商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
小***a
心  得:
随单赠送的,23年底生产的
颜  色:
【鸡肉三文鱼】烘焙犬粮50g
f435j6i8ant660 尊敬的海洋之星客户您好。这次给您带来不好的购物体验真心的非常抱歉。我们这款粮收货到手上是最少保证8个月以上最佳食用日期的哦。我们的粮都没有添加人工防腐剂。粮在最佳食用日期内,都可以放心给爱宠食用的哦~如有疑问欢迎咨询在线客服,祝您和爱宠生活愉快
2024-06-11 10:55 回复
w***n
心  得:
吃了软便,而且这次没有发赠品
颜  色:
【鸡肉三文鱼】烘焙犬粮1.5kg
4xymg65w33atvo 感谢您对海洋之星的支持,海洋之星产品严格按照检验标准执行,本店均为正品。 对于爱宠出现肠胃不适问题,爱宠该情况与类型、年龄、饲喂量、饲喂方式、天气、食物温度均有干系,爱宠肠胃比较敏感,相比人类较为脆弱,您需要给爱宠一个适应过程。 如您仍有疑问,请联系我们~祝您的爱宠健康成长!
2024-04-10 16:50 回复
j***8
心  得:
东西和小包装的不一样
颜  色:
【八宝橄榄鸭】烘焙犬粮4.5kg
4xymg65w33atvo 感谢您对海洋之星的支持~我们都是非常希望听取客户的意见的哦~如果有什么建议都可以联系在线客服进行反馈的呢,期待您的再次光临~
2024-02-21 15:57 回复
小***物
心  得:
很一般价格太贵了
颜  色:
4xymg65w33atvo 感谢您对海洋之星的支持~海洋之星为了反馈顾客,店铺都会不定时举办活动的哦~您可以多多关注我们店铺哒!期待您的再次光临
2024-02-16 15:44 回复
j***Y
心  得:
系统默认赠送的,与客服协商半天,也没用,觉得没有养狗,送我狗粮浪费,还不如不送呢。
颜  色:
4xymg65w33atvo 感谢您对海洋之星的支持~海洋之星为了反馈顾客,店铺都会不定时举办活动的哦~您可以多多关注我们店铺哒!期待您的再次光临
2024-01-17 09:26 回复
j***j
心  得:
建议去~或者~拍,一样的价格会赠送狗狗罐头和酸奶!
颜  色:
4xymg65w33atvo 亲爱的小主您好,京东活动都是不定时推出的,每次活动力度和赠品会有不同的哦,您可以关注我们店铺及时参加优惠哒~有问题都可以联系在线客服为您解答哦
2024-01-16 09:23 回复
j***q
心  得:
陆陆续续吃了半袋 一吃就拉肚 一开始慢慢换粮期间拉肚 没寻思是狗粮的问题 后来一直拉肚 就给这个狗粮停了 吃了其他狗粮就不拉肚了 后来又给他掺着这个狗粮吃 还是拉肚 又给停了 一吃别的狗粮 拉肚就好了 这么一大袋子就寻思当奖励零食吃 那也不行 每天吃点就拉肚 我闻着味道还挺香 也不油 但是我家狗吃了就拉肚子 希望产品再改善改善吧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【鸡肉三文鱼】烘焙犬粮6kg
4xymg65w33atvo 感谢您对海洋之星的支持,海洋之星产品严格按照检验标准执行,本店均为正品。 对于爱宠出现肠胃不适问题,爱宠该情况与类型、年龄、饲喂量、饲喂方式、天气、食物温度均有干系,爱宠肠胃比较敏感,相比人类较为脆弱,您需要给爱宠一个适应过程。 如您仍有疑问,请联系我们~祝您的爱宠健康成长!
2024-01-08 09:08 回复
樱***妈
心  得:
这个是虹鳟鱼。我一直以为是三文鱼。图二是自己给狗狗烤的三文鱼。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【鸡肉三文鱼】烘焙犬粮1.5kg
4xymg65w33atvo 虹鳟和大西洋鲑都属于三文鱼,虹鳟在海水淡水中都能生存,而大西洋鲑前半生在淡水,后半生需游到海里面。海洋之星采用新疆天蕴冰川活水养殖的三文鱼(虹鳟),通过了HACCP、BAP等认证,同时养殖过程中不添加抗生素、不使用兽药。出厂前会检测寄生虫(未检出)和新鲜度等。保证产品安全。冷链运输到工厂后,也会在第一时间投入产线,生产过程中90℃低温慢烘,真空负压保证产品无菌。伟大的萌主您收到货有任何问题可以联系我们在线客服处理的哦,都会细心为您解答和推荐,真心感谢尊贵的主银您对海洋之星的支持和厚爱呢!
2024-01-05 09:07 回复
j***b
心  得:
快递丢了没收到货
颜  色:
4xymg65w33atvo 尊敬的客户您好,万分抱歉给您带来了不愉快的购物体验,您所说的问题我们一定会加强管理和重视,没有给到您最好的服务体验真的很抱歉,我们一定会再接再厉,更加努力 ,做到最好,祝您生活愉快~
2023-12-17 15:03 回复
j***w
心  得:
第一次买狗狗很爱吃,第二次买不一样了,升级,狗狗不怎么吃了,失望
颜  色:
【爆款】八宝橄榄鸭4.5kg
4xymg65w33atvo 感谢您对海洋之星的支持~爱宠吃一段时间不吃了或者没有以前那么爱吃了是正常现象,造成的原因是每次都饱和喂养,是目前很常见的情况呢。需要主人做细微的调节,这也是宠粮的正确的使用方法:先给狗狗停食一天, 第二天喂的时候只给以前的一半或者更少,期间不能喂其他东西,第三天再恢复到原来的量或者一半即可 ,不用加别的东西哦。期待您的再次光临~
2023-12-10 08:09 回复
u***b
心  得:
吃了你们家狗粮3年了,之前一直在淘宝买的,这次双十一想着凑单就在京东一起下单的,第一次买你们家的狗粮连试吃装都没有赠送,妥妥的第一次,以后还是换平台买吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
4xymg65w33atvo 亲爱的小主您好,感谢您对海洋之星品牌的支持。京东的仓库在全国各地,赠品送完之后活动会自动退出该地区,建议您以下单页面显示的赠品为准呢!商品购买后有任何问题,请您随时联系我们,以便我们及时更正~期待您的再次光临
2023-11-03 23:03 回复
j***d
心  得:
吃了一周一直拉稀,咨询了客服退货处理
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【囤粮】八宝橄榄鸭4.5kg
2023-10-17 16:04 回复
大***李
心  得:
狗子不喜欢吃。
颜  色:
【爆款】八宝橄榄鸭1kg
4xymg65w33atvo 感谢您对海洋之星的支持。我们粮是低敏无谷粮,没有添加诱食剂,爱宠们习惯了某种口味的粮食,如果突然更换另一种口味,是需要时间适应的哦。 解决方法有很多种: 1、让爱宠多闻一闻,熟悉下新食物的气味 2、按照7天换粮法给爱宠过渡适应。吃天然无谷粮,对爱宠健康会好的哦~祝您和爱宠生活愉快~
2023-10-02 16:17 回复
j***5
心  得:
外包装全是灰
颜  色:
【爆款】八宝橄榄鸭1kg
4xymg65w33atvo 亲爱的宠主您好,感谢您对海洋之星的支持。对于您收到的货品问题表示非常抱歉,仓储问题已经反馈京东仓库。您收到货有任何问题可以联系我们在线客服处理的哦,都会细心为您解答和推荐,真心感谢尊贵的主银您对海洋之星的支持和厚爱呢!
2023-08-15 16:38 回复
o***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
4xymg65w33atvo 伟大的萌主您收到货有任何问题可以联系我们在线客服处理的哦,都会细心为您解答和推荐,真心感谢尊贵的主银您对海洋之星的支持和厚爱呢!
2023-06-19 17:21 回复
j***n
心  得:
封条粘在了同一侧,没法密封
颜  色:
【八宝橄榄鸭】烘焙犬粮1kg
4xymg65w33atvo 亲爱的宠主您好,感谢您对海洋之星的支持。这款产品包装开口为背面拉链式,拉链需要从包装后面拉开的收到产品有任何问题都可以联系在线客服帮您解决~
2023-05-08 18:02 回复
樱***妈
心  得:
这个小包装买过 这次大包装 四只狗狗 但是不能给狗狗全部都用这个 便便会偏湿 出去遛狗便便清理麻烦。只能部分。 便便情况:不好
颜  色:
2023-04-19 10:03 回复
j***克
心  得:
一般,去年八月份生产的,喂野狗了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【便携装】鸭肉烘焙犬粮50g*6
4xymg65w33atvo 感谢您对海洋之星的支持~我们都是非常希望听取客户的意见的哦~如果有什么建议都可以联系在线客服进行反馈的呢,期待您的再次光临~
2023-03-15 09:19 回复
P***了
心  得:
这款粮这么咸,咋没人说啊!!!之前买的小袋的试吃装,狗狗喜欢吃就又买了两次,这次直接买的大袋的。家里狗狗是博美,平时有在注意清理,也没吃啥有盐味儿的食物,但泪痕一直下不去,今天我把狗粮抓在手里喂狗狗,狗狗一直没吃,我就试着尝了一颗狗粮,这个咸度有被吓到,好咸啊,之前一直没注意过这个问题,今天专门回来翻评论,也没看到人说,回来让大家注意一下,和我一样在意盐分的家长可以绕道了。(我有试过之前喂狗狗的两种粮,都没这个咸,这个要咸两三倍。
颜  色:
【八宝橄榄鸭】烘焙犬粮1kg
4xymg65w33atvo "亲亲,我们狗粮猫粮包装侧边有标明水溶性氯化物(盐)的含量,狗的基本是大于等于0.35%,猫的大于等于0.4%;我们的含量是在标准值范围内,符合饲料法规的哟。我们狗粮猫粮水含量是10%,跟吃饼干差不多,就像人一样,吃完就会想要喝水的呢,增大狗狗喝水的机会,爱宠吃适量的含盐食品也是有利于爱宠健康成长的哦。如有疑问欢迎咨询在线客服,一定妥善为您处理,祝您和爱宠生活愉快 "
2023-02-26 10:06 回复
拜***o
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
f435j6i8ant660 伟大的萌主您收到货有任何问题可以联系我们在线客服处理的哦,都会细心为您解答和推荐,真心感谢尊贵的主银您对海洋之星的支持和厚爱呢!
2024-06-07 19:09 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
4xymg65w33atvo 伟大的萌主您收到货有任何问题可以联系我们在线客服处理的哦,都会细心为您解答和推荐,真心感谢尊贵的主银您对海洋之星的支持和厚爱呢!
2024-03-11 22:44 回复
吃***了
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-02-23 17:53 回复
想***卡
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-02-21 15:56 回复
妤***宝
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-02-15 15:03 回复
大***李
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-01-25 23:27 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-01-23 14:37 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-01-22 09:50 回复
b***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-01-19 10:08 回复
o***m
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-01-05 09:07 回复
临***颜
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-12-30 14:56 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准