鲸***e
烤的不太均匀 需要翻面才行 不然一面重一面轻
刚刚到家,还没来得及使用,单看外观还是挺好看的,希望能好用!
思***的
很方便 烤蛋挞 烤红薯,都很好吃呀,而且很方便,双层的 能烤不少东西 烤出锅巴很香,颜色也很好,,也很好清洗,烤东西很快
瘦***叟
今天用了一下,很好用。
用起来更方便,值得推荐……
j***呀
小小一个烤箱颜值太高了,特别喜欢!奶油色的主体,复古的款式,女生一个人足够用了,双层烤盘,容量还是很大的,太喜欢了,京东送货超级快。推荐购买!
浪***0
东西收到, 很满意! 真的是物美价廉的好产品, 解答疑问不 厌其烦, 细致认真, , 而且货物发得快, 包裝仔细, 值得信赖! 好卖家, 真有耐心, 我终于买到想要的东西了。谢谢卖家!
怎***子
来来来,我来给大家避避坑,这个烤箱的设计师一定是不会用自家烤箱的,一堆设计缺陷。时间旋钮设计的滑不溜秋,要提前结束就得用更多手握住旋转,然后就被烤箱箱体烫个泡,我这几天没少被烫。烤箱的的发热管会被食材弄脏,而且配送的是镂空的网,用一次发热管上就全是黏糊糊的垃圾,我自己买了锡纸,但还是弄不掉,很#,真牛
uoluj5du4dijxi 尊敬的顾客.您好.非常感谢您选择九阳家电,您遇到的疑问建议拍照联系在线客服为您核实哦,商品有问题我们一定及时帮您处理哦。商品在使用中遇到任何问题.您都可以随时咨询我们的在线客服.或者拨打我们的全国服务热线400-6186-999,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您对九阳的支持,期待您的下次光临.祝您购物愉快!
2024-07-18 16:12 回复
j***听
还可以 没啥噪音 热得也挺快的
x***s
非常满意,商品质量非常好,物流也很给力,非常推荐!
很好好方便,小家庭可以
我***2
烤箱届的明星产品,小巧不占用太多位置放在厨房。 无论是香脆的饼干,还是香味诱人的烤肠面包都能搞定,而且操作简单,清洁方便,绝对是厨房里的得力助手。
家里用刚刚好 烤个小东小西的
烤箱收到了,用了几次不错,质量挺好的,非常满意哦!
摘***星
小小的很实用,推荐!!! 以上是我购物感受和体验,仅供参考,也不要只看好评,适合我的不一定适合你。。。。
你***价
挺好用的,可以烤东西也可以当微波炉加热,很方便,一直纠结空气炸锅和他家这款,没有选错
好!是我想要的
拔***华
超级喜欢这个小烤箱,对于空间不大的我来说特别友好,外观也好看。
淘***长
拷出来的食材很好吃,性价比高
八***2
本来想买空气炸锅的 朋友强烈推荐让我买烤炸锅一体 做了功课选择了这台 还不错的 就是如果两盘一起烤 东西没那么快熟 单独烤一盘会熟得快些
洁***奕
首先说说这颜值,真的太高了,奶白色的好看 ,使用的比普通的空气炸锅要热的快,高温的话因为它下面的加热管在容易焦 ,所以要适当减少时间
很实用,烤面包烤红薯,很应手
j***。
给朋友买的,用着应该不错。
h***p
小巧好看,炸东西很方便
y***a
东西很不错比正常空气炸锅好使一些
4***x
早上买的,晚上就降价了*,申请补差价说补不了说我买的事最~了蒙傻子呢,而且客服态度及其不好
uoluj5du4dijxi 尊敬的用户你好,感谢您选购九阳产品,给您带来不便敬请谅解!首先感谢您在百忙之中提出宝贵的意见,我们会及时反馈,并加大对客服的培训和管理,不断提升服务质量,力争做到售前售后都给您一流的服务态度,更好的为您解决问题。您的批评让我们更加完美,您的支持让我们更加努力,坚信我们一定会做的更好,如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系产品页面上的九阳在线客服,恭候您的再次光临,祝您生活愉快,开心每一天~
2024-06-26 16:27 回复
秋***冷
物流很快,快递包装很完美,里面还垫了好几层保护,回家开机,一顿折腾。温度也比较到位,烧烤比较快。总体来说性价比很高,值得入手。
什么都好,就是有点漏油,油托的设置不太好,能换个油托吗?
最***3
快递很快,第二天就到了。。。。。。。。。 快递小哥的态度很好。。。。。。。。。。。 到货后已使用,质量很好。。。。。。。。。
早上考了红薯,很好用,火力均匀,方便省心,比微波炉好用,容量不够大,但两人够用了。只要不烤大物件,够用的,比空气炸锅也好用。