路***枫
本来想默认好评的,实在受不了买来主要是为了玩dnf手游,看到介绍页特别提到了,就选了这一款,颜值还可以,握着也舒服,但是,不灵敏,特别是左边方向滑轮经常迟钝一秒才反应过来,导致技能方向放反,按道理这种有线的延迟应该很低但是很失望,还有就是,这个手柄的录制手势有bug#机,也无法实现划屏操作,总之,不满意,对于动作游戏,这种延迟太致命了!!!不推荐!!!
对摄像头造型较大的手机很不友好,会卡摄像头;没有散热模块区,不能加装散热风扇 ;左右夹具的设计不如改成上下夹具,让手机后背裸露,方便加装散热
Gamesir** 您好,感谢您对小鸡手柄的支持和喜爱,真的很抱歉没有让您100%满意,为了给您提供更多更优质的产品我们一直在努力,也在不断的收集客户给出的意见,争取做得更好,您有任何问题也可以向我们反馈或者联系我们在线客服,再次感谢您的支持~
2024-03-24 21:44 回复
蚊***A
性价比真心低
2024-03-13 22:17 回复
荚***米
没有拍开箱视频,后面用了一天发现外观贴纸有破损。
2024-02-18 16:32 回复
这是一篇劝退稿: 1.蛋蛋模拟器里游戏正常运行的很少,帧率保持30或者60,玩了几个游戏(生化危机6二十帧率 马里奥赛车二十帧 茶杯头60 星之卡比 will豪华版 贴图错误 十六帧 女神闻异录5皇家版 贴图错误 二十帧 暖雪正常运行 哈迪斯正常运行)小游戏正常运行,大游戏基本都寄 2.然后我测试了热门手游 王者 吃鸡 联盟 飞车 跑车 没什么**,犹如鸡肋 3.冷门手游 崩坏二 重生细胞 苍翼之刃 前两个没啥问题,最后一个我发现了手柄的软件问题 手柄按键的自定义限制数量 3 并且滑动模式居然失灵 这功能甚至不如免费的连点器 说了这么多,总结下来就是: 你买我不推荐,我买是啥卵 模拟器游戏多,能正常玩的少,手柄质感尚可,自带固件不如免费连点器
2024-01-31 16:29 回复
不怎么好用,两个肩键才玩了,一会儿就出问题
2024-01-28 22:47 回复
燕***鹅
东西的用处一般,如果不是给报销这个品类我可能就不买了。本来想着躺床上玩串流,但是机会不是很多。问客服怎么搞模拟器也回复不知道,宣传页面里写着给模拟器账号就是摆设。这东西你们当成卖点,就做个自动发放账号的系统,在私聊里用机器人给买家发账号和使用教程就完了。
Gamesir** 尊敬的小鸡用户您好,带给您不好的体验真的十分抱歉。若收到产品存在本身问题我们是支持15天内质量问题换新的,并承担全程运费,只是耽误了您的使用还请多多包涵。您在使用过程中出现任何问题都可以咨询客服,我们会竭诚为您服务,非常感谢您的支持!
2024-01-24 16:07 回复
东西可以每个按键的回弹按压质感有待提高。客服态度及其不好。
2024-01-24 22:18 回复
M***_
左摇杆使用不顺畅,感觉内侧接触面没打磨好。ios玩原生的倒还不错,模拟器啥的感觉比较麻烦就没折腾了
Gamesir** 亲爱的小伙伴您好,衷心感谢您选购盖世小鸡,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,如商品有使用问题,您可以联系在线客服优先为您排障解决,或者您也可以在订单处提交售后,会有售后专员为您妥善处理,我们完善的售后服务会为您保驾护航。感谢您对小鸡的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2024-01-23 14:56 回复
很好,使命召唤映射的rt键和lt键不能同时触发,按住lt开镜后按rt没反应,按了一下abxy键后rt键才有反应才开火,乐
第一次买这种手柄,刮到超充电口旁边的边框了,看着难受的慌
j***K
不能右键开火,而且手机插上手柄发热严重,这价格跟品质不搭噶,失望
手柄还行,就是左手操控方向键的时候很容易按到截图键和M键,这一点非常影响体验,尤其是集中精神走位的时候,经常误碰截图和M
J***3
第一个问题,兼容问题,首先我用的是小米手机,g8居然对miui系统不兼容,按了视窗键就会到任务后台界面。。。致使玩蛋蛋模拟器少了一个按键,如果用的是小米手机,买这个手柄还是要谨慎 第二个,用蛋蛋模拟器玩旷野之息,按键不灵敏,LT RT有时候会自己失灵。。。又要自己校准。。。麻烦。串流的话,按键也会有延迟。。。 好的方面 也就手感不错,还有就是蛋蛋模拟器永久会员,王者和吃鸡这种游戏可以随便映射,随便设置。 总体来说不值这个价钱,不值
8***q
功能上基本满足需求。我是串流玩家,目前一周也就玩个5,6小时,图片中可以看到摇杆的磨损情况就是这样,实话说配不上这快500的价格。评价前也跟客服沟通过,一句话就是没法解决。建议商家与其在平台投放那么多软硬广,还不如多提升下产品质量。 一个产品若在我心里能达到及格的话,我一般不会这样评价,还是说这价格里其实是你们的模拟器软件占了大头?
杀***6
东西很好,但页面显示的下单即送的东西,不是送蛋蛋模拟器永久会员。 如果是因为想要永久会员,就没必买g8可以买x2
Gamesir** 非常感谢您对小鸡手柄的支持,您在使用过程中有遇到什么问题的呢?是不会使用还是什么问题的呢?您可以联系我们线上客服指导您如何使用的哈!小鸡手柄支持7天无理由,180天以换代修,365天免费保修。售后服务都是有保障的,我们非常重视您的产品体验,请随时咨询我们客服,这边一定会给您一个满意的解决方案。~祝您游戏愉快!~
2024-04-03 15:34 回复
2024-03-18 22:32 回复