蓝-6键无线蓝牙卡拉OK麦克风
因为喜欢京东,所以买了plus会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道,评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能当现金用。评论80个字以上,还有20金豆。所以我无论买什么东西都会把这段话复制粉贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,物美价廉,买的放心,用的开心。感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且非常实惠,包装好快递快,没有任何损坏,会一直支持下去的。
张***张
京东自营店的东西质量非常好,与商品描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流人员服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,推荐购买。
唯***2
益智小玩具,挺好的,就是孩子新鲜感过了就不玩了
3x3数字华容道-彩色磁力版-入门
u***t
用了几天才来评价的,宝贝很漂亮,拿在手里也不重宝宝很喜欢操作简单,音质不错。
樱桃粉-6键无线蓝牙卡拉OK麦克风
逗***P
操作简单。设置密码方便。
樱花粉-【儿童保险柜+3D立体贴】
j***帅
平衡太空人-60公仔+轮盘+收纳袋
买来送给孩子的生日礼物,已收到就拆开玩了,很好玩,亲子游戏不错。质感也不错,值得购买
D***H
先不说质量怎么样 之前一个好脏 换货后还是这样 这种品质的东西京东怎么会采购上架?!!!懒得退货了 很差劲
天空蓝-8键无线蓝牙卡拉OK麦克风
n9a302s4us1bpx 您好,首先表示歉意没让您满意。这款产品经过3C认证,出厂前也会做检查。产品出厂后会通过物流送到京东的各个仓库,如果遇到个别仓断货时,还需要通过临近的仓库配货方便购买,1个产品要派送到您手中,可能要经过多次不同的物流运输配送,这种经常性的多次运输不排除可能会出现包装或产品方面的问题,类似您遇到的可能是同一批次调货或者运输途中出现的问题,遇到这种问题您可以联系我们客服进行线下换货,我们希望每个客户都能享受到优质的产品和服务,我们的服务理念:不敢保证百分百没问题,但是我们能保证百分百解决问题,售后绝对让您满意!
2024-05-10 08:58 回复
i***f
挺不错的,音质还可以,后面发光有多种颜色,支持歌曲,儿歌,诗歌,英语等多种模式,小孩很喜欢拿着玩,天天拿着唱钵钵鸡呢😂,现在这两岁小孩逆天了。物流也很快,整体值得这个价
r***3
这个小箱子可以保存很多物品,硬币,压岁钱,宝石头,贝壳,烟牌……,小朋友自己设置好密码,好得意
天空蓝-【儿童保险柜+3D立体贴】
这个麦克风孩子很喜欢,里面还有些故事和歌曲,还能连接蓝牙,孩子唱歌和讲故事都喜欢用它,使用率还挺高的。
樱桃粉-6键无线蓝牙卡拉OK麦克风
2***n
和小朋友玩这个还挺有趣,可以考验逻辑思维
上***妹
小朋友很喜欢,送到当天就开始玩起来了,把自己的钱,重要的东西啥的都放进去了,还设置了自己的专享密码,了习惯了,推荐大家购买!
樱花粉-【儿童保险柜+3D立体贴】
M***y
音质非常好,很有质感,功能很多,话筒扩音功能稍微若一些,其他的都非常好,很满意,活动入手非常划算,后面的带灯光投影孩子非常喜欢,值得入手。
总***买
质量不错,挺好的,孩子很喜欢
猜猜我是谁【3个主题288张卡牌】
质量一般,卡片质量差,不好装不好取出,游戏盘塑料质量一般,卡槽设计不合理
猜猜我是谁【7个主题672张卡牌】
n9a302s4us1bpx 您好,实在是抱歉给您带来不好的购物体验!产品经过3C认证,产品质量方面是没有问题的。收到产品后卡盘需要DIY组装一下,卡片需要裁剪,然后装到卡托中,就如您拍的照片,把卡片塞到卡托的卡槽里面,这个需要大小正好的卡片才行,大了塞不进去,小了容易掉出来,所以正合适的卡片在取装的时候会稍微费点时间,这是正常情况。如果在使用期间有问题您可以联系我们解决,我们有完善的售后服务体系,有我们的服务理念:不敢保证百分百没问题,但是我们能保证百分百解决问题,售后绝对让您满意!
2024-05-05 08:48 回复
质量挺好的
天空蓝-【儿童保险柜+3D立体贴】
质量好,不错,小朋友很喜欢………………………
时***语
外形外观:大气造型很酷 正品验证:正品 做工质感:做工很好,质量也很好 操作模式:多种玩法,小朋友很喜欢 手感和造型都很好,小朋友玩起来舍不得撒手,还带收纳盒方便收纳整理,客服态度很好,服务热情周到!希望卖家多上新玩具哦!卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
3x3数字华容道-彩色磁力版-入门
孩子很喜欢,就是有的不住。
一***U
玩具很好,崽崽很喜欢玩
四***5
很喜欢这个话筒,每天都要玩
天空蓝-8键无线蓝牙卡拉OK麦克风
小话筒很不错呀。音质可以。刚拿到手小宝宝还是很感兴趣的 玩两天就不喜欢了。还可以连蓝牙 每次都要连蓝牙听小苹果。推荐给小区好几个人了。
t***P
给孩子买了这款音乐话筒,真心不错,有儿歌,有古诗,有故事,宝贝已经学会了一些了,平时拿着话筒讲话,练练胆子也很不错,音量可以调节大小,不吵正好