名***了
手感非常棒,最重要的售后很赞。
按键松动,摇杆不精准,而且闻起来还有一股劣质的塑料味道。我一般不给差评但是这个手柄是真的垃圾。
9***x
包装更好,全新正品,客服耐心讲解,手机变游戏机,非常不错!正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
k***s
产品本身好,售后服务也好。一个磁吸面板有划痕,免费给我邮寄个新的。感谢!
没买多久就大降价,血亏,客服基本也是一问三不知,买这家东西也花了千把了,得不到像样的服务。除了在~尬聊,真的啥也不是,必须差评
很好,手感不错,小鸡g8手柄,大家都说很好用,买一个试试,试了下各种模拟器,然后串流了电脑,模拟器的游戏是手机配置,串流是电脑的配置。
手感没话说,Xbox精英手柄的手感!
串流玩非常好👍
假***叔
不错,速度很快,适配也不错。
S***哥
还可以 造型挺好看的 配件齐全 按键手感也不错 最重要的是 在同类产品中已经没有对手了 比起各种传统掌机 或者网上一水的山寨开源掌机 还是手机加手柄最方便啊
东西收到,快递速度快
默***来
很专业的手柄,手感好,质量棒👍🏻
g***冻
不用充电即插即用。。。按键舒服。。。。
手柄没问题,那个什么模拟器,非要联网登录,手柄插上也不行,#人,不给用就不要写在首页上
广***2
很好玩,不错的游戏手柄,业界标杆!推荐大家购买的!不错的选择的,大品牌值得信赖的,不错的选择的!推荐大家购买的,不错的选择的
七***界
手感很好
专门整了个8g2的红米,配合手柄非常爽。玩ps2模拟器非常稳。
设计挺好的,比同价位另一种好
吧***眼
左侧摇杆与十字键,几乎呈垂直、平行的位置。既然是仿微软的Xbox手柄外观,就该把关键的位置做到位,大家试比500多,1000想一下,如果用Xbox手柄,在游戏时需要立即按方向键打开选项,大拇指很自然的就会落到相应的键位上。而用这个手柄,需要移动大拇指寻找十字键的位置,再对应4个方向的位置。大拇指没有单摆浮搁的空间,一直处于悬空的状态。长此以往,大拇指环节处非常酸痛,影响了游戏的体验,也减慢了按十字键的速度。游戏流畅度大打折扣。除此之外,这个手柄的按压感和灵敏度比红魔2代的强一个档次!目前无源直连外接手柄,小鸡的品质和按键触感都堪称北京市第一!
不错,坏了免费换货
j***C
游戏效果非常好
落***虾
很好,特别好,非常好,为了京豆
白***子
非常好的手柄,是我的GEEGEE旋转
S***7
手柄按键手感不错,可拉伸倾斜的c口设计人性化,重量适中,用vivo折叠屏玩各种模拟器怀旧感满满。自带自带的APP还有固件更新功能。
普***-
用了一天,优点:按键灵敏,延迟很低,基本感觉不到,握把手感不错,质感很好。缺点:手机供电,用电速度加快,会导致手机发热,加上手机整体有些重了,但问题不大。总体来说建议谨慎下手
宁***o
有线连接零延迟,上分利器
一份价钱一分货,这个握感确实比X2S好上不少,上手很满意,跟XBOX原装手柄的握感差不多。
l***l
还可以 用的比较顺手