收***机
非常好的风冷,没有水冷可能漏液的风险,颜值高很静音正常玩基本听不到声音
牛***勥
很好看,散热应付 12700k没啥压力,白色外观好看散热性能也不错最主要还有个小屏幕可以自定义显示内容,和图片里的散热效果没什么区别
张***启
散热器的颜值是真不错,大小和fc140差不多,毕竟不是性能向的东西,就是为了一个屏,屏幕需要安装瓦尔基里的软件,换内容还是挺方便的,里面是和游戏加加合作的
你***哥
颜值之选,单塔里压136是轻而易举的存在,很棒,五星好评
j***J
7800x3d待机好像基本都是47-50度,不知道是不是我只开了xmp其他都默认的原因。颜值是可以的,主要怕水冷漏液,过保了又要手动去换重新换,要搭配这个散热器的海景房确实不好找。
s***r
帅就完事了,还能自定义视频和图片,不错
金***茶
这款还不错,就是做得太高了,很多中小箱子都装不下。光效和性能还是还是可以的,屏幕自定义需要去官网下最新的控制软件才行。
U***墨
神光同步!散热风扇很静音。
星***月
不太喜欢水冷所以选择了风冷,尤其是这一款带屏幕的风冷简直不要太帅,我只能说瓦尔基里太懂花里胡哨和仪式感了,别的不说就这颜值和包装用心了,反正我感觉值了。
A***伟
已经经过我最大努力改装了,风扇花嫁的blingbling,小屏幕设置有点麻烦,要找视频。
t***p
可以自定义视频加分,好评
E***r
散热效果:作为一款单塔,散热能力说实话还说得过去了,可能多了一根铜管吧哈哈 风量风力:风里属于中等偏上的,只能说一般人绝对够用了 静音效果:噪音效果一般,中等水平,cpu占用低的时候挺轻的 安装方便:安装很简单,就是提醒一下各位,主板马甲比较高的话要提前和客服确认一下,因为他这个登山尺寸还是挺大的,我装的过程中左边风扇差点没按进去,最后大力出奇迹硬怼进去了,会导致上面板一侧略微高出一点,不过好在不影响使用 外形外观:外观我说100分应该没人会反对吧,买瓦尔基里就为了这一口 产品包装:包装我没话说,瓦尔基里,你是懂玩家的,泰裤辣!!
闪***丶
很喜欢瓦尔基里的产品 颜值确实在线 开箱仪式感满满 就是上新舒服真得加强 太慢了 一直是用的360水冷 误以为水冷比风扇噪音小 直到换了风冷 再也不想用水冷了 风冷比水冷用着还放心 水冷质保到了就得换 风冷直接传三代 哪怕以后升级i7 i9都还要用风冷 不过就挡内存条了hhh
小屏幕的使用会占用CPU的一个通道,CPU在高负载的情况下,小屏幕会失效!!! 冲着颜值和小屏幕买的,毕竟是个单塔,散热能力相比于那些双塔和水冷还是差太多。 SP 78分13600kf,1.25v默频r23跑分95度,能够做到不降频。
S***A
垂直风道机箱,如果上水冷的话,散热压力全在右侧冷排,所以直接选择风冷,热量直接从机箱顶部排出。看来看去觉得瓦尔基里的这个散热器不错,还带屏幕,散热效果不错,还好玩儿。
孤***狼
很满意,风冷也可以很好看了
今***天
装起来超级酷的还能diy
宅***绯
粉***_
制冷效果好,安装方便,灯光效果优秀,颜值直接拉满。控件使用方便,还有各种特效可以联动,还挺好的。物流很快,下单第二天就到了。
你***s
除了太高,侧盖合不上,哈哈哈哈这也太高了,只好再订做一块开孔侧板了
A***a
瓦尔基里的包装简直没话说,太棒了,分层的包装,让整个散热器很有质感,单塔中的天花板,效果很好,能压住14600kf,灯光控制也很棒,值得购买
C***G
不***子
制冷效果好,安装方便,灯光效果优秀,颜值只接拉满。 控件使用方便,还有各种特效可以联动,还挺好的。 物流很快,下单第二天就到了。
A***a
1散热效果:散热还行,暂时没出现高温情况 1风量风力:风力全速转起来还是挺强的 1静音效果:自适应模式下还是没什么声音,风速全开噪音会有,但是平时基本用不到全速 1安装方便:安装挺方便,不懂得还有说明书,很详细 1外形外观:不错很喜欢,外观质感都在线 1产品包装:包装就很瓦尔基里的风格,和其他瓦尔基里风冷的包装差不多
不够专业,一定要接线正确,不能像我一样。有地方就插,然后每次进电脑都要进bios然后才能进来
B***e
散热效果还行,压78x3d没啥压力,满载情况下还没试过。就是软件有点毛病,想搞动画得电脑上和软件连接了才行,不搞开机自启还要手动调
取***受
很好用 效果不错。。。
x***a
散热效果可以但是品控不是很好,打开包装是个坏了个角的其他倒还好
开始带吴钩 尊敬的客户,非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验。如您在产品使用过程中和售后过程中遇到了任何问题或是有任何疑问,可以联系拨打全国服务号码:4008838266,会有专人协助您处理问题的,感谢您对瓦尔基里产品的支持。
2024-03-07 08:19 回复
u***h