商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***w
心  得:
质量一般般
颜  色:
宝宝滑行车黄色(身高80-120cm)
ojf1ga33b74omb 亲爱的顾客,我们产品都是我们精心挑选的呢,材质都是按照国家规定的环保ABS加厚材质生产,产品也有通过3C验证的,商品收到有任何疑问欢迎随时联系我们,客服为您一一解答哦!如果是质量问题,也可以联系我们的售后客服人员进行说明并进行商品的退换货处理哦,祝您生活愉快
2022-10-03 01:44 回复
游***2
心  得:
感觉挺一般的,不值这个价位,安装倒是容易,只是按说明书反而容易装错。
颜  色:
ojf1ga33b74omb 您好,很抱歉给您带来这样的体验!平衡车有安装视频参考的呢,辛苦联系在线客服帮您核实是什么情况,好方便为您处理。,一定给您一个满意的解决方案,相信通过沟通问题都是可以得到解决的,祝您生活愉快!
2022-10-01 00:54 回复
7***u
心  得:
太重了,小宝宝拿不住
颜  色:
儿童话筒音响一体 黄色
ojf1ga33b74omb 尊敬的客户,很抱歉没能让您满意,宝宝如果太小的话,可以在家长的陪同下玩耍的哦,后期在使用过程中有任何的疑惑也可以随时联系我们在线客服,相信通过沟通问题都是可以得到解决的呢,祝您生活愉快
2022-09-23 01:04 回复
钻石会员
心  得:
还行
颜  色:
宝宝滑行车橙色(身高80-120cm)
zq43818o9752g6 您好,感谢您的光临与选购,平衡车适合1岁以上,身高80cm-120cm的宝贝玩哦,可以锻炼宝宝身体协调力和腿肌肉,促进宝宝身体发育,是每个小宝贝必不可少的第一台玩具车车哦 。这款宝贝是非常不错哦,多年来受到许多家庭和婴儿的喜爱,产品上市以来受到了众多客户的追捧,反应一直很好哦,您放心使用就好呢!后续使用过程中有任何问题都可以联系我们在线客服为您解决哦。我们会以最优质的服务来回报您,感谢您对京东的支持,祝宝宝健康成长哦~
2022-09-18 18:44 回复
f***b
心  得:
说明书没有,换了好几个动物,换了几回电池才行。不会再在这家买东西
颜  色:
轨道小火车(4只公仔4种声音)
ojf1ga33b74omb 我们尊敬的顾客,您好!玩具我们配置的是充电版的电池,出厂电量不多的,收到之后先给电池充电再使用的哦,充电电池环保耐用,电量耗尽后,将玩具中的电池取出充电即可循环使用的,也避免了需经常购买普通电池更换的烦恼,火车头部的公仔是需要安装卡紧火车头。按下方可启动开关的哦,感谢您支持与信任,如果在使用中有任何疑问,欢迎您随时咨询我们的在线客服,方便我们为您解决,相信通过沟通问题都是可以得到解决的,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2022-08-30 13:41 回复
v***-
心  得:
包装对不起这个价格,~上*块钱,京东卖*,就贵在运费上了。
颜  色:
儿童话筒音响一体 粉色
zq43818o9752g6 您好,看到您购买了这件商品,我猜您一定是一个有品味,懂生活的人,相信您在精挑细选之后仍然选择了在京东购买,不仅仅是看中了商品的价格,一定也是对京东商品质量的信任,以及对京东售前售后和配送服务的满意。虽然京东的商品可能比其他平台贵了一些,但优质的商品品质和充满人情味的服务,一定不会让您失望!感谢您对京东支持与理解!
2022-08-24 13:14 回复
打***多
心  得:
说明书合格证都没有 外包装说明和商品实际内容也不一致 不是搞活动的价格便宜 就退货了
颜  色:
wc7zx53pmbg5uy 您好,叮叮小火车采用环保塑料材质,坚韧、耐摔、无味哒。,具有国家3C验证,欣格承诺所出售的玩具均符合国家安全质量生产标准,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务哦请您放心哦,包装盒的年龄是根据儿童玩具进行的等级划分的,但每个宝宝的发育、运动、认知和行为特征不同的,只要宝宝感兴趣都可以玩的呢.
2022-08-20 23:10 回复
3***0
心  得:
不能转弯
颜  色:
婴儿学步车粉色(可调高度可调速)
zq43818o9752g6 很抱歉,没能满足您的想象,给您带来不好的购物体验了这款学步车推车适合9个月以上,刚想学步的宝宝使用哦,它防滑可调速可升降可帮助宝宝健力学步的一台学步车哦!咱们宝贝都是经过研发部门根据习惯跟需求研发而来呢,售卖多年来受到许多家庭和婴儿的喜爱,反应一直很好哦,您放心使用就好呢!使用过程中有任何问题都可以联系我们在线客服为您解决哦。我们会以最优质的服务来回报您,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2022-08-20 11:55 回复
白***仙
心  得:
说好的坐垫是软的呢?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
wc7zx53pmbg5uy 您好,这个平衡车的座椅都是硬包设计的,软的座包不好掌握平衡感呢,硬的也不影响使用的呢,如果不合适支持7天无理由退货的哈,如有什么问题您可以随时来联系我们处理的哦~
2022-08-16 11:40 回复
雪***狼
心  得:
整体还不错的,就是价格我点高
颜  色:
wc7zx53pmbg5uy 您好,看到您购买了这件商品,我猜您一定是一个有品味,懂生活的人,相信您在精挑细选之后仍然选择了在京东购买,不仅仅是看中了商品的价格,一定也是对京东商品质量的信任,以及对京东售前售后和配送服务的满意。虽然京东的商品可能比其他平台贵了一些,但优质的商品品质和充满人情味的服务,一定不会让您失望!感谢您对京东支持与理解!
2022-08-14 16:01 回复
w***i
心  得:
声音失真,音量小
颜  色:
儿童话筒音响一体 粉色
ojf1ga33b74omb 我们尊敬的顾客,您好!话筒出厂电量不多,收到需要先给话筒充电哦,话筒自带声音调节功能的呢,是可以调节声音大小的哦,谢您支持与信任,如果在使用中有任何疑问,欢迎您随时咨询我们的在线客服,方便我们为您解决,相信通过沟通问题都是可以得到解决的,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2022-08-12 20:49 回复
j***b
心  得:
贴标的商品,跟小区宝妈在批发市场买的一模一样的,她们买的才*,网上有很多一样的款,不敢买,想着买个品牌的,谁知道买回来一个样!昨天刚收到货,今天就降价到71,还不给退差价!有种大冤种的感觉!拉黑这个牌子了,不在买了!
颜  色:
zq43818o9752g6 很抱歉,没能满足您的想象,给您带来不好的购物体验了!商品每个时间段的促销活动不一样,我们也是有7天价保服务的,在这期间有价差的话可以联系在线客服帮您处理,相信问题通过沟通都是可以得到解决的。京东的产品保证正品,不仅仅速度快,而且售后保障好,您选择我们—定是物超所值哒。咱们宝贝都是经过研发部门根据习惯跟需求研发而来呢,售卖多年来受到许多家庭和婴儿的喜爱,反应一直很好哦,您放心使用就好呢!使用过程中有任何问题都可以联系我们在线客服为您解决哦。我们会以最优质的服务来回报您,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2022-08-02 23:21 回复
-***-
心  得:
给家里两岁半的小宝买的。外观很漂亮,音质也还可以,但是里面内容偏少,而且儿歌播放的时候,要手动按一下才能播放下一首,不能自动播放,不是很方便。顶部话筒收音器轻轻一旋就能够拧下来,感觉有一定的安全隐患。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
儿童话筒音响一体 黄色
wc7zx53pmbg5uy 您好,很抱歉给您带来不愉快了,感谢您的反馈,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,您在购物途中遇到任何问题、劳烦您反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复,希望下次能够给您带来一次优质的服务体验。非常抱歉给您带来不便,我们改善并努力做的更好的。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2022-07-29 13:59 回复
u***m
心  得:
还没用,感觉有点重
颜  色:
儿童话筒音响一体 粉色
zq43818o9752g6 您好,感谢您的光临与选购,这款麦克风话筒是多功能的话筒玩具早教版是【可以蓝牙无限内容+扩音+儿歌+百科+古诗+变音+灯光】,非常适合启蒙宝宝的音乐天赋,每款唱跳玩乐一应俱全,净重约0.35KG,质量都是有保证的哈,如果宝宝手抓能力还未完全掌握,建议可以在家长的陪同下玩哦。这款宝贝是非常不错哦,多年来受到许多家庭和婴儿的喜爱,产品上市以来受到了众多客户的追捧,反应一直很好哦,您放心使用就好呢!后续使用过程中有任何问题都可以联系我们在线客服为您解决哦。我们会以最优质的服务来回报您,感谢您对京东的支持,祝宝宝健康成长哦~
2022-07-20 23:33 回复
j***d
心  得:
造型可可爱爱,但是接收声音不是很灵敏,几乎要嘴唇贴到话筒才有扩音效果,客服回复说是这样子的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
儿童话筒音响一体 粉色
zq43818o9752g6 很抱歉,没能满足您的想象,给您带来不好的购物体验了!这款麦克风话筒是多功能的话筒玩具早教版是【可以蓝牙无限内容+扩音+儿歌+百科+古诗+变音+灯光】,非常适合启蒙宝宝的音乐天赋,每款唱跳玩乐一应俱全,感谢您对我店铺的支持,您反馈的建议,将成为我们店铺日后改进工作的重要参考内容。咱们宝贝都是经过研发部门根据习惯跟需求研发而来呢,售卖多年来受到许多家庭和婴儿的喜爱,反应一直很好哦,您放心使用就好呢!使用过程中有任何问题都可以联系我们在线客服为您解决哦。我们会以最优质的服务来回报您,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2022-07-19 17:31 回复
j***v
心  得:
坐垫不可调节,娃骑上有些低,
颜  色:
ojf1ga33b74omb 我们尊敬的顾客,您好!平衡车适合1岁以上,身高80cm-120cm的宝贝玩哦,是需要宝宝用脚,持续蹬地来提供滑行动力前进的哦,我们商品的详情页是有玩具的尺寸大小的呢。感谢您支持与信任,如果在使用中有任何疑问,欢迎您随时咨询我们的在线客服,方便我们为您解决,相信通过沟通问题都是可以得到解决的,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2022-06-25 20:41 回复
默***白
心  得:
一般般,不太值
颜  色:
zq43818o9752g6 您好,非常抱歉让您不满意啦,这款平衡车是宝宝需要用脚,持续蹬地来提供滑行动力前进的哦,电池是管灯光音乐用的哦。玩具采用的是ABS环保塑料材质,具有国家3C验证,欣格承诺所出售的玩具均符合国家安全质量生产标准,,每个人眼光不同,不敢说我们的商品是物超所值的~ 但是一定是对得起您付出的这份价格的哦~ 在使用过程中有任何问题,也可以随时跟我们在线客服联系,谢谢您的支持,祝小宝宝健康快乐成长哦
2022-06-09 20:41 回复
取***坎
心  得:
非常喜欢买京东自营的产品,主要是快递可以送到家而且很快,一般次日十点左右就到了,送到村子里的只有邮政和京东,而送货到家的只有京东。如果评价开头的描述中没有说产品哪里不好,那就是觉得可以的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
儿童话筒音响一体 粉色
ojf1ga33b74omb 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,真心的说一声:谢谢!
2022-06-06 16:34 回复
同***奕
心  得:
好小的车子,和价格不符
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
ojf1ga33b74omb 很抱歉,没能满足您的想象,给您带来不好的购物体验了!咱们宝贝都是经过研发部门根据习惯跟需求研发而来呢,售卖多年来受到许多家庭和婴儿的喜爱,反应一直很好哦,您放心使用就好呢!使用过程中有任何问题都可以联系我们在线客服为您解决哦。我们会以最优质的服务来回报您,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2022-06-01 19:24 回复
我***2
心  得:
这个玩具也许真的是只适合一岁左右,两岁多一点,完了一次,几分钟就完全没兴趣了,丢一边了,太无趣了,唉
颜  色:
zq43818o9752g6 尊敬的客户,很抱歉没能让您满意,这款玩具轨道可以自由拼装;然后连接车箱装上不同的公仔角色火车会自动识别发出音效的哦;按下公仔可以调整小火车的速度,小火车开动时,箱内的小动物也会跟着旋转哦;轻轻按下小火车的鼻子,行驶中的小火车就会停下来的哦,还有可移动的交通标识和形状哦。 宝宝刚开始不习惯,可以大人陪着玩几次就知道其中的乐趣哦,后期在使用过程中有任何的疑惑也可以随时联系我们在线客服,相信通过沟通问题都是可以得到解决的呢,祝您生活愉快~
2022-05-30 10:47 回复
j***b
心  得:
坐垫太硬,小朋友腿短会打脚,腿长不好开
颜  色:
宝宝滑行车蓝色(身高80-120cm)
ojf1ga33b74omb 我们尊敬的顾客,您好!非常抱歉给您带来的不便,平衡车适合1岁以上,身高80cm-120cm的宝贝玩哦, 可以锻炼宝宝身体协调力和腿肌肉,促进宝宝身体发育,这款是宝宝需要用脚,持续蹬地来提供滑行动力前进的哦,如果宝宝是第一次玩的话,双腿是需要往外张开滑行的,家长可以协助指导一下正确的坐姿哈,感谢您支持与信任,如果在使用中有任何疑问,欢迎您随时咨询我们的在线客服,方便我们为您解决,相信通过沟通问题都是可以得到解决的,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2022-05-18 15:59 回复
j***1
心  得:
不值这个价钱,后悔了,东西质量一般
颜  色:
wc7zx53pmbg5uy 您好,看到您购买了这件商品,我猜您一定是一个有品味,懂生活的人,相信您在精挑细选之后仍然选择了在京东购买,不仅仅是看中了商品的价格,一定也是对京东商品质量的信任,以及对京东售前售后和配送服务的满意。虽然京东的商品可能比其他平台贵了一些,但优质的商品品质和充满人情味的服务,一定不会让您失望!感谢您对京东支持与理解!
2022-05-15 12:49 回复
钟***2
心  得:
把嘴巴贴的很近才能扩音,联系客服说充电就好了,充满后效果一样。小孩子玩具,凑合玩的了。
颜  色:
儿童话筒 粉色(可蓝牙)
wc7zx53pmbg5uy 您好,玩具采用的是ABS环保塑料材质,具有国家3C验证,欣格承诺所出售的玩具均符合国家安全质量生产标准,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务哦,
2022-05-15 12:50 回复
冰***怡
心  得:
还可以吧,没有那么划算,有点小,但是物流很快,隔天到
颜  色:
ojf1ga33b74omb 尊敬的客户,您好,感谢您选择京东,京东的产品保证正品,不仅仅速度快,而且售后保障好,您选择我们—定是物超所值哒。有任何疑问,欢迎您咨询我们的在线客服,我们会第一时间给您解答解决,祝您生活愉快哦。
2022-05-13 00:36 回复
8***d
心  得:
感觉质量一般,有点磕脚,有点轻,重心不稳
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
zq43818o9752g6 尊敬的顾客您好,很抱歉此次购物体验没有达到您预期的效果,我们对材料选择和质量都是严格把控的,商品材质都是按照国家规定的环保ABS加厚材质生产,产品也有通过3C验证的,安全环保的,请您放心给宝宝使用,这款平衡车是宝宝需要用脚,持续蹬地来提供滑行动力前进的哦,磕脚的情况可能是由于没有正确指导宝宝两个脚向外张开滑行导致的哦,您在使用过程中遇到任何的疑问和顾虑,可随时联系在线客服为您处理。也请您继续关注我们。祝您生活愉快!
2022-05-12 16:09 回复
國***子
心  得:
是个好玩具,送到后打开里面脏死了,一看就是二手的,懒得退了,***名不虚传
颜  色:
智能遥控狗(触摸感应+ 问答互动)
ojf1ga33b74omb 我们尊敬的顾客,您好!抱歉给您带来了不愉快的购物体验,玩具都是全新的呢,请您放心哦,因为我们京东发生退换货的产品,不会再作二次销售的哦 ,对于您所说的问题我们一定反馈工厂这边核实情况哈,感谢您支持与信任,如果在使用中有任何疑问,欢迎您随时咨询我们的在线客服,方便我们为您解决,相信通过沟通问题都是可以得到解决的,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2022-05-08 21:53 回复
M***W
心  得:
操作模式:滑动不注意会刮脚,不建议太小的孩子耍!
颜  色:
ojf1ga33b74omb 尊敬的客户您好,这款平衡车适合一岁以上,或身高80CM以上的宝宝使用的,这款是宝宝需要用脚持续蹬地来提供滑行动力前进的哦,宝宝如果是第一次玩还不习惯的话,建议在家长的指导下调整好坐姿和腿部滑行的姿势,后续待宝宝学会之后就不会出现您说的这种现象哈,如收到后有什么问题可以联系客服详细告知哦,好方便为您解决,相信通过沟通问题都是可以得到解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2022-05-05 17:06 回复
j***f
心  得:
该商品好不好玩不知道,没有试用,因为送朋友小孩的。但是商品包装变形且弄脏了,外包装小纸张也变形。送人拿出来看着脏兮兮的,真是失礼。又赶不及退货另外买。这次真是大失所望,与该商品店铺展示的形象大相径庭。
颜  色:
儿童话筒 粉色(可蓝牙)
zq43818o9752g6 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验。入仓产品京东会扫描审核一遍,经过严格检查,保证货品完整且干净,才发货到京东仓库,由京东仓库给您发货的哦。收到有任何问题,建议您可以联系我们在线客服核实为您处理,您的情况可以为您提供退换的售后服务。您有任何问题可联系在线客服咨询,我们会有专员为您解答的,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快~
2022-05-03 21:50 回复
j***j
心  得:
平衡车质量一般,同事买的69的除了座椅不一样其他的功能和质量和这个没有多大区别
颜  色:
zq43818o9752g6 尊敬的顾客您好,感谢您选择京东,京东的产品保证正品,不仅仅速度快,而且售后保障好,您选择我们—定是物超所值哒。我们对材料选择和质量都是严格把控的,商品材质都是按照国家规定的环保ABS加厚材质生产,产品也有通过3C验证的,安全环保的,请您放心给宝宝使用,您在使用过程中遇到任何的疑问和顾虑,可随时联系在线客服为您处理。也请您继续关注我们。祝您生活愉快!
2022-04-13 14:41 回复
芸***0
心  得:
车子样式还挺好看的,质量有点轻,价格很贵的,安装简单快捷,快递包装一般,所以价格没下来,不太建议入手,待活动期间价格很实惠的时候可以入手。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
btf870wr4a2wld 尊敬的顾客您好,很抱歉此次购物体验没有达到您预期的效果,我们这款平衡车采用的是充气pp材质,不仅安全环保,密度也是比较小,也是充分考虑到了小朋友力气比较小,便于骑行使用呢,所以不会特别重。您购买的时候也是有参加秒杀活动的,价格非常实惠呢,有任何问题也是支持七天无理由退换货的哦。不仅如此,咱们京东售前售后人情味的服务和配送时效也都是受到消费者夸赞的呢,在使用过程中有任何的疑惑可以随时联系我们在线客服,鞍前马后为您服务哦,祝您生活愉快!
2022-03-12 10:24 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准