j***E
Nars实力美妆,粉质细腻服贴,遮瑕自然!送给朋友当礼物的!小飞侠支持代言人肖战,开心😘
不错持妆久会回购正装
L2 尝鲜装
京东的东西质量有保障,趁着618活动入手便宜也划算,这些化妆品用起来对皮肤影响很小,用起来也舒服,赠送的东西也多,太划算了
天***草
粉底液好用的,就是瓶盖的设计就是没进步,瓶盖盖不实的,瓶盖容易掉,导致粉底液容易漏
简***丶
暖黄皮,买了L2,单看脸非常好看,就是我喜欢的皮肤,红润有光泽,白皙透亮。但是!一照全身镜就感觉顶了一张不是自己的脸,很突兀。换了L3好多了,也是一样白,但是不会那么红粉。跟身上皮肤一个颜色,但是脖子夏天一晒变黑了,所以还是有色差😂以后准备夏天L4,秋冬L3,妆效混干皮非常满意
NARS和粉底液和散粉都很不错
祈***3
遮瑕效果超级赞,一直回购,相信代言人肖战不会错!
人***繁
粉底液很好用,效果很好,很自然
L2 尝鲜装
挺好的,快递员送货也快。
W***8
用了三瓶了,很好听 上粉底 真的有妈生感,一直会用这个的
【爆款】 中1白 L2
nars流光美肌粉底液,超方瓶,买的L0色号,2027年01月到期,日期挺新鲜的。送了两瓶L2 10ml的中样和一个粉扑。黄一白使用这个色号挺不错的,有提亮的效果。
j***丿
日期新鲜 妆效自然 很适合干皮 非常润
u***w
使用体验:我发现这款粉底液非常适合我的肤质,它的质地轻薄,易于推开,能很好地融入皮肤,让我的肤色看起来更加均匀。此外,它的遮瑕效果也很好,能有效遮盖我的瑕疵,让我感觉更自信。 优点:这款粉底液的优点在于它的持久性,即使在炎热的夏日,我也能保持一整天的妆容不脱妆。同时,它的成分也很安全,不会给皮肤带来负担。 总体评价:总的来说,这款粉底液是一款性价比很高的产品,它的优点明显,使用起来也非常舒适。我会向我的朋友们推荐这款产品,并建议大家根据自己的肤质和需求选择合适的粉底液。我给它的推荐度是9/10。
【爆款】 中1白 L2
粉底液搞的不错,包装精美,质感好,适合我这样的皮肤,另外京东物流速度很快
烟***雪
还不错。持妆比雅诗兰黛沁水好
安***陌
粉底很细腻,非常适合干皮使用
S***0
今天试用了一下,还不错,适合干皮,还好没踩雷!
【爆款】粉1白 L1
老妈指定买这牌子,值得信赖。
肖***儿
冲着肖战代言买的,然后发现超好用!已经用好几瓶了,真爱粉底!这款粉底液真的太好用了,质地轻薄,遮瑕效果也不错,还有自然的光泽感,一整天下来妆容都很服帖,卖家服务也很好,发货速度也很快,强烈推荐给大家!
【爆款】瓷白色L0
NARS超方瓶粉底液小样,4毫升较小件,第一次使用也无法辨认真假,也是出于对京东自营的信任而购买的。L2型号,对我来说很显白,而且小棒蘸涂,容易抹多了,一天下来还能维持差不多的效果,中等遮瑕,保湿性尚可。
L2 尝鲜装
超级好用,希望能再做一次活动
L2 尝鲜装
不错,挺好的,量很大
L2 尝鲜装
🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好!🤩是我想要的!! 宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢 肖战粉丝小飞侠支持肖战代言
j***H
太好用啦,这是回购的,以后还会回购的~
非常非常特别非常非常喜欢
9***v
买的适用装,主要是不知道色号买来试色,这个有勺子,取量还比较方便,色号也比较大众,个人感觉还行,遮瑕效果啥的也都有,考虑回购正装。
炸***忆
好像有点太白了,送的小样l2混着用刚好,l1还是慎重选择,一直觉得自己挺白的,结果涂上去有点怕,挂了几天都不敢把自己涂那么白,哭了,妆感很好,就是色号都很迷惑
小***叨
客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!包装非常好,很严实,值这个价格客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!包装非常好,很严实,值这个价格
白 白嫩白嫩的显得岁数小 易推开 易上脸 好评呦
j***逐
肖战粉丝小飞侠因为肖战认识NARS,两年前买的超方瓶成为我的本命粉底,混油皮一年四季都可以用,谁都夸妈生好皮,大夏天搭配大白饼定妆也可以坚持一整天,不卡粉不浮粉。趁着618大促囤货,赠品多,价格也划算,JD给力。