次***啊
散热效果:控制在50度左右 风量风力:强劲风里 可自己调节 静音效果:很静音 基本听不到 安装方便:安装简单快捷 外形外观:炫酷 高大上 产品包装:用料扎实🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳
K***r
很不错的散热器 散热效果:很棒CPU40度左右 风量风力:全开风量充足 静音效果:运行安静不吵 安装方便:安装包装很用心,配件齐全 外形外观:很炫酷的自定义主题 产品包装:用心包装,颜值即正义
怪***謎
简直是泰酷辣,质量、颜值直接拉满
无***塔
压13700k居然一点问题没有打游戏 玩七八个小时的apex 战地2042和cod一直维持在70度左右 待机就35度以内 非常棒效果棒棒的
如果为了屏幕买的 那就算了 如果为了散热买的 平替一大堆 总结来说并不建议 首先屏幕效果很差 色差很严重 自定义图片拉伸严重 预设的样板少得可怜 然后屏幕很容易卡死 用一段时间卡死 USB拷贝大数据的时候卡死 开机容易卡死 总体来说并不建议买
嚼***腻
包装很好 看着很高级哈哈还没使用奔着小屏幕购买的看样子很帅
散热器的颜值非常高,灯光效果也很漂亮,散热效果非常不错,压14700k不超频的情况下最高44度以下
j***丶
散热效果特别好,软件也很多样化
不****
颜值风冷,确实好看。第一次散热上下装反了,挡住第一个内存条了,后面及时发现改回来了,不挡没错了
机箱星璨岚,优点是颜值还不错,缺点是屏幕占比小,要关闭erp不然关机也亮
W***7
7800x3d完全压得住!
刚买几天刚装好电脑亮了两天屏幕就坏了,客服处理态度还巨差,扯半天和我说是主题问题,搞得人火气一下子上来
开始带吴钩 尊敬的客户,超过7天保价需要详细咨询京东平台客服呢。您好,这边核实了一下这边售后客服已经和你联系给造成不便敬请谅解。如出现问题请及时联系我司客服或者拨打400热线。如您在产品使用过程中和售后过程中遇到了任何问题或是有任何疑问,可以联系拨打全国服务号码:4008838266,会有专人协助您处理问题的,感谢您对瓦尔基里产品的支持。
2024-03-30 21:07 回复
耶***啦
忽略风扇灯光不亮。我没插好一会搞一下。这风扇一眼中毒。水冷果断放弃。打人渣游戏温度70,特效全开。还行。我不超频。146KF。
j***V
7900x 压得住不超频没问题,
雪***H
外形外观:瓦尔基里的外形外观拉风; 产品包装:产品包装完好; 一直挑选了很久的风冷散热器,最终选择了这款7根铜管的瓦尔基里的风冷散热。目前,还在买配件过程中,买完后一起装机!
_***哥
产品确认正品无疑,在京东买东西,就得认准自营店。 外观设计复合大众审美。先买个来试一试,用着感觉还是可以,以后还会回购的。
n***s
品质优异,七热管,log可以定制,时尚
非常不错,好看,散热能力也很强。
d***x
看着颜值不错才买的,性能咋样,上机试试
g***b
一直用的几年前的5热管采融A3压的5950X,默频使用倒是也能压住,购物车放了几款VK的水冷,因担心漏液一直没敢下手,前几天在VK自营店突然发现了这款R125,瞬间被它的颜值吸引了,加之是7热管,感觉应该比原来的5热管表现好点,看到有货了果断下手,到手第一时间就换掉了原来的A3,颜值的确不错,就当前来说可以算第一梯队了;屏幕软件折腾了半天,个人认为软件还有待优化,至于散热效果嘛,刚才专门跑了一会儿渲染,并没感觉出来比5热管的采融A3有多明显的提升,也可能是机箱风扇的方案设置得还不太合适吧,等有空再来仔细研究研究,总之挺满意。
g***k
换货还是坏的 螺丝滑丝 装上塔体晃动 品控可以的 不会是给我换的次品吧
瓦尔基里(VALKYRIE)京东自营旗舰店 尊敬的客户,非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验。如出现问题请及时联系我司客服或者拨打400热线。如您在产品使用过程中和售后过程中遇到了任何问题或是有任何疑问,可以联系拨打全国服务号码:4008838266,会有专人协助您处理问题的,感谢您对瓦尔基里产品的支持。
2024-03-13 17:20 回复
久***镇
很静音,小屏幕可以diy非常好
大***入
瓦尔基里SL125 ARGB 158mm 风冷散热器,是一款性能出色的电脑配件。产品采用了先进的风冷技术,可以有效降低硬件温度,保护电脑的稳定运行。同时,其支持ARGB灯光效果,能够为您的电脑增添一份炫酷的视觉效果。
r***g
联力evo装不进去。为了装进去质保都没有了。硬压进去的。
葱***饭
w***l
外形外观:外形外观:瓦尔基里的外观毋庸置疑 产品包装:产品包装很好 一直挑选了很久的散热器,最终选择了这款很有特色的屏幕风冷 还在买配件的过程中,买完一起装机!
散热效果嘎嘎好、灯效视频动画都很OK
往***1
散热器很漂亮,自定义很好玩,满意
金***m
炫酷的造型 风冷几乎天花板了吧,还带个小屏幕可以自行播放本地难以启齿的羞涩***,相当带劲
乀***児
好,非常好,又可以愉快的玩耍了