今***天
装起来超级酷的还能diy
宅***绯
王***好
电子产品一直信赖京东,包装好配送块,等配件都齐了再来评价是否好用。
外观非常霸气,而且还有屏幕
粉***_
制冷效果好,安装方便,灯光效果优秀,颜值直接拉满。控件使用方便,还有各种特效可以联动,还挺好的。物流很快,下单第二天就到了。
你***s
除了太高,侧盖合不上,哈哈哈哈这也太高了,只好再订做一块开孔侧板了
铜***s
各方面都不错,要是软件功能再强大点就好
A***_
外形外观:颜值很在线(¯▽¯)👍 散热效果:待机状态 四十度左右,感觉很不错
A***a
瓦尔基里的包装简直没话说,太棒了,分层的包装,让整个散热器很有质感,单塔中的天花板,效果很好,能压住14600kf,灯光控制也很棒,值得购买
t***p
除了安装有点麻烦,这个风冷方案解决了「既想有水冷的炫酷屏幕又担心漏液的焦虑」,机箱是星璨岚,刚好能盖上不用担心限高,可以自定义上传视频这点可太香了,比某硕只能上传gif强些,其他好评
C***G
不***子
制冷效果好,安装方便,灯光效果优秀,颜值只接拉满。 控件使用方便,还有各种特效可以联动,还挺好的。 物流很快,下单第二天就到了。
A***a
1散热效果:散热还行,暂时没出现高温情况 1风量风力:风力全速转起来还是挺强的 1静音效果:自适应模式下还是没什么声音,风速全开噪音会有,但是平时基本用不到全速 1安装方便:安装挺方便,不懂得还有说明书,很详细 1外形外观:不错很喜欢,外观质感都在线 1产品包装:包装就很瓦尔基里的风格,和其他瓦尔基里风冷的包装差不多
不够专业,一定要接线正确,不能像我一样。有地方就插,然后每次进电脑都要进bios然后才能进来
B***e
散热效果还行,压78x3d没啥压力,满载情况下还没试过。就是软件有点毛病,想搞动画得电脑上和软件连接了才行,不搞开机自启还要手动调
取***受
很好用 效果不错。。。
不说了b格拉满
x***a
散热效果可以但是品控不是很好,打开包装是个坏了个角的其他倒还好
开始带吴钩 尊敬的客户,非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验。如您在产品使用过程中和售后过程中遇到了任何问题或是有任何疑问,可以联系拨打全国服务号码:4008838266,会有专人协助您处理问题的,感谢您对瓦尔基里产品的支持。
2024-03-07 08:19 回复
u***h
非常漂亮
商***r
品控不行,别买
开始带吴钩 尊敬的客户,非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验。您好,这边核实您和我们客服聊天记录,您所描述的这个问题,只能整体换新,没办法给您单独更换,如确实问题请及时联系我司客服或者拨打400热线。如您在产品使用过程中和售后过程中遇到了任何问题或是有任何疑问,可以联系拨打全国服务号码:4008838266,会有专人协助您处理问题的,感谢您对瓦尔基里产品的支持。
2024-03-04 15:44 回复
v***d
散热器的性能非常好,我的电脑直接用那个小屏幕不适配,店家工作人员也非常积极的帮助我解决问题,真不错
酷炫,就是贵了点,软件里还有些bug,视频导入有些问题,画面会畸变,散热能力优秀,单塔里比较厉害的,风扇一般,毕竟性能是2年前的水平,总体满意
货非常满意京东就是快好 安全到家
小***猫
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
我害怕水冷漏液所以就买这个,完美压制7950x。
j***K
散热性能目前好不好还看不出来,才刚装上去,但是产品的做工,配件的出厂质量问题有待提高,刚拆包就发现有颗螺帽攻丝都没攻好,弄半天螺不上去一度让我产生了自我怀疑,目前勉强用之前买的水冷的四个螺帽先替这等着商家补发
开始带吴钩 尊敬的客户,非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验。如您在产品使用过程中和售后过程中遇到了任何问题或是有任何疑问,可以联系拨打全国服务号码:4008838266,会有专人协助您处理问题的,感谢您对瓦尔基里产品的支持,祝您新年快乐。
2024-02-18 15:46 回复
K***n
散热真给力,待机10几度!👍
好看
看中这款的外观 加上风冷没漏液风险 图个省心来的 无奈塔基太高了 **毫米 盖板盖不上 建议vk好好改进一下 把高度压缩160mm以内 这样能兼容绝大多数海景房