夏***光
为了给我的狗子美毛发,从别的牌子换成这款了,价格有点贵,但是搞活动的时候还行。
【鸡肉三文鱼】烘焙犬粮150g
一***呀
我家狗特别爱吃,每天都要吃一个,现在已经吃完了 颗粒大小:正好 适口性:非常好 毛发亮泽:特别光滑 香味:鱼味 便便情况:很润 安全性:一直购买没有任何问题,我家狗一直吃饭现在,非常好
嵚***丶
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
粉***圆
看了视频推荐的十款猫粮,看了配料表后果断选择了这个品牌。我家猫狗都吃这个牌子的粮食,都很喜欢吃,价格也可以接受,活动时买更合适。
【鸡肉三文鱼】烘焙犬粮1.5kg
狗狗很喜欢吃,颗粒大小适中
【鸡肉三文鱼】烘焙犬粮50g
家里的宝贝儿特别喜欢吃!
【八宝橄榄鸭】烘焙犬粮4.5kg
家里的宝贝特别喜欢吃!
商***晚
流浪小狗特别爱吃
乖***狗
物美价廉,自带鱼油特别适合不吃鱼油的宝
【鸡肉三文鱼】烘焙犬粮6kg
努***生
不是一次购买了 经常购买,还是一如既往的好,物美价廉,价格便宜吃了毛很顺,收到货是新日期,问的味就好吃,价格实惠质量不错,
努***生
非常不错的狗粮,经常购买的一款,我养的柯基,吃习惯了别的不吃就吃这个,虽然贵但是特别有营养,胖的不行了毛发很顺,推荐购买 收到货是新日期,包装也没有破损,吃完大便很顺,不干燥,
M***_
忘记拍照了,狗狗非常喜欢吃,一口气炫完了。
u***y
好评
物流速度很快 商品包装齐全 毛孩子很喜欢
【鸡肉三文鱼】烘焙犬粮150g
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算真心喜欢,颜色、款式都非常棒!趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物
【鸡肉三文鱼】烘焙犬粮50g
京东自营大多数情况下质量都非常好,自营也比较放心,收到后大多比较满意,包装也很仔细、严实,整体很满意,基本上第二天就到了。
【鸡肉三文鱼】烘焙犬粮50g
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意
阿***妮
赠送的小礼物,狗狗挺爱吃的,很不错
月***y
海洋之心很好 狗子超爱 一顿一包 颗粒大小:适中 香味:狗子爱吃 五星好评!这是第 N 次在这里购物,东西便宜又不错。还不用自己跑出去买,简直太方便了,还能碰上搞活动价格更是逆天,太给力了非常好,非常实惠,真的是物超所值,物美价廉,赞一个!
雪***花
海洋之星鲜肉低温烘培鸡肉配方1kg/袋收到了,包装完好,生产日期是2024年2月25日,日期很近,这款狗粮品质不错,颗粒大小合适,适合小体泰迪犬食用,我家泰迪犬很喜欢吃,已经多次购买了,吃完还会再来购买。京东物流超给力,下单后隔天就收到货了,快递小哥服务态度很好,点赞!
小***a
随单赠送的,23年底生产的
【鸡肉三文鱼】烘焙犬粮50g
f435j6i8ant660 尊敬的海洋之星客户您好。这次给您带来不好的购物体验真心的非常抱歉。我们这款粮收货到手上是最少保证8个月以上最佳食用日期的哦。我们的粮都没有添加人工防腐剂。粮在最佳食用日期内,都可以放心给爱宠食用的哦~如有疑问欢迎咨询在线客服,祝您和爱宠生活愉快
2024-06-11 10:55 回复
健***胖
颗粒对于幼犬还是稍微大了点,其他还行,大便情况挺好。 狗子不太爱吃,估计是换粮,挑食,准备搞点益生菌试试。
【鸡肉三文鱼】烘焙犬粮500g
健***胖
【鸡肉三文鱼】烘焙犬粮6kg
包装完好无破损,物流也很快。颗粒大小合适,不油腻,适口性很好,打开就很像,烘焙粮不上火,营养高。很不错。
挽***怀
很不错的一款粮,狗狗一直吃这个,毛锃亮锃亮的,毛都掉的少了,值得回购 吃了好久这款粮了之前毛还不是很好 自从换了这款粮之后毛都改善不错了
【鸡肉三文鱼】烘焙犬粮50g
试吃装,狗狗爱吃。
小***麻
狗子一直吃他们家的鸭肉梨 颗粒大小:适中 适口性:非常好 毛发亮泽:顺滑 香味:有鸭肉味 便便情况:正常
【八宝橄榄鸭】烘焙犬粮4.5kg
海洋之星不存,经常购买
沈***缘
感觉还不错希望家里狗子会喜欢哈哈哈哈。蓝色袋子有只狗子。烘焙犬粮。看着蛮好的
好。