x***r
宝宝很喜欢,每天都要玩很久,质量很好
宝宝滑行学步车红色
挺好玩的,质量也很好,组装也很方便,不错不错不错错,可以扔圈圈,可以跳杆子,可以踩火箭,宝宝对跳杆子和扔圈圈比较感兴趣一点
【3合1运动机】跳绳+套圈+踩火箭
还可以吧 送人的 看到实物觉得有点小
带腿蓝绿娃娃机-30娃20球24币
一直买的这个牌子,很好玩
37键多功能电子琴带话筒琴键贴粉
翛***彁
小朋友很用这个抓娃娃玩
T***6
不错,小狗狗很乖,造型很可爱,动作这些也比较对,宝贝很喜欢,爱不释手,小狗狗的各种动作也很连贯,声音也萌萌哒,适合小宝宝完,很不错的。
遥控编程机器狗玩具蓝色
Y***英
宝宝慢慢滑
j***之
买给女儿的、质量挺好的
梦幻粉大号娃娃机-20娃20球24币
质量不错,孩子很喜欢,一直跳跳跳,这下不用担心运动量不达标了, 产品包装:包装很好 正品验证:质量不错 外形外观:很可爱,杆也很长,可以大人孩子一起跳跳跳。
【2合1运动机】跳绳机+套圈圈
u***k
外形外观:好看,宝宝喜欢 产品包装:非常扎实 正品验证:是正品
梦幻粉大号娃娃机-20娃20球24币
wc7zx53pmbg5uy 我们尊敬的顾客,您好!这边没有看到您咨询在线客服哈,不清楚您遇到什么问题哦,感谢您支持与信任,如果在使用中有任何疑问,欢迎您随时咨询我们的在线客服,方便我们为您解决,相信通过沟通问题都是可以得到解决的,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2024-05-21 14:42 回复
b***u
不好玩,孩子不喜欢玩,跟实际娃娃机操作不一样,少了些乐趣,不是很满意
梦幻粉大号娃娃机-20娃20球24币
wc7zx53pmbg5uy 我们尊敬的顾客,您好!玩具款和店里的还是有点差别的哈,这款是带音效的,没有音乐款哦,感谢您支持与信任,如果在使用中有任何疑问,欢迎您随时咨询我们的在线客服,方便我们为您解决,相信通过沟通问题都是可以得到解决的,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2024-05-21 15:19 回复
h***z
孩子们很喜欢,玩的爱不释手
梦幻粉大号娃娃机-20娃20球24币
这是一个好评模板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道好评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分。我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网,上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会-直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来 说点儿什么呗~ 评论
芝***o
宝宝非常喜欢,天天骑出去玩,质量也不错,这个价格合适
h***r
产品包装完好无损,外观造型有特色,做工精细,质感不错,容易操作,功能齐全,适合小朋友,能提升小朋友的专注度,价格便宜优惠。
37键多功能电子琴带话筒琴键贴蓝
小鸡配件,已退货,一看也是不咋地电池
三节5号普通电池(赠品)
90v56ohc7dzbj9 我们尊敬的顾客,您好!是我们自己赠送的普通电池呢。玩具只能使用普通的碳性电池呢。感谢您支持与信任,如果在使用中有任何疑问,欢迎您随时咨询我们的在线客服,方便我们为您解决,相信通过沟通问题都是可以得到解决的,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2024-05-20 21:58 回复
一般般,手感不好,给娃娃新鲜一下
梦幻粉大号娃娃机-20娃20球24币
90v56ohc7dzbj9 您好,很抱歉给您带来这样的体验!遇到此类的问题建议可直接联系客服帮您处理,关于您说的这个问题比较少见, 如遇到此类问题请联系客服给您提供准确的使用方法,商品遇到任何问题,请联系在线客服说明产品情况,这边可以给您满意的解决方案,祝您生活愉快!
2024-05-20 21:57 回复
u***y
给女儿买的六一儿童节礼物,她自己挑的,收到后也非常喜欢,玩得很高兴。物流也很快,次日达,非常满意。
投影娃娃机-30娃30球5投影片12币
不太实用,孩子玩上一两次就不想玩了,不建议买,可以商场带孩子玩
j***T
很好玩
蓝绿大号娃娃机-20娃20球24币
不错,宝宝很喜欢,送给闺女的生日礼物,她非常喜欢,质量很不错,样子好看,做工精细,很好操作,我也很喜欢跟宝宝一起玩,很不错,又想选礼物的,可以选这个,很好的
j***A
质量很好,是宝宝的心爱之物!
宝宝滑行车橙色(身高80-120cm)
车车还行,宝宝不咋骑车,等他大一点看是不是要骑
宝宝滑行学步车红色
颜值高,小宝还不会用,就当大玩具
37键多功能电子琴带话筒琴键贴蓝
不错啊,孩子很喜欢。
梦幻粉大号娃娃机-20娃20球24币
宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的物美价廉,物流给力,值得回购物美价廉,物流给力,值得回购物美价廉,物流给力,值得回购
宝宝滑行车黄色(身高80-120cm)
蓝色的小电子琴颜值高,可以自己贴上数字,方便入门学习,音色比较准,但有时开机就会有杂音,麦克风得离得很近才能有扩音功能。录音记录时间太短,估计1分钟左右吧。
37键多功能电子琴带话筒琴键贴蓝
质量很好,孩子特别喜欢,玩起来很方便,送货速度快,以后还会购买的。
u***i
给孩子买的玩具,很有科技感!宅在家里面,学习电的原理,启发自己的逻辑思维,能够学习理解一些简单的物理知识,给以后打个基础哈哈哈。
【物理启蒙】电路积木-300种玩法