柯***J
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
我***_
破数据线拔插两次头都掉下来了,申请售后还得退回去京东检测,自己买一根拉倒。
山***东
样式很好看使用也不错
仓***龙
这款键盘真的超乎想象,手感非常好,敲击起来很顺畅,长时间打字也不会感到疲劳。键盘的灯光效果也很酷炫,晚上使用也不会影响到室友。发货速度也很快,下单第二天就收到了。强烈推荐这款键盘给需要的朋友!
丽***3
手感还不错,反应速度很快,灯光也是可以自己调节的,做工也是不错的,用了几天了,字母也没有被磨掉,别人极力推荐的键盘品牌。
K104 琉璃 红轴
很不错,颜色也特别好看
精***痴
x***b
送货上门快,更换速度快,颜色靓丽,孩子喜欢。
l***t
使用体验:我使用的是雷神机械键盘,它的手感非常好,键盘的布局合理,打字时手指的运动轨迹自然,长时间使用也不会感到疲劳。 优点:雷神机械键盘的最大优点是其出色的响应速度和稳定性,这使得在进行快速打字或游戏时,操作更加流畅,不会出现延迟或失误。 总体评价:总的来说,雷神机械键盘是一款性价比较高的产品,它的设计和功能都能满足日常使用的需求。如果你是一个需要长时间打字或玩游戏的用户,我会推荐这款键盘。
将***人
不错的东西 挺好的
流***兹
颜值正义,敲击声音适中
K104 松石 红轴
z***的
宝贝已收到,非常满意!质量非常好,与卖家描述的完全一致,超出期望值。发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快。再次感谢卖家提供的优质产品和服务。论是产品质量还是服务态度,都让我非常满意。卖家态度专业热情,有问必答,回复迅速,对此表示由衷的敬意
z***g
这是一个好评模板,基本上天天都要在京东上购物的,吃喝拉撒全在上面买,送货也是超级快捷和方便的。有时候赶上的活动价钱也比较优惠
有问题 别买 我打开线上散的 扎带都没有
咻***嘎
很好用的质感也不错 反应灵敏赞
C***g
键帽手感一般,没有我8年前买的黑轴好用,但好在性价比很高,单纯作为机械硬盘是不错的商品
j***W
键盘反应速度很快,手感相当好 而且不容易磨损,上次不小心摔了也没留痕迹
K104 薄荷 茶轴
键盘外观非常好看,质感不错,按键灵敏,打游戏的话手感还可以,开机后有炫彩颜色,这种形式的键盘也非常好清理灰尘,价格合理,性价比高。
M***儿
灰常奈斯
K104 松石 红轴
b***e
好#的商家,做RGB键帽不做透光的,还得自己换,真的服,休想拿到我的好评,二百多的做工就这,键帽我换了98%才有这效果
T96暮山紫 RGB
键盘非常好用,太强也很不错,根本就不会凸起来,怎么说呢,反正很好用,很喜欢自己买的什么都开心,买自己喜欢的东西,而且还是彩色的,还会发光线也很长,用起来非常的棒
K104 时代 茶轴
z***熙
键盘颜值高,雷神大品牌,日常娱乐。
A***-
很好用,颜值在线,强烈推荐
K104 青梅 红轴【热插拔】
男朋友很喜欢,用起来也很有感觉,打游戏的手感很好
不错 可以回购
青***z
一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品
楚***辰
颜值高,手感舒适。给老婆买的,看的直呼好看,说打字再也不收疼了,很不错的入门款机械键盘,声音也不会很大,不影响别人