泥***叉
买完15号就降价了,郁闷
跑了下压力测试 13600能压 双烤15分钟 降频9次 但没撞墙
时***I
包装很帅 散热器很新 客服态度好
外形外观:目前说是风冷颜值天花板不为过吧。好的产品真的需要用心设计,从包装到产品本身,满满的诚意。单塔压13600k稳稳的,性能也不用说。
很强,目前风冷带屏的大哥,屏幕diy性也强,压一个小超的7500f,玩游戏温度在55左右。
q***1
一开始屏幕显示有问题,但客服细心解决,已经可以正常使用了,收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物。
阿***2
东西没问题。安装一次成功。效果也可以,带的小屏幕可以自己搞一搞挺好玩的。物流很快,赶上 618还便宜不少。总之好评
D***-
我最近购买了这款风冷散热器,使用了一段时间后,我非常满意!首先,它的设计非常人性化,使用起来非常方便,即使是第一次使用也能快速上手。其次,产品的性能非常出色,效果显著,完全超出了我的预期。它能够满足我的各种需求,无论是功能还是实用性方面都非常出色。此外,产品的质量也非常过硬,使用过程中没有出现任何问题,非常稳定可靠。而且,与同类产品相比,这款产品的性价比非常高,价格合理,非常值得购买。总之,我对这款产品非常满意,强烈推荐给所有需要的朋友们!
饮***加
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来。
笑***帅
从dl125换过来的,这款带屏幕风冷比它好看多了,外观黑灰色比较百搭,还有屏幕显示,至于限高还好我nv7支持,散热性能压12600k应该没问题,至于超频还没试过
j***W
五星是因为618没降价 我心里平衡
安装方便:安装简便按说明书一步一步做可以了
吸***J
可以加好友
次***啊
散热效果:控制在50度左右 风量风力:强劲风里 可自己调节 静音效果:很静音 基本听不到 安装方便:安装简单快捷 外形外观:炫酷 高大上 产品包装:用料扎实🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳
K***r
很不错的散热器 散热效果:很棒CPU40度左右 风量风力:全开风量充足 静音效果:运行安静不吵 安装方便:安装包装很用心,配件齐全 外形外观:很炫酷的自定义主题 产品包装:用心包装,颜值即正义
怪***謎
简直是泰酷辣,质量、颜值直接拉满
无***塔
压13700k居然一点问题没有打游戏 玩七八个小时的apex 战地2042和cod一直维持在70度左右 待机就35度以内 非常棒效果棒棒的
嚼***腻
包装很好 看着很高级哈哈还没使用奔着小屏幕购买的看样子很帅
散热器的颜值非常高,灯光效果也很漂亮,散热效果非常不错,压14700k不超频的情况下最高44度以下
j***丶
散热效果特别好,软件也很多样化
不****
颜值风冷,确实好看。第一次散热上下装反了,挡住第一个内存条了,后面及时发现改回来了,不挡没错了
机箱星璨岚,优点是颜值还不错,缺点是屏幕占比小,要关闭erp不然关机也亮
W***7
7800x3d完全压得住!
耶***啦
忽略风扇灯光不亮。我没插好一会搞一下。这风扇一眼中毒。水冷果断放弃。打人渣游戏温度70,特效全开。还行。我不超频。146KF。
雪***H
外形外观:瓦尔基里的外形外观拉风; 产品包装:产品包装完好; 一直挑选了很久的风冷散热器,最终选择了这款7根铜管的瓦尔基里的风冷散热。目前,还在买配件过程中,买完后一起装机!
_***哥
产品确认正品无疑,在京东买东西,就得认准自营店。 外观设计复合大众审美。先买个来试一试,用着感觉还是可以,以后还会回购的。
n***s
品质优异,七热管,log可以定制,时尚
非常不错,好看,散热能力也很强。
李***钱
看着颜值不错才买的,性能咋样,上机试试
n***s
一直用的几年前的5热管采融A3压的5950X,默频使用倒是也能压住,购物车放了几款VK的水冷,因担心漏液一直没敢下手,前几天在VK自营店突然发现了这款R125,瞬间被它的颜值吸引了,加之是7热管,感觉应该比原来的5热管表现好点,看到有货了果断下手,到手第一时间就换掉了原来的A3,颜值的确不错,就当前来说可以算第一梯队了;屏幕软件折腾了半天,个人认为软件还有待优化,至于散热效果嘛,刚才专门跑了一会儿渲染,并没感觉出来比5热管的采融A3有多明显的提升,也可能是机箱风扇的方案设置得还不太合适吧,等有空再来仔细研究研究,总之挺满意。