0***j
传输速度:下载速度三十M,能跑满家里的网速,三百M的电信委屈你了。 操作难易:开头得研究研究,后来就是傻瓜操作了。 做工质量:金属机身。
m***t
外观好看,使用方便,总体还不错
Z4Pro 8G版-配2*4TB红盘PLUS
开***飞
我是绿联转极空间,家里电脑手机硬件大部分都是绿联所以NAS也预定了,到手后还没拆封就看见~~大家的使用评价然后又下架,NAS本来就是想要手机电脑电视一家人共享互联最重要是稳定简单易用,所以又查阅了极空间评价,趁618活动买了套装,使用了一段时间了,感觉还行,但是管理员不能查看其他账号和亲情账号不太好,所以现在我家都只用一个账号,这样大家才能相册都能看,如果共享那就可能会被扫盘,虽然只是孩子生活照留念但是也不喜欢被扫盘,不过综合硬件软件总体还是挺好的,一般家庭适用,还有就是安卓手机电视电脑版本总是不适用,经常闪退,希望改进。
Z4Pro 8G版-配4TB西数红盘PLUS
非常满意的一款nas,操作简单易上手,传输速度非常快,跑满家里宽带没问题,噪音很小,超出想象的好。
可***的
家庭自用+临时办公存储空间足够使用,操作方便快捷。很不错,安全可靠。物流配送和很快。 早一天买早一天享受。还有保价。不怕买贵了
m***黄
使用起来真香
j***二
传输速度:传输速度快,双2.5G网口,完全满足家庭内网传输需求,还能配合千兆宽带实现高速下载 操作难易:系统稳定,操作简单,界面简洁明了,轻松上手,可拓展性强。 外形外观:金属材质,简洁时尚
k***1
第二台极空间的NAS,整体来说这个牌子的NAS使用简单,对新入门的比较友好,没有群晖这些传统NAS的复杂。趁618有活动就入手了第二台极空间。
晴***士
作为nas入门产品操作简单实用,下载传输速度快,手机电脑和电视端都能独立运行。硬盘是希捷正品,速度较快,下载时声音稍响(走近才感觉得到),但放在客厅可以接受。还可以在App内设置自动开关机,非常好用。
Z4Pro 8G版-配2*8TB希捷酷狼
刚装上,正在体验,纯新手,一步一步摸索,起码声音很安静,其他用了再说。买的两个8T酷狼的套装,硬盘目前没问题
温***刀
不错,非常满意,满足日常需求,加了四块硬盘,备份速度和安全性都挺高的,这么多天,操作下来。感觉很不错。界面很流畅,相册,电影网上都有说,用起来是挺简单的,极影视还能搜索并下载字幕,这点是挺惊喜的。 这款产品,基本也满足我安装各种docker服务的需求。双网口的桥接模式直接变成2.5g网**换机,刚好我电脑也有2.5g网口,这传输速度直接拉满。
⭐热卖-Z4Pro 8G版-新一代处理器
极空间Z4P,性能强劲,还支持2槽位的固态硬盘,金属质感,颜值高,简单易用,响应速度快,服务好,非常适合不想折腾的只喜欢交钥匙工程的用户使用,性价比超高!客服也很专业,服务周到!能送固态导热垫就更好了。
j***面
之前和绿联纠结了好久,感觉不错,外观很好看,APP也很好用,以前用的路由器挂硬盘,连着坏了两个…一怒之下买了个NAS,希望以后硬盘安好 🥲
Z4Pro 8G版-配2*8TB希捷酷狼
纠结了半年最终还是下单了,搭配~电视盒子,体验不错,但这个产品手册需要调整一下,对小白还是差点意思,尤其是从硬盘选择搭配开始,机械硬盘SSD之类的。
⭐热卖-Z4Pro 8G版-新一代处理器
系统对小白很友好,用了半个月很稳定,没有出现死机等情况,机器散热也不错,这边三十多度桑拿天cpu和硬盘稳定在40度左右。总之比上次买的z2pro满意。
青***厉
非常不错,材料和做工都非常好,搭配Apple TV使用非常不错,操作简单方便
⭐热卖-Z4Pro 8G版-新一代处理器
我最近在京东购买了这款[商品具体名称],经过一段时间的使用,感觉非常满意。首先,从包装上来看,这款商品的包装设计非常精美,既保证了商品在运输过程中的安全,又给人一种高端大气的感觉。打开包装后,商品本身的质量也令我惊喜。无论是外观还是材质,都展现出了极高的品质感。 在使用过程中,我发现这款商品的功能非常实用。它能够满足我的日常需求,而且操作起来非常简单方便。同时,它的性能也非常稳定,没有出现任何故障或问题。此外,我还特别欣赏这款商品的性价比。相对于其他同类产品,它的价格更加合理,真正做到了物超所值。 在京东购物的过程中,我也体验到了非常优质的服务。从下单到收货,整个流程都非常顺畅。京东的物流速度也非常快,让我在短时间内就收到了心仪的商品。而且,如果有任何问题或疑虑,京东的客服人员也会及时给予解答和帮助。 总的来说,我对这款[商品具体名称]非常满意,无论是从品质、性能还是价格方面来看,它都是一款值得购买的好产品。同时,我也要给京东的服务点赞,让我有了一次愉快的购物体验。
麟***烬
换掉了威联通,上了极空间,希望不会失望
x***城
操作难易:非常容易上手,基本按照指引就装好了 外形外观:外形很酷,我老婆说这质感很不错,很高大上,哈哈 传输速度:我上传是15m,下载因为有迅雷会员快一些大概25m 其他特色:有了极空间,基本实现了高清家庭影院,哈哈哈
小***皮
设计的真的挺好看,就是冲着这个外观买的。
重***下
御***啊
很方便很实用的物件。主要是操作好简单完全适合新手。不用花好多功夫去研究这个研究那个,基本上手直接就能用。不懂的情况下联系客服也速度很快。
L***F
横向对比了很多家nas品牌,最终还是选择了极空间这款,群晖和威联通虽然可玩性高,但是实在没有功夫折腾那么多,极空间一个APP几乎搞定所有的事情,还有docker可以挂,上个班回来下载的电影就下好了直接开看,很爽 但是还是要吐槽这个用户管理,我身为一个管理员对子账号几乎没什么管理权限,别人用我的设备我居然没法控制他存什么,也没法控制他使用的空间大小,有点难受
⭐热卖-Z4Pro 8G版-新一代处理器
App非常好用,比群晖好用太多。价格也比群晖便宜,我安装的8T硬盘,非常安静,几乎没有声音。影视墙,音乐,照片都超好用,比网盘好用太多太多
r***冲
四盘性价比之王了。之前买过便宜的nas,对比下来做工扎实,功能齐全,软件也比较丰富,性能也很给力。还是双网口,传输速度:快 稳定性:好 操作难易:熟悉后简单!极大提升了我的工作效率和生活便利性。强烈推荐给有类似需求的用户!
1***n
忍了好久,趁618赶紧下手了,价格还是不错的。手机除了存储空间不够,其他还能用,不打算换手机,nas太重要了。还能创建宝宝成长相册,平时的艺术照也能塞进去,不用开电脑就能随时查看。好用!
斯***特
东西挺好的,作为家庭电影库很合适,做工也可以,运行稳定,远程控制便利,docker也很方便智能。做工很好,很有质感,金属外壳,凉飕飕地,包装也很结实,硬盘架真的拿取很方便。
s***g
传输速度:传输速度稳定,非常好用 稳定性:很稳定,运行稳定,各方面都很稳定 操作难易:操作上手不难,APP和电脑端都是简洁易用~ 做工质量:质感看着非常棒 外形外观:好看,真是好看
很***东
颜值和质感十分在线,拆装硬盘简捷方便,机器运行很安静,几乎听不到声音,风扇智能档很静逸,操作上手容易,试用一周感觉很好,期待不断进步。