原因很简单,应用系统流畅度不够,操控起来不丝滑,应用感受不是很好,这样一款高端眼镜具备独立系统居然不能适配一款视频播放类APP,无法理解,看不了电影白选了一款眼镜,交了智商税,退换政策里有一条就是开封不退不换,套路深。
o***4
这就是你们所谓的配镜服务?当初说7个工作日然后又是10个工作日然后变成未知时间?什么垃圾玩意我近视700多度没有近视镜片我怎么用这逼玩意你们搁着拖个10多天是想拖过7天退货时间好让我知道你们产品有多差么?
雷鸟X2+Ring套装
雷***子 很抱歉给您带来不好的体验了,由于X2近视镜片现普通片较难满足产品需求,所以我们采用全定制的模式,定制需要一定的时间,给您添麻烦了;且X2镜片与常规的镜片设计不同,常规的近视镜片都是往外凸出的设计,X2近视镜片由于安装方式的特殊性,为避免镜片触碰波导片,需要将镜片设计成往里凹进去,为了给您更好的定制配件服务,我们也一直在更用心努力的做好这件事情,所以配镜时效相对长一些~~~
2024-04-07 14:37 回复
苦***笑
最糟糕的一次购物体验! 1.这个眼镜不能投屏,无法看本地视频,送的爱奇艺会员眼镜却不支持,只能看B站视频,视频效果如图,有巨大色差,根本没法看。 2.拍照录像在比较昏暗一些的环境就一片黑,效果很差。 3.无法实现脱稿演讲,不支持把讲稿投在眼镜上。 4.续航不行,看视频连一个小时都很难坚持。 5.戒指不好用,经常断开连接,灵敏度不够却又容易误触,很矛盾,使用很难受。 要不是收件晚了超过7天了,我必给它退了
雷鸟X2+Ring套装
雷***技 很抱歉给您带来不好的体验了,雷鸟X2是一款更注重日常生活佩戴的AR眼镜,与传统观影BirdBath方案眼镜不同,X2采用行业最领先的全彩衍射光波导技术,使用业界最强的光波导芯片,眼镜功能包括导航,翻译,第一人称摄影等。考虑到功能的丰富性,我们在实验室中加入B站&抖音等程序供用户体验更丰富的功能,且持续在迭代更新,眼镜电池容量590毫安,间歇性使用大致可以使用2-3小时,具体时长会根据我们使用方式和习惯有所区别,若您在后期使用过程中有任何其他疑问,欢迎您联系我们在线客服,我们一定会尽力帮您解决。
2024-01-09 17:48 回复
M***灬
体验感差劲,客服售后同样
雷鸟X2+Ring套装
雷鸟智能眼镜京东自营旗舰店 非常抱歉,给您带来不好的体验;若您在使用产品的过程中,遇到问题均可联系我们官方客服为您解决!!定会为您妥善处理的哦,雷鸟官方自营旗舰店正品保证,产品质保一年,一年内若有疑问均可联系我们官方处理,谢谢。
2024-04-07 14:40 回复
郭***爷
体验了一上午,直接拔草退货了。只说缺点 1:太笨重 2:使用时左耳后发热 3:亮度白天仍然不足 4:实际显示效果和广告视频相差甚远 5:导航难用且只有步行和骑行 6:人机交互做的很差 总结,不要买
雷鸟X2+Ring套装
雷***子 雷鸟X2眼镜采用行业最领先的全彩衍射光波导技术,使用业界最强的光波导芯片,为了功能与配置更加优秀,在设计方面牺牲了部分重量,眼镜采用了硅胶鼻托,配备长短两款适应不同鼻型,优秀的配重比也能提高佩戴舒适度。雷鸟X2亮度最高能到1500nit,日常户外也可以很好的看清楚画面,眼镜在运行中会产生一定热量,在设计我们将热量分散到整个镜腿,表面温度尽量保持在一个较低的水平,同时散热部位在镜腿末端,避免直接接触到我们的皮肤,在佩戴上体感不会很明显,如果有温热感受,可以稍作休息,息屏一会温度就会下降~~~处于安全性的考虑,在导航方面目前只设计步行和骑行的导航;若您在后期使用过程中有任何其他疑问,均可联系我们官方在线客服,定会为您解答。
2023-12-27 16:20 回复
k***e
产品说实话有点拉垮,购买产品后是把眼镜和指环分为两个物品发出,退货后京东各种服务差,我收到货后当天就把眼镜退货了,第二天指环到货后我也准备退货,然后京东客服给我打电话说我购买的是两个眼镜,一个已经收到,第二个眼镜没收到,然后在我没有同意的情况下,把退货产品原路给我退了回来。总之眼镜拉垮、客服垃圾(前前后后5天时间没有把问题解决)
光***0
杜***r
像素太失望了,功能鸡肋!上手5分钟后悔想退货,但已经拆了没办法!~,八折出!
什么权益一点没有
Air2 0.01元预约
雷***月 您好 非常抱歉 我们深感歉意,预约链接详情页面有标注赠送的权益的哈,有任何问题可以来联系我们客服解决哈,祝您生活愉快~
2023-11-03 10:16 回复
Air2 0.01元预约
雷***月 您好 亲亲是遇到了什么问题了吗 可以来联系我们客服咨询解决哈,祝您生活愉快~
2023-11-03 10:22 回复