陌***t
q***s
给宝宝买的玩具,款式很可爱,功能也比较齐全,宝宝很喜欢,玩了很长时间,宝宝的小伙伴们也喜欢,可以用移动电源供电,这一点很方便也安全。
o***w
挺好的,喜欢品牌,质量好,价格低。
杰***叔
不错,喜欢,可以厚爱,谢谢!
【物理启蒙】电路积木-300种玩法
心***雪
买个儿子的,看的比较远,勉强够用。
【探索自然】儿童望远镜(绿)
不错
遥控编程机器狗玩具蓝色
u***k
话筒收到了,不愧是京东自营,物流非常给力,颜色很清晰,小蜜蜂的造型也很卡哇伊,材质很好,没有任何异味,宝宝很喜欢,好评了
儿童话筒音响一体 黄色
H***0
弹起来非常轻便,音质不错
37键多功能电子琴带话筒琴键贴粉
d***n
产品包装:好 产品颜色:好看 产品气味:没有气味 涂刷效果:好。
宝宝滑行车黄色(身高80-120cm)
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的,小学生很开心,很投入
梦幻粉大号娃娃机-20娃20球24币
宝宝喜欢骑着去溜达,还有音乐
衬***黑
购买的玩具质量极差,远不符描述。开心期待的礼物变失望,无法接受。对于这次购物体验感到非常失望,下次一定三思而后行,选择可靠的卖家购买商品。
豪华大货轮+惯性车6个+拖车1个
wc7zx53pmbg5uy 我们尊敬的顾客,您好!非常理解您的心情哈,我这边也会反馈您的建议去厂家哈,让厂家加强质检哈.,感谢您支持与信任,如果在使用中有任何疑问,欢迎您随时咨询我们的在线客服,方便我们为您解决,相信通过沟通问题都是可以得到解决的,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2024-06-16 21:50 回复
钟***啦
是理想中的产品💖,质量不错,手感挺好,橡胶很软。物流也很快,值得点赞! 但不知道4长2短的设计是为啥, 为什么不能一样长? 建议有个说明
投壶玩具团建游戏道具(橙)
一***来
孩子太喜欢了,大人也想玩
小黄鸭娃娃机大号30娃娃10球
三***6
我京东买东西都没评价过,因为绝大部分物品还是挺好的,稍微有点瑕疵不影响使用,也就算了,但是这次实在忍不了了!!! 买的时候送过来的产品就是不能用的,刚收到货打开没有声音,问工作人员,工作人员说可能是没电,充了电就好了,结果充完电之后还是坏的,这次的给换新了,可是换过来的充电口是歪的!!!用了几次,没电了去充电,充电口压根插不进去!!!完全是斜在里面的!!!工作人员让我重新下单!!!不能换货了!这质量也是服了!!!差评第一次在京东购物平台上买到这么差的产品!!!
儿童话筒音响一体 粉色
wc7zx53pmbg5uy 我们尊敬的顾客,您好!非常理解您的心情哈,我这边也会反馈您的建议去厂家哈,让厂家加强质检哈.应该是工厂这边做工问题导致哈,还有就是充电的时候不要很大力推动,这样的话长时间也会导致充电口掉进去了哦,感谢您支持与信任,如果在使用中有任何疑问,欢迎您随时咨询我们的在线客服,方便我们为您解决,相信通过沟通问题都是可以得到解决的,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2024-06-16 20:38 回复
K***9
这个扭扭车很适合三四岁左右的孩子玩,挺轻便的,出门拿着也很方便,颜色和外观很好看,一款非常不错的溜娃神器,强烈推荐给大家
宝宝滑行车橙色(身高80-120cm)
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
小象汪汪飞碟绿-8飞碟+2捞网
不错,挺好的,物美价廉,值得购买!
37键多功能电子琴带话筒琴键贴粉
梦幻粉大号娃娃机-20娃20球24币
儿童节礼物,只玩了一次就没了兴趣
M***8
玩了几次就不玩了,不建议买
梦幻粉大号娃娃机-20娃20球24币
0zvmvgq1313tx1 您好,感谢您的光临与选购,这款宝贝是非常不错哦,多年来受到许多家庭和婴儿的喜爱,产品上市以来受到了众多客户的追捧,反应一直很好哦,您放心使用就好呢!后续使用过程中有任何问题都可以联系我们在线客服为您解决哦。我们会以最优质的服务来回报您,感谢您对京东的支持,祝宝宝健康成长哦~
2024-06-16 13:23 回复
还可以 送货挺快的
宝宝滑行车橙色(身高80-120cm)
o***k
送给小侄女的,很漂亮,一眼看到就直接入手了 颜值和品质在线,玩法很多 这个比较有创意 小侄女也很高兴,哈哈 计划给我闺女也入手一个 很快会回购的。
投影娃娃机-30娃30球5投影片12币
家有小孩,什么都要买好的,才放心。看到搞活动,就毫不犹豫的囤货。价格很优惠,发货速度很快,物流很快,派送很快,产品质量也很好
儿童话筒音响一体 粉色
摸***呢
总体还不错,质量还不错,就是三个杠杆有点多,稍微有点复杂,还行吧,还行吧,值得推荐质量挺好的,哈哈哈我的小可爱啊哈哈哈哈😂!
东***帅
总体的都还不错,小朋友也喜欢。很好的一次购物体验
道***术
很不错。可以玩三种模式。六一儿童节实在是没有什么好玩的玩具了。这个对于小孩子还是热闹了一会。后续再找找其他好玩的玩具来买
【3合1运动机】跳绳+套圈+踩火箭
孩子喜欢玩,里面的东西拿出来单玩也行。
梦幻粉大号娃娃机-20娃20球24币
其他的不说,就单单车轮边上毛毛朔料刺就觉得这小车子有点次。跟*块钱的差不多。不推荐。
宝宝滑行车黄色(身高80-120cm)
ojf1ga33b74omb 您好,很抱歉给您带来不愉快的体验,承诺所出售的玩具均符合国家安全质量生产标准的,不会造成您上述说的割手情况哦,关于您反馈的这个问题,我们也非常重视,这边也会反馈给相关部门核实这个情况,同时给您带来不愉快的体验非常的抱歉。若后续遇到类似情况请直接联系客服为您处理哦!感谢您对京东的支持,祝您生活愉快~
2024-06-16 00:05 回复
l***s
小小电子琴感觉圆了自己小时候的梦想 之前去朋友家很喜欢他们家的电子琴先买个小的练练手如果喜欢的话再买大的 送了音符贴纸比较贴心 既可以充电用也可以电池用 非常方便
37键多功能电子琴带话筒琴键贴蓝