你***候
早上买下午就到,特地用了半个月过来评价。家里千兆网配上WiFi7路由器,上传和下载速度基本都是顶格了。而且操作系统简单,Docker库也丰富。希望在~上多出教程。
D***天
第一次用nas ,对比了很多品牌选择了极空间,影音功能更强大,功能很全面,体验感很好
⭐热卖-Z4Pro 8G版-新一代处理器
次日到达,包装完整,正常安装使用
逗***爷
群晖的老用户,之前一直用的双盘位,也一直很想入个升级版四盘位的
指***u
极空间产品个人觉得非常不错,我以前用的Q2,当时也是考虑成本没有上4盘位,后来才发现真的很好用,特别适合家用或者小型工作室用,建议入手,另外极空间经常会更新新功能,希望会越来越好。
R***T
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买。
长***猪
质量很好,价格满意,性价比高的,放在家里方便公司的业务,颜值也高,挺好的,值得推荐购买,京东发货也很快,隔天就送到家了。
榴***e
在用Z4s,硬盘塞满后再来个Z4p,更多硬盘满足仓鼠症的自己,感觉系统流畅度更优,使用起来也更舒服,还有人性化程度大幅度领先传统网络存储,值得推荐!
-***a
外形外观:外观好看,黑色搭配 做工质量:厚重稳重感觉,相比之下它的噪音很小,接受度可以 操作难易:操作简单,软件丰富 传输速度:用了几天稳定性可以,在外面访问也稳定
l***e
极空间Z4Pro 8G版四盘位NAS网络存储是一款功能强大、操作简单的家庭个人云存储解决方案。它拥有四个SATA硬盘位,支持2.5英寸和3.5英寸的硬盘规格,并且内置了两个2.5GbE网络接口,提供了出色的数据传输速度和稳定性。 这款NAS设备配备了英特尔N97处理器,拥有3.6GHz的主频和4核4线程的性能,能够轻松应对各种存储和传输需求。同时,它还支持多种文件共享和备份功能,可以方便地实现家庭内部或者团队之间的文件共享和同步。 极空间Z4Pro还提供了丰富的多媒体播放功能,可以将家庭影视资源存储在NAS中,并通过手机、平板、电脑、电视等设备多端访问,享受高清流畅的影视体验。此外,它还支持远程下载功能,即使在外出也能方便地下载需要的资源。 总的来说,极空间Z4Pro 8G版四盘位NAS网络存储是一款功能全面、性能出色的家庭个人云存储产品,无论是存储、备份、共享还是多媒体播放都能轻松应对,是家庭用户的理想选择。
Z4Pro 8G版-配2*8TB希捷酷狼
8***k
Ai相册识别很好用,整理历年照片的神器
Z4Pro 8G版-配8TB希捷酷狼
c***哥
非常好用,全家人手机内存都是256根本不够用,买了它全家人都能把小宝的照片存着。现在空间大了反而经常想怎么使劲塞满他,我买的时候比618贵了300块,早买早享受吧算是。
Z4Pro 8G版-配2*8TB希捷酷狼
第一次尝试这个新设备,还是很适合家用的,存照片,电影不要太方便啊,这的是太给力了,如果再优化下应用就更好了,期待你更好呦!
落***-
极空间真的是nas新势力中的佼佼者,对于用户体验这块来说是非常人性化的,尤其是极影视和极相册,非常符合国人对于这类功能的使用习惯和需求,前期肯定是做过很多的调研,非常赞一样做的越来越好。最后提两个问题建议:第一是在极影视全屏播放视频时,按左上角的返回APP会闪退,iOS版本的;第二是希望文件夹能够出一个批量按规则重命名的功能
⭐热卖-Z4Pro 8G版-新一代处理器
照片和视频越来越多,这个很有必要。我不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!!!
Z4Pro 8G版-配4TB希捷酷狼
非常不错的NAS,使用方便,操作简单,特别是软件自带的极影视,不管是手机端还是电视端,非常流畅!值得推荐!!
⭐热卖-Z4Pro 8G版-新一代处理器
用了几天,整体速度还不错,噪音也能接受,内置分区挺好,极影视希望内容能选择自己手动,不然很多时候片源匹配的信息不对,极相册在tv端普通账号看不到
n***o
确实方便,hdmi或者app电视上直接播放
M***X
颜值可以,操作简单,主要是用来家庭存储
H***选
做工优良,系统完美,大品牌用起来很放心,质量非常好, N97性能没的说比n100要强,同价位性价比最高,期待下个季度的更新。信赖京东平台售后物流客服都很顶。
c***y
整体挺好用,速度也可以,但是各子账号之间无法完成本地资料的双向同步,只能通过文档在线编辑来同步,我也是醉了,很多资料都需要专业软件编辑,这就很麻烦
Z4Pro 8G版-配4TB希捷酷狼
极空间口碑好,所以选择了极空间。但怕设置麻烦,还没开始设置,先好评下,回头再启用。
f***r
压***光
上手容易😀
Z4Pro 8G版-配8TB希捷酷狼
n***5
开始以为硬盘是已经安装好了的,收到货才发现要自己安装硬盘。硬盘安装也方便。 外型比较酷。 初次启动,初始化的时间比较久。 app里常见的功能都有,可以外网连接,上传,同步都很方便。 后续深度使用再来追评。
D***e
真的早该买的,用起来太简单了,之前那个 qnap 真是要搞死,硬盘风扇声还超级大,难用复杂速度还慢统子还卡,哪像极空间太遛了,系统流畅,硬盘风扇声音还小,传输速度杠杠滴,z4pro 可以成为你的第一台 nas。
泡***3
非常美观,操作简单,包装精美,后台操作方便,客服也及时响应解答问题,非常赞
绅***猫
非常便捷,好用。 不管看电影还是收藏文件都是非常不错的选择。。
9***n
用了几天才来评价,颜值非常高,系统也做得不错,非常简单,易操作,功能很齐全,把~云和~云的资料都下载到nas里面了,后面再也不用担心空间不足。后期可能还需要加硬盘升级。
Z4Pro 8G版-配4TB希捷酷狼
这一代z 4Pro小细节升级不少,最重要的是硬盘支架改进了比之前好很多,后面的风扇改进了自带防尘网,之前还需要单独买。处理器也加了风扇散热。之前安装内存条固态需要拆开上面盖板很麻烦,这次改到下面安装方便。Emmc升级到32g 处理器也升级,加量还减价哈哈😃