商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【鸡肉三文鱼】烘焙犬粮50g
f435j6i8ant660 伟大的萌主您收到货有任何问题可以联系我们在线客服处理的哦,都会细心为您解答和推荐,真心感谢尊贵的主银您对海洋之星的支持和厚爱呢!
2024-06-15 23:14 回复
时***猫
心  得:
不知道怎么评价我家小比熊吃了长泪痕,这款狗粮很咸,这个狗粮可能本身是挺好的,但是太咸了,狗狗吃了就长泪痕我简直受不了,问客服,客服说的是天气热导致的我也无语了,可能分狗吧,我家#较脆弱,受不了这么咸的
颜  色:
【八宝橄榄鸭】烘焙犬粮4.5kg
f435j6i8ant660 感谢您对海洋之星的支持~我们都是非常希望听取客户的意见的哦~如果有什么建议都可以联系在线客服进行反馈的呢,期待您的再次光临~
2024-06-11 10:45 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【鸡肉三文鱼】烘焙犬粮6kg
f435j6i8ant660 伟大的萌主您收到货有任何问题可以联系我们在线客服处理的哦,都会细心为您解答和推荐,真心感谢尊贵的主银您对海洋之星的支持和厚爱呢!
2024-06-06 15:32 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
4xymg65w33atvo 伟大的萌主您收到货有任何问题可以联系我们在线客服处理的哦,都会细心为您解答和推荐,真心感谢尊贵的主银您对海洋之星的支持和厚爱呢!
2024-04-10 16:49 回复
韩***l
心  得:
搞不起活动就不要搞,收到货没看到赠品,问客服说是送完即止,呵呵笑了,送完不送完谁知道?第一个买的人也可以这么回复吧?十斤都买了不差你那三五百克的赠品,但你拿谁当傻子呢,这种品牌真是笑了,315见
颜  色:
【鸡肉三文鱼】烘焙犬粮6kg
4xymg65w33atvo 亲爱的小主您好,感谢您对海洋之星品牌的支持。京东的仓库在全国各地,赠品送完之后活动会自动退出该地区,建议您以下单页面显示的赠品为准呢!商品购买后有任何问题,请您随时联系我们,以便我们及时更正~期待您的再次光临
2024-03-06 22:30 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
4xymg65w33atvo 伟大的萌主您收到货有任何问题可以联系我们在线客服处理的哦,都会细心为您解答和推荐,真心感谢尊贵的主银您对海洋之星的支持和厚爱呢!
2024-01-08 09:07 回复
V***s
心  得:
赠品,但是一直没有收到商品,显示签收联系客服也没有办法处理,也联系不上快递员。
颜  色:
4xymg65w33atvo 尊敬的客户,您好!感谢您的惠顾,本店所售商品均为官方正品,保质保量,您可以放心使用。因自营店铺为京东配送,全国20多个仓库,就近发货,物流在运送当中产生的意外这边也不太好控制,还请您理解下哦。如您发现有异常还烦请先验货再进行签收,以免耽误您使用哦,有问题您也可以联系在线客服。后期我们会加强关注物流配送和仓库打包,争取让您更加满意,感谢您对海洋之星的支持!祝您购物愉快~
2024-01-07 09:13 回复
j***d
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-01-04 08:49 回复
j***d
心  得:
适口性:差 毛发亮泽:差 香味:刺鼻 颗粒大小:偏大,泰迪吃
颜  色:
【鸡肉三文鱼】烘焙犬粮1.5kg
4xymg65w33atvo 感谢您对海洋之星的支持。我们粮是低敏无谷粮,没有添加诱食剂,爱宠们习惯了某种口味的粮食,如果突然更换另一种口味,是需要时间适应的哦。 解决方法有很多种: 1、让爱宠多闻一闻,熟悉下新食物的气味 2、按照7天换粮法给爱宠过渡适应。吃天然无谷粮,对爱宠健康会好的哦~祝您和爱宠生活愉快~
2024-01-04 08:50 回复
6***9
心  得:
吃完吐了,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
颜  色:
4xymg65w33atvo 尊敬的海洋之星客户您好,导致毛孩子呕吐的原因有很多,一般主粮是不会直接导致狗狗/猫咪呕吐的,您可以观察一下是否有以下的情况。吃得太快,建议可以使用慢食碗进行改善。饿过头/或者吃太多都会导致呕吐,建议制定合理的喂食量。刚进食完,主人就和毛孩子一起玩耍。刚吃完饭就剧烈运动自然会导致不适呕吐等情况。毛孩子本身肠胃就敏感,建议将喂食方法改为少食多餐。如有疑问咨询在线客服哦!祝您和爱宠生活愉快~--~
2024-01-03 09:09 回复
j***t
心  得:
适口性:狗狗不吃
颜  色:
【八宝橄榄鸭】烘焙犬粮1kg
4xymg65w33atvo 感谢您对海洋之星的支持。我们粮是低敏无谷粮,没有添加诱食剂,爱宠们习惯了某种口味的粮食,如果突然更换另一种口味,是需要时间适应的哦。 解决方法有很多种: 1、让爱宠多闻一闻,熟悉下新食物的气味 2、按照7天换粮法给爱宠过渡适应。吃天然无谷粮,对爱宠健康会好的哦~祝您和爱宠生活愉快~
2024-01-02 08:41 回复
M***7
心  得:
双十一买来囤货准备换粮用的,结果比熊根本不愿意吃,吐黄水也不吃。然后萨摩耶换粮,从75%这款粮开始就天天放臭屁,一天三次大便全部不成型。太垃圾了!
颜  色:
【爆款】八宝橄榄鸭4.5kg
4xymg65w33atvo 感谢您对海洋之星的支持,海洋之星产品严格按照检验标准执行,本店均为正品。 对于爱宠出现肠胃不适问题,爱宠该情况与类型、年龄、饲喂量、饲喂方式、天气、食物温度均有干系,爱宠肠胃比较敏感,相比人类较为脆弱,您需要给爱宠一个适应过程。 如您仍有疑问,请联系我们~祝您的爱宠健康成长!
2023-11-24 16:29 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【尝鲜】八宝橄榄鸭1kg
2023-11-03 22:57 回复
PLUS会员
心  得:
因为不满意活动赠品和客服态度,所以一星以示敬意
颜  色:
4xymg65w33atvo 亲爱的小主您好。这次给您带来不好的购物体验真心的非常抱歉。您的反馈我们已经收到了,这边会加强对客服的管理,争取下次给您更优质的服务的。京东的仓库在全国各地,赠品送完之后活动会自动退出该地区,建议您以下单页面显示的赠品为准呢!商品购买后有任何问题,请您随时联系我们,以便我们及时更正~期待您的再次光临
2023-11-03 23:01 回复
PLUS会员
心  得:
东西和隔壁价格一样,隔壁都是满就送赠品,这边还要求好友解锁就很无语,而且客服态度不满意,所以一星吧
颜  色:
4xymg65w33atvo 亲爱的小主您好,感谢您对海洋之星品牌的支持。京东的仓库在全国各地,赠品送完之后活动会自动退出该地区,建议您以下单页面显示的赠品为准呢!商品购买后有任何问题,请您随时联系我们,以便我们及时更正~期待您的再次光临
2023-11-03 23:01 回复
小***侠
心  得:
毒狗粮特殊时期,发货之前我就问了客服会不会隐私发货,得到的答案是盒子上不会写宠物用品。相信京东才选择了京东平台而没选择淘宝平台,好家伙,盒子直接写一个宠物主粮,生怕人家不知道,搁这掩耳盗铃是吧?
颜  色:
4xymg65w33atvo 尊敬的客户,您好!感谢您的惠顾,本店所售商品均为官方正品,保质保量,您可以放心使用。因自营店铺为京东配送,全国20多个仓库,就近发货。如您发现有异常还烦请先验货再进行签收,以免耽误您使用哦,有问题您也可以联系在线客服。后期我们会加强关注物流配送和仓库打包,争取让您更加满意,感谢您对海洋之星的支持!祝您购物愉快~
2023-11-02 08:36 回复
搬***莉
心  得:
一星差评给包装,真的服了现在风口浪尖的包装侧面缝隙大的都能看见里面是什么东西,虽然我拆了,但是原包装来的时候就这样,这个防震泡沫你是来搞笑的吗,就这一点你放了能干嘛?越想越生气,蜂花看见这样的箱子估计都不稀罕捡。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【尝鲜】八宝橄榄鸭1kg
4xymg65w33atvo 尊敬的客户,您好!感谢您的惠顾,本店所售商品均为官方正品,保质保量,您可以放心使用。因自营店铺为京东配送,全国20多个仓库,就近发货。如您发现有异常还烦请先验货再进行签收,以免耽误您使用哦,有问题您也可以联系在线客服。后期我们会加强关注物流配送和仓库打包,争取让您更加满意,感谢您对海洋之星的支持!祝您购物愉快~
2023-10-31 08:31 回复
j***j
心  得:
连个包裹外包装都没有 袋子脏兮兮的就收货了 真服了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【预售】八宝橄榄鸭4.5kg
4xymg65w33atvo 尊敬的客户,您好!感谢您的惠顾,本店所售商品均为官方正品,保质保量,您可以放心使用。因自营店铺为京东配送,全国20多个仓库,就近发货,物流在运送当中产生的意外这边也不太好控制,还请您理解下哦。如您发现有异常还烦请先验货再进行签收,以免耽误您使用哦,有问题您也可以联系在线客服。后期我们会加强关注物流配送和仓库打包,争取让您更加满意,感谢您对海洋之星的支持!祝您购物愉快~
2023-10-26 08:24 回复
j***u
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【囤粮】八宝橄榄鸭4.5kg
2023-10-04 23:15 回复
j***a
心  得:
垃圾狗粮,狗子吃了拉肚子,打开一看里面有蟑螂,商家还不承认!垃圾垃圾垃圾!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【爆款】八宝橄榄鸭1kg
2023-09-29 09:35 回复
j***a
心  得:
垃圾狗粮,狗子吃了拉肚子,打开一看里面有蟑螂,商家还不承认!垃圾垃圾垃圾!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-09-29 09:35 回复
洛***带
心  得:
为了狗狗的健康,大家千万别买这款狗粮,太寒了!吃了一直拉肚子,大便糖稀,真的很垃圾,再也不买海洋之星的狗粮了,上次买三文鱼的也是狗狗不吃,真是跟这个品牌无缘
颜  色:
4xymg65w33atvo 感谢您对海洋之星的支持~我们这款烘焙粮高达90%的肉含量哦,35%的高蛋白,鲜肉蛋白占比高达98%,消化率更高,适口性也是非常棒哒~宝贝如果有点软便的话可能是还没有完全适应,可以再延长过渡期让宝贝肠胃继续适应哒~有什么疑问都可以咨询在线客服哦,期待您的再次光临~
2023-07-26 16:25 回复
l***0
心  得:
熬更受夜替小狗选幼犬粮,相信海洋之星的品牌,即使有网友说这款烘焙粮吃了会软便,也想着可能是个例,终究还是错付了。 原本身体状况堪称壮汉的边牧小宝宝,换粮失败,天天软便,食欲不振,即使吃完了也要狂喝水… 三个多月龄的小狗争分夺秒长身体的每一天,体重不增反降,生气!拉垮、入股包亏.铲屎官们慎重,不要冲!健康无小事,不要侥幸!
颜  色:
【爆款】八宝橄榄鸭1kg
4xymg65w33atvo 感谢您对海洋之星的支持,海洋之星产品严格按照检验标准执行,本店均为正品。 对于爱宠出现肠胃不适问题,爱宠该情况与类型、年龄、饲喂量、饲喂方式、天气、食物温度均有干系,爱宠肠胃比较敏感,相比人类较为脆弱,您需要给爱宠一个适应过程。 如您仍有疑问,请联系我们~祝您的爱宠健康成长!
2023-07-18 16:33 回复
j***r
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
2023-06-16 09:29 回复
X***J
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
【预售爆款】八宝橄榄鸭4.5kg
4xymg65w33atvo 感谢您对海洋之星的支持~我们这款烘焙粮高达90%的肉含量哦,35%的高蛋白,鲜肉蛋白占比高达98%,消化率更高,适口性也是非常棒哒~宝贝如果有点软便的话可能是还没有完全适应,可以再延长过渡期让宝贝肠胃继续适应哒~有什么疑问都可以咨询在线客服哦,期待您的再次光临~
2023-05-25 10:09 回复
PLUS会员
心  得:
这袋粮也不知道在库房里发生了啥?打开箱子就脏成这样了,看生产日期有半年了,怕不是库存久了就成这脏样了吧,虽然擦擦能好点,但就很毁购物体验,估计4.5kg这款卖的慢啊,赠品罐头也半年了,胶原汤挺新
晒  单:
共8张图片 查看晒单>
颜  色:
【八宝橄榄鸭】烘焙犬粮4.5kg
4xymg65w33atvo 亲爱的宠主您好,感谢您对海洋之星的支持。对于您收到的货品问题表示非常抱歉,仓储问题已经反馈京东仓库。收到货有任何问题可以联系我们在线客服处理的哦,都会细心为您解答和推荐,真心感谢尊贵的主银您对海洋之星的支持和厚爱呢!
2023-05-05 18:05 回复
1***i
心  得:
狗吃了拉肚子
颜  色:
【便携装】鸭肉烘焙犬粮50g*6
4xymg65w33atvo 感谢您对海洋之星的支持~我们这款烘焙粮高达90%的肉含量哦,40%的高蛋白,鲜肉蛋白占比高达98%,消化率更高,适口性也是非常棒哒~宝贝如果有点软便的话可能是还没有完全适应,可以再延长过渡期让宝贝肠胃继续适应哒~有什么疑问都可以咨询在线客服哦,期待您的再次光临~
2023-03-20 22:26 回复
蛇***公
心  得:
狗子吃了之后#特别臭,而且拉稀
颜  色:
【便携装】烘焙鸭肉犬粮50g*6
4xymg65w33atvo 感谢您对海洋之星的支持~我们这款烘焙粮高达90%的肉含量哦,40%的高蛋白,鲜肉蛋白占比高达98%,消化率更高,适口性也是非常棒哒~宝贝如果有点软便的话可能是还没有完全适应,可以再延长过渡期让宝贝肠胃继续适应哒~有什么疑问都可以咨询在线客服哦,期待您的再次光临~
2023-02-16 09:07 回复
圆***呦
心  得:
狗狗吃了就吐,昨天吃的今天吐出来整颗的,一点没消化,幸好买的试吃装
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【便携装】烘焙鸭肉犬粮50g*6
1zjvhg3nzbodmg 感谢您对海洋之星的支持。我们粮是低敏无谷粮,没有添加诱食剂,爱宠们习惯了某种口味的粮食,如果突然更换另一种口味,是需要时间适应的哦。 解决方法有很多种: 1、让爱宠多闻一闻,熟悉下新食物的气味 2、按照7天换粮法给爱宠过渡适应。吃天然无谷粮,对爱宠健康会好的哦~祝您和爱宠生活愉快~
2023-01-14 09:56 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【鸡肉三文鱼】烘焙犬粮500g
2024-06-06 15:32 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准