小飞侠首选肖战代言,粉底液很轻薄自然,粉饼更是出了名的好用
【爆款】 中1白 L2
赠品,用过正品,很不错。
j***的
到下午些许脱妆,妆感不错,可以入,我是干皮也能用,要买买白一点的。
可***桃
不错不错不错推荐推荐
可***桃
产品包装:好 产品质感:不错 适合肤质:好干皮 保湿效果:好 遮瑕效果:还不错
【爆款】 中1白 L2
👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
您没有填写评价内容
【爆款】粉1白 L1
粉底液跟粉饼一起买的,真的没用过这么好推开、扒脸的粉底液。特意用了好些天才来评价的,同事都说这个粉底液显得我气色都好多了。色号很自然,上脸不假白!本人不白,所以不追求很白的色号。我感觉有些皮肤白嫩的姐妹,会更适合L3。
黄1白 L3
金***U
整体评价 很好,L2色号很适合我,空瓶之后又来购入了,双十一买的还有一些赠品,很划算了,我是干性皮肤,黄皮。上粉底液之前要做好保湿工作C 持久度 挺持久的妆感效果 不错 遮瑕效果 算可以的了我的肤质 干性皮肤
【爆款】 中1白 L2
宝贝是正品,质量也很好,性比价高,物美价廉,物有所值,下次还会来这里买的!客服小姐姐的态度也挺好的!物流也很给力!
丽***吖
很好用,但是和~旗舰店送的粉扑不一样
【爆款】 中1白 L2
产品包装:好 产品质感:好 适合肤质:很好用 遮瑕效果:上妆效果很好
麻***m
之前买的是l1 对我来说有点太白了 就买了这个l2的小样试试 果然色号刚刚好
L2 尝鲜装
买了个小样试试,惊喜呀
C***y
产品包装:包装比较简约风,没有高大上的感觉,另外礼袋也比较简易,520也没有个很好的礼袋。 产品质感:质感还没有完全适用,使用了再评价。 适合肤质:写的是适合干皮,但很多人说适合油皮,动用了再说。 遮瑕效果:效果应该是挺好的,这个不错的。
肖***酱
通过肖战知道这个宝藏品牌,很好用
L2 尝鲜装
本黄一白混干皮表示,比沁水更扒皮更持妆,比dw更水润更服帖,甚至粉质也更细,听了评论区,买了L0色号,非常好看,简直是我本命粉底液了
茉***咪
赠品很好,超方瓶非常好用!肖战粉丝小飞侠支持肖战代言!
L2 尝鲜装
很好用,价格实惠,不错
u***c
这次去专柜买了和京东的质地完全不同,专柜流动性很好,以后还是应该去专柜买
【爆款】瓷白色L0
肖战粉丝小飞侠支持肖战代言产品!祝福肖战与代言品牌合作共赢!
【爆款】粉1白 L1
爱***碧
这个粉底液小样方便携带,每次旅行出差带一个小小的就行了,用起来质地不错,很适合外出游玩,画一个美美的妆,还会买这个牌子的其他产品
D***衍
之前用过小样,这次买了个正装,很滋润,遮瑕也还好吧
u***n
关***C
不***客
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!
4***x
东西挺好,很润就是不适合自已的肤色。有点暗。
m***漾
体验装效果可以,正装效果差一点
m***漾
体验装效果还是挺好的,正装不知道为啥效果不如体验装….