李***钱
看着颜值不错才买的,性能咋样,上机试试
n***s
一直用的几年前的5热管采融A3压的5950X,默频使用倒是也能压住,购物车放了几款VK的水冷,因担心漏液一直没敢下手,前几天在VK自营店突然发现了这款R125,瞬间被它的颜值吸引了,加之是7热管,感觉应该比原来的5热管表现好点,看到有货了果断下手,到手第一时间就换掉了原来的A3,颜值的确不错,就当前来说可以算第一梯队了;屏幕软件折腾了半天,个人认为软件还有待优化,至于散热效果嘛,刚才专门跑了一会儿渲染,并没感觉出来比5热管的采融A3有多明显的提升,也可能是机箱风扇的方案设置得还不太合适吧,等有空再来仔细研究研究,总之挺满意。
g***k
换货还是坏的 螺丝滑丝 装上塔体晃动 品控可以的 不会是给我换的次品吧
久***镇
很静音,小屏幕可以diy非常好
大***入
瓦尔基里SL125 ARGB 158mm 风冷散热器,是一款性能出色的电脑配件。产品采用了先进的风冷技术,可以有效降低硬件温度,保护电脑的稳定运行。同时,其支持ARGB灯光效果,能够为您的电脑增添一份炫酷的视觉效果。
r***g
联力evo装不进去。为了装进去质保都没有了。硬压进去的。
葱***饭
w***l
外形外观:外形外观:瓦尔基里的外观毋庸置疑 产品包装:产品包装很好 一直挑选了很久的散热器,最终选择了这款很有特色的屏幕风冷 还在买配件的过程中,买完一起装机!
散热效果嘎嘎好、灯效视频动画都很OK
往***1
散热器很漂亮,自定义很好玩,满意
金***m
炫酷的造型 风冷几乎天花板了吧,还带个小屏幕可以自行播放本地难以启齿的羞涩***,相当带劲
乀***児
好,非常好,又可以愉快的玩耍了
q***3
很帅的散热器,缺点就是大,机箱一定要高度够否则塞不进
很好装 很好看 很棒啊 快递嘎嘎快 一次点亮
D***丶
包装精美,安装简单,我14600KF原本用的其他水冷,但我那个一体水冷的冷头有异响吵得头疼,筛选了下最后选择瓦尔基里R125,原本预期风冷比水冷高个几度,令我意外的是和我装水冷一个温度,待机20-25度,玩英雄联盟30-36度之间,也安静,很满意推荐购买!
看着不错,一个月体验后追评
好东西,第一买回来硅脂底座有问题,马上换了一个
A***t
服务给五星好评,好评好评
p***i
散热很好,但确实是需要机箱比较高
很酷的螢幕用起來很開心
l***s
确实很不错就是高度确实高 稍小机箱慎选 还有那个显示屏还是没搞懂怎么用
小***虫
瓦尔基里,包装精美,颜值高。重要的是散热真的顶!!!真的推荐,7800x3d他怕给它冻感冒🤧,待机就40度不到
F***o
包装完整,整体使用非常棒!小屏幕也很有意思
关机后屏幕还在亮,希望以后可以解决这个问题。
Q***0
很不错,颜值高,唯一不好的就是屏幕软件可玩性低不好用。
买***人
颜值高,开箱也很有仪式感,目前用过最贵的风冷散热器了,后续再看看散热性能怎么样
u***k
散热器不错非常静音,屏幕小巧玲珑。值得购买!!!
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏 很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题 物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆ 外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很
益***赐
买屏幕送风扇系列,该说不说屏幕等效都很好看
满***6
169高的散热器!!!!!!幸好机箱支持。。。。。风冷用着踏实!