很好用,方便实用,值得购买。 打字很顺畅,很清晰,没有杂音,用起来非常舒服,很喜欢这个键盘的声音 物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
K104 青梅 红轴【热插拔】
u***x
这个商品超值!质量非常好,外观时尚大气,功能齐全,价格实惠。京东的服务一如既往地好,发货速度快,包装仔细,物流给力!非常满意!
K104 琉璃 红轴
手感很棒,莫兰迪配色看起来超舒服!声音有点大,只能在家用,在外面很影响 别人,别的没啥,恨不得天天坐电脑前,好的键盘就是生产力!
K104 薄荷 茶轴
在百元之内的键盘里算不错的了,有颜值,手感也不错,期待它有很长的寿命 最后,希望京东越来越好,感恩
好看好用
K104 松石 红轴
1.这键盘真漂亮,每个按键都像是艺术品。2.这款键盘的外观设计真是令人惊叹,简洁大方,又不失高雅。3.这款键盘的颜色搭配和质感真是让人爱不释手。4.这款键盘的设计风格真是太独特了,每个细节都充满了创意。5.这款键盘真是个工艺品,每个按键的布局都恰到好处,让人一眼就爱上
j***R
耐用度:非常耐造 舒适度:声音清脆 触感舒适 操作难度:很容易上手 外观颜值:简约大气
j***Y
宝贝贼好用 真不错 咔咔的
英***爱
雷神买不起它家别的,还买不起键盘吗😂
花***_
很好不错很好用很不错非常适合
丰***语
奈斯
风***北
好用
朝***羽
这个颜色很喜欢,柔柔嫩嫩的感觉,颜值高,五彩的灯光,漂亮极了,打起字来手感不错,很喜欢。 最后,希望京东越来越好,感恩
买***人
耳机配色好看 舒适度:非常哇塞 耐用度:可以 操作难度:简单 外观颜值:超赞 就是按键轻微松松的感觉,综合评价,超级性价比键盘⌨️
余***人
1.这键盘真漂亮,每个按键都像是艺术品。 2.这款键盘的外观设计真是令人惊叹,简洁大方,又不失高雅。 3.这款键盘的颜色搭配和质感真是让人爱不释手。 4.这款键盘的设计风格真是太独特了,每个细节都充满了创意。 5.这款键盘真是个工艺品,每个按键的布局都恰到好处,让人一眼就爱上它。
小***子
外观颜值:外观颜值还是不错的,这套PBT键帽的手感也很好,不容易打油 响应速度:买的红轴,响应很快,打字很顺滑,不会像青轴一样打久了很累 耐用度:暂时还不清楚,但是支持套筒热插拔,轴坏了有增补轴替换,算是一个不错的功能
K104 青梅 红轴【热插拔】
C***凡
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高,很喜欢。
曼***5
这家店铺各方面都很不错,商品质量有保障,价格也很合理。店家经常有优惠活动,非常划算。环境整洁舒适,服务员态度热情周到。很满意这家店铺,强烈推荐给身边的朋友!
X***D
同事推荐下买了这款键盘,机械属性,这个价格来说总体使用感觉挺不错的!敲击打字时候有一种很清脆的金属音。键盘整体分区也比较合适,总体使用效果不错。
k***p
雷神还是可以,之前买了手柄,手感也不错
丶***丶
键盘反应速度很快,配色好看,做工也没问题,手感太好了吧,给朋友推荐的,朋友也很喜欢,耐用性很好 功能齐全,下次还会回购的。
没***买
这个键盘给我的感觉就是很干净,声音很好听,简约大气的设计。收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
A***词
性价比很高 价格不贵 但是性能真的很不错 朋友推荐买的 国产老品牌就是值得信赖 灯光颜色也很多 五光十色 五彩斑斓 看着很炫酷 键盘敲击起来声音很清脆 灵敏度很高 听着很舒服
K104 冰酒 茶轴
馒***爹
很棒,触感很好,外观好看
一***玛
手感一般,偶尔会有按一下出两个字母的情况 ctrl用几个月就坏了,还好支持热插拔换了新的按键。 实物外观真的杀马特
K104 稚趣 红轴【热插拔】
非常的可以啊
嘻***8
K104 琉璃 红轴
键盘打击感很好,京东送货,很快很满意。
K104 极夜 青轴
无论材质还是做工都超出了预期,超值,卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。
K104 极夜 青轴
嘎嘎好用,真的是物有所值呀