外形外观:小巧可爱,适合小朋友抓握 做工质感:质感很好,精致 产品功能:功能齐全,音质效果不错 产品包装:包装盒齐全,也没有破损 小朋友很喜欢,拿回来后就爱不释手,一直在唱自己喜欢的歌,还能连接蓝牙当小音箱使用,很赞
路***白
可以,每个功能都试了一遍,还可以,挺重的,就是不会自动下一曲,我还挺满意这个话筒🎤的,歌曲也好听,故事也比较有寓意。很喜欢。
樱桃粉-8键无线蓝牙卡拉OK麦克风
质量可以说是非常好了,与京东卖家第 1 页描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
H***丶
还是特别喜欢玩,这个真的非常棒,而且价格便宜也挺好的,推荐
玥***宝
做好了把它全部拼接上去了,以后小孩和小孩玩了很久,小孩子特别喜欢王和大宝两个人玩了很久,小宝宝尽在一旁捣乱,小坏蛋一个时间了,就趁妹妹睡着的时候,我们偷偷地在玩这个
猜猜我是谁【3个主题288张卡牌】
这个小话筒,又可以唱歌,还可以听音乐,我家小朋友大朋友都非常喜欢,爱不释手!质量又好
挺大一个啊 娃娃还得再长长才能玩了
天空蓝-8键无线蓝牙卡拉OK麦克风
柒***g
挺好看的,功能也很丰富,自己试玩了一下,感觉还不错,充电三小时就能充满,送礼也很不错,能链接蓝牙,真的挺棒的,可以冲,,
花***兮
宝贝很好,家里小宝贝也很喜欢!满意!
佳***-
总体来说还可以 买来自己玩的功能也多 就是有点脏兮兮谁收到都会膈应的吧 还好和客服沟通过还比较满意
樱桃粉-8键无线蓝牙卡拉OK麦克风
孩子很喜欢,拿到就马上用上了,培养财富管理意识好帮手 外形外观:很好 做工质感:很好
天空蓝-【儿童保险柜+3D立体贴】
宝宝拿到手就迫不及待的要玩了,东西挺好的,好看也很好用
樱桃粉-8键无线蓝牙卡拉OK麦克风
这个小话筒孩子特别喜欢,可以听歌、听故事、听古诗、听英语,可以蓝牙***机,秒变音响,还有好看的灯光,之前都没听我家孩子唱歌,现在没事就拿着这个小话筒唱的很开心。
u***u
感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手儿子超级喜欢每天都唱
樱桃粉-8键无线蓝牙卡拉OK麦克风
拿到手上就迫不及待打开试唱了,小朋友也很喜欢,快递给力,刚好趁生日这天送到
采***叽
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物呢~ 六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。总之:满意!满意!满意!
j***B
不错不错,还有点锻炼思维哦
猜猜我是谁【7个主题672张卡牌】
n9a302s4us1bpx 您好,虽然不喜欢中评,但看到您的评语还是挺欣慰的,您的喜欢就是对我们最大的认可,如果您在使用的过程中有任何问题,都可以通过我们客服进行解决。我们希望每个客户都能享受到优质的产品和服务,我们的服务理念:不敢保证百分百没问题,但是我们能保证百分百解决问题,售后绝对让您满意!
2024-06-05 15:11 回复
活动价很划算,平常给孩子玩,远离手机!不错.
4x4数字华容道-彩色磁力版-初级
酱***钱
儿子9岁,已经不喜欢那些车车啊之类的玩具了,一直说想要一个储蓄罐,这次本来是在一个主播直播间看到的这种密码箱,结果买了几天发货发了一半商家没沟通就又给退回了,问客服说是批次有问题,感觉不靠谱就退款了。转头来京东买,到货很快,收到货也很满意。孩子很喜欢,这个颜色也很nice,当个摆件也OK。
心***Y
很好的小宝贝 做工不错 宝宝很喜欢玩
3x3数字华容道-彩色磁力版-入门
菊***怪
质量很好,发货速度也快,服务态度很好
依***开
给外甥买的,应该会喜欢
猜猜我是谁【7个主题672张卡牌】
值*块钱,这都啥玩意,根本没法玩
平衡太空人-60公仔+轮盘+收纳袋
n9a302s4us1bpx 您好,首先表示歉意没能让您满意!这款平衡太空人为了提高小朋友的眼部手部协调力,掌握平衡技能,有助于培养小朋友的耐心和细心。跟外面玩的荡桥是差不多的意思,就是控制平衡,产品顶端的托盘是不能固定死的,摆放太空人的时候需要稳定的同时还要考虑哪个位置更合适,玩耍时对双方放置公仔的要求比较高,如果无法达到最佳的游戏体验,可以在立柱顶端套个皮筋,或者做个纸帽等类似的方式,加大顶端的直径或者增加摩擦力,待熟练后可以取下正常玩耍即可。使用中有任何问题都可以联系我们在线客服。我们的服务理念:不敢保证百分百没问题,但是我们能保证百分百解决问题,售后绝对让您满意!
2024-06-01 11:25 回复
质量堪忧,开合不流畅,且角度近乎直角,个人感觉值*块钱不能再多了,送的卡纸,一样的送四张,不知道怎个意思
猜猜我是谁【3个主题288张卡牌】
n9a302s4us1bpx 您好,首先表示歉意没让您满意。这款产品经过3C认证,出厂前也会做检测。这款猜猜看配备的主题卡片为大张带裁剪线的图片,需要分离成单独的小卡片,每个主题96张,共3主题288张小卡片。红蓝双方各用48张小卡片,然后各自把其中的24张插入卡槽,从各自剩余的24张中选出1张作为竞猜卡插入竞猜区后即可开始游戏。按裁剪线正常分离出来的小卡片是完美匹配卡槽的。产品标配48个卡槽,需要手动挨个插到卡盘里面,卡槽插入后是可以抬起落下的,初始时可能不是很顺畅,这是正常的,类似于汽车的磨合期,多玩几次就可以了。如果您在使用的过程中有任何问题,都可以通过我们客服进行解决。我们的服务理念:不敢保证百分百没问题,但是我们能保证百分百解决问题,售后绝对让您满意!
2024-06-01 11:29 回复
收到货麦克风不能用,需要自己修修才能用,真是让人意外呀,差评差评差评
樱桃粉-8键无线蓝牙卡拉OK麦克风
n9a302s4us1bpx 您好,实在是抱歉给您带来不好的购物体验!产品一般都会经过检查后才打包装箱,然后送到京东的仓库,下单后通过京东仓进行安排发货,这期间经过多次物流的运输,可能有个别产品里面的咪头经过强烈外力磕碰后出现脱离原位置,影响到收音效果,这种情况可以直接申请换货或者把咪头拨正即可。遇到这类问题可以在后台申请换新或者联系在线客服进行换新,我们有完善的售后服务体系, 有任何问题都可以通过我们客服进行解决。我们的服务理念:不敢保证百分百没问题,但是我们能保证百分百解决问题,售后绝对让您满意!
2024-05-31 08:49 回复
货收到很及时,质量也不错!
樱桃粉-6键无线蓝牙卡拉OK麦克风
本来凑单用的,但是宝贝很喜欢就留下啦
淡***然
家里什么都在京东买的,无论服务,质量都有保证,我相信京东,更支持#。物流小哥都很有礼貌,每次都打电话问放哪里,希望越做越好。
平衡太空人-60公仔+轮盘+收纳袋
m***r
包裹完好,物流速度很快。已经使用过一段时间了,效果不错,家里小孩子很喜欢,刚到家的那会爱不释手。记得刚到货先充电,具体看图片
太***急
这是第 n 次在京东上买东西了,棒棒棒东西便宜,而且质量好,物美价康,物流也快,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买!根本停不下来,东西品种多,而且特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。