手机不错,但送来就有灰尘摄像头
C***Z
还不错,看起来很漂亮。
东西收到了非常满意尤其是屏幕比12强的太多
16GB+512GB
的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
爱***圆
顶级旗舰拿在手里就是不一样,质感非常棒,一看就是高端。各种配置先进的不得了,全部拉满,超声波指纹快充全都是顶级配置。运行速度非常快,各种操作非常流畅 打游戏体验也非常爽,测试了跑分非常高,超过200万 了。高端旗舰,不论是外观做工品质性能都给人不一样的感觉拍照也非常棒,镜头可以拉得很远都看得很清楚,很满意。推荐购买。
L***i
第一次购买vivo手机,看看什么个情况,外观的颜色还行,我买的是传奇,其他的款式也可以试一试,继续购买
16GB+512GB
感觉不错,挺满意的。
H***B
手机系统运行流畅 界面易于操作 好实用 各项功能齐全 手机很新潮 很喜欢 买了以后立马使用上了
章***烈
外形外观:ag磨砂玻璃后盖,一体性强,做工好。手感轻薄,210g的重量在如今旗舰机中算轻的了。 屏幕音效:三星2k e7,屏幕亮度和均匀度不错。调色,色彩管理还需进度。 拍照效果:拍照期望过高,锐化严重,内置的三个色彩模式都不喜欢,通用性不够强。喜欢望远的朋友请优先选择大于3倍的潜望镜头。 运行速度:性能铁三角,没啥好说的。系统非常流畅,运行快。 其他特色:超声波指纹体验很好!续航一般般。
u***f
手感很好,手机相对配件有点少,比较难买
巴***哥
已经用了三个io了,上一个是9pro,就目前来看音效、拍照,比9要好一点,跑分比9高出一半,到200多w,其它差不多吧。
浅***前
手机外观大气,无论从续航还是系统运行速度来说都是杠杠滴!大内存高颜值强续航,玩游戏追剧嘎嘎香!
点***1
外形外观:外观好看,白色耐看一点手机壳也好搭配一些 屏幕音效:画质还可以,音效不错 拍照效果:拍照很清晰画质也还行 运行速度:运行速度也很ok打游戏切换很流畅 待机时间:🉑
一***鞠
之前用的是也是iQOO系列的手机 也给家里人买过旗下的手机 系统真的好用 特别流畅丝滑 这次的白色上手也是十分好看 值得购买
16GB+256GB
手机拿到手的第一感觉是轻薄,然后摸着这个黑色的手感非常好,手机屏幕很亮,外观看着很好看,京东物流也是非常好的,物品没有破损
顾***一
外形外观:外观好看设计不错挺好 屏幕音效:屏幕挺好杠杠的音量也挺好 拍照效果:照片也清晰拉满了 待机时间:充满一天也够用了 运行速度:运行挺高应该不会卡
会***店
以非常低的优惠给拿下了真的很流畅,内存还大,简直就是一个非常实用又好玩的手机,游戏非常的顺畅,我很喜欢
16GB+1TB
屏幕音效:非常好用充电非常的快内存也很足 运行速度非常的快 总体来说非常好@体验。以前没用过安卓都用苹果 真是国货之光
言***b
16GB+512GB
这双鞋子不仅外观时尚,而且穿着很舒适,没有任何磨脚的感觉。鞋子的材质和做工都非常精细,可以看出来商家的用心和品质。而且这双鞋子不容易磨损,非常耐穿,非常适合日常穿着。总之,这是一款非常值得购买的优质鞋子,强烈推荐给大家。
乔***号
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了挺好的,目前没问题,后续追评
还可以吧我的手机用起来
说***说
外形外观:很不错 在这个和一加12里面选的 屏幕音效:可以 外放音质不错了 拍照效果:这个倒没有仔细研究 对我来说就扫码 运行速度:没话说啦 待机时间:已经很满意了 比起我上个手机的续航有进步。一天一充还是够用了对我而言。
村***公
手机很好用,上手第二天很喜欢,橘子系统很流畅
有***0
完美,真可以拍月亮啊,像素清晰,防抖功能不错,屏幕大,运行速度快,感觉非常高大尚。
繁***末
手机到手把玩了几天,总体印象就是低调有内涵,外观中规中矩,甚至算不上好看。但硬件确实不错了,超声波指纹,战鼓扬声器,ip68,E7的屏幕。握持感很好,没有头重脚轻的感觉。系统也是加分项,和我的蓝厂平板一碰就联机,蛮好用。 本来打算入手X7u,一不小心错过好价,粗粮14p和这个比较了好久还是入了蓝厂。 唯一觉得遗憾的是买的时候白色没货了,黑色的不好配壳子😂
16GB+512GB
手机很好,屏幕三星e7观感很好显示清晰,系统流畅,曲面屏手感极好 屏幕音效:2Ke7屏幕观感细腻 音效极佳 运行速度:橘子系统不用多说 拍照效果:中上水平够用,反正偏游戏型的手机 待机时间:平时用的时间不长,一天一充
z***h
价格很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望京东的生意会越来越红火,物流会越来越快
丶***玥
这款iqoo12pro手机真是太棒了!性能超强,拍照清晰,屏幕显示效果出色,而且外观设计也高端大气上档次。总之,绝对是一款值得购买的手机!