h***g
希望增加更多功能
u***s
设备紧凑,做工精良,效果令人振奋!
w***q
看着不错,稍重,功能不错,待发现新玩法
z****
翻译照相很长好用 很有科技感 有点沉 适应长期佩戴眼镜的人群
雷鸟X2+Ring套装
很一般,里面翻译非常慢
Y***3
体验感真的是很好,比其他品牌的要更轻便方便使用
雷鸟X2+Ring套装
原因很简单,应用系统流畅度不够,操控起来不丝滑,应用感受不是很好,这样一款高端眼镜具备独立系统居然不能适配一款视频播放类APP,无法理解,看不了电影白选了一款眼镜,交了智商税,退换政策里有一条就是开封不退不换,套路深。
我***啊
挺好的
H***i
目前AR眼镜能做到这个水平已经超出我的预期了,虽然还无法达到完全日用的程度,拿来玩玩还是可以的。
雷鸟X2+Ring套装
眼镜很先进,比之前那些什么i**o好多了,有生态,不像在用安卓平板,用的很舒服。重量其实还好,前后平衡 不会很压鼻梁。
f***k
确实很好, 超级真实, 亮度很高, 清晰度很好。
无***洞
还可以吧,发热也并不严重(没啥感觉),也不夹头,长时间佩戴好像也没有晕眩感,目前使用感觉还行,好评,后续追评!
雷鸟X2+Ring套装
带着非常舒适。看也非常不错,功能齐全。有什么问题也都问客服问了都回答帮我解决。
悲***鸿
还不错,唯一缺点是耗电
雷鸟X2+Ring套装
实话实说,比起之前那个玩ns的眼镜是进步不少,问题还是有很多,一体戴不了头盔,应用有待开发,B站登录怎么扫码,好多软件离不开指环,还有续航偏低,继续开发研究加油咯
亚***7
1500的亮度确实很亮,拍照也很方便,期待以后续航能做的更长。 当前可以用充电宝续航。
雷鸟X2+Ring套装
感觉还挺好的,包装完好
o***4
这就是你们所谓的配镜服务?当初说7个工作日然后又是10个工作日然后变成未知时间?什么垃圾玩意我近视700多度没有近视镜片我怎么用这逼玩意你们搁着拖个10多天是想拖过7天退货时间好让我知道你们产品有多差么?
雷鸟X2+Ring套装
雷***子 很抱歉给您带来不好的体验了,由于X2近视镜片现普通片较难满足产品需求,所以我们采用全定制的模式,定制需要一定的时间,给您添麻烦了;且X2镜片与常规的镜片设计不同,常规的近视镜片都是往外凸出的设计,X2近视镜片由于安装方式的特殊性,为避免镜片触碰波导片,需要将镜片设计成往里凹进去,为了给您更好的定制配件服务,我们也一直在更用心努力的做好这件事情,所以配镜时效相对长一些~~~
2024-04-07 14:37 回复
花***-
京东预售的 除了到货慢了点 其他实用没问题
我***书
显示效果一般,现阶段真ar眼镜通病,但是已经具备能用的状态了,期待后续官方优化。摄像真的很实用,单这个功能我都愿意付费,记录生活,和一些非私密性会议也可以录像方便后期总结。总体来说,产品我很满意。佩戴舒适性也挺好,稍微适应一两天就觉得无感了,还是很好的。比i**o air2那个更适合大头用户。
雷鸟X2+Ring套装
产品还是不错的 主要是佩戴不太舒适 不适合我 手机连接眼镜查看图片老是显示无法连接 售后退货超级慢
H***S
已收到货,是眼镜的模样,期待以后可以更轻更薄
雷鸟X2+Ring套装
镜片是有偏色的,越靠近镜腿颜色越正,靠近中间就偏黄,自带的~偏色厉害,但看部分动画效果还行,合目后左右眼颜色是不同的,会造成左右眼画面不一致在合目状态下可以明显看到左右眼输入法按键颜色不同第三方竖屏app转横屏后变小且戒指操作位置不准拍照只有左眼有取景器和拍照动画,可能这是导致左眼更累的原因吧熄屏拍照不灵敏放音乐/视频时没有消息推送,不太清楚是导航导致还是音乐导致地图导航时有时不能正确识别头部方向,导航希望支持离线查看照片希望支持不进入传输模式,或眼镜上查看,有时只是单纯去删下照片希望能有耳勾之类的配件,现在带着非常压耳且容易滑,导致看不完屏幕,能改善佩戴体验最好看电脑的人用来摸鱼就别想了,眼镜内图像较远,和屏幕冲突,如果玩需要戒指的软件能用镜腿模拟鼠标就好了,戒指有时不好用
就***菜
多,快,好,省,这么多年了一直相信京东自营的品质和服务,当天下单第二天就到,还有当天下单当天就能送到,良好的购物体验太棒了!售后服务也是特别快,购物毫无顾虑!
雷鸟X2+Ring套装
雷鸟X2眼镜是一款令人印象深刻的AR眼镜,它的树脂衍射光波导技术确实是目前市场上最好的一款全彩光波导产品,名副其实😚佩戴起来非常舒适,而且使用非常方便。自带的摄像头成像效果超出了我的预料,录制视频的防抖效果很好,非常流畅,没有突兀感。另外,系统更新也非常及时,保持了设备的先进性和功能性。如果你正在寻找一款高品质的AR眼镜,雷鸟X2绝对是一个值得考虑的选择(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
1***笑
眼镜和戒指一起收到的,眼镜佩戴稍微有点重,但亮度、色彩各方面都很好,期待更多应用上线
雷鸟X2+Ring套装
预售等了好久,质量可以,
w***h
非常喜欢!佩戴舒适!