挺好用的质量也不错,容量比较大,没有用以旧换新的,操作非常方便,外观也挺漂亮的美观大方啦。京东的价钱也不贵,推荐放心购买。
非常好。服务五星。第一次享受到京东优质售后服务,果然很京东很奈斯🥰这个Plus做定了
非常喜欢,小巧可爱,刚好适合
椒***D
看说明书,先烤了橘子皮,太香了。
n***i
宝贝也太漂亮了吧,,,超级好看的奶油色,,运行的时候声音也不是很大,,,很完美,,,想买的家人不用犹豫了,,,性价比超级高的!
p***z
质量非常好,不占地方,操作简单,奶呼呼,复古风,颜值非常高,九阳的值得信赖,京东自营的转天就收到了
货已收到,非常满意,物流快,质量好
y***z
质量很好做工精细
A***n
空气炸锅是一款非常实用的厨房电器。我个人使用体验是,它不仅能够快速烹饪食物,而且能够在不添加过多油脂的情况下,使食物达到类似油炸的口感。这对于注重健康饮食的人来说,是一个非常大的优点。 空气炸锅的操作简单,只需将食物放入,设定好时间和温度,就可以轻松烹饪出美味的食物。此外,它的清洁也非常方便,大
月***瑜
十年,这是用了第三个空气炸锅了,说说这款的优点: 1最高220度,远超之前及大多数目前的200度,烧烤更有炭火味,这点的效果很让我意外, 2噪音很低,也没个工作指示灯,声音小到我要开箱门用手试温度确认它在工作,这是不是得算缺点哈哈, 3考虑要做烘焙,反复对比过15升和20升的,以及自己的饮食习惯,9升的刚好!空间比之前5升的大,但又不会太大, 4目测全金属材料,比之前塑料箱体更放心, 5颜值挺可爱
送给朋友搬新家的礼物,朋友超爱~好用好用
哟***呵
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.客服态度特好,我会再次光顾的好 卖家赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到京东的服务这么 好,商品质量好而价低廉,质量非常好,出乎我 的意料包装非常仔细。比心
烤箱很好看,还不占地儿,得到了家里人一致好评
草***e
很小巧,适合人口少的家庭,包装很严实,下雨天超级闷热,jd平台也做到了当日达,辛苦配送人员了,我的180度20分钟的时候只有下管是发红的,上管不发红,客服说是正常现象,其他没问题
用了许多天了,感觉不错😀
柚***么
很好,很喜欢,好看大方
一***皮
锅子还可以,不太煮饭,暂时没发现缺点,其他地方出现了点小问题,也解决了。
容量很大很方便操作起来也非常简单
u***l
很好看,用着也很方便,颜值高的最爱!
鲸***e
烤的不太均匀 需要翻面才行 不然一面重一面轻
刚刚到家,还没来得及使用,单看外观还是挺好看的,希望能好用!
思***的
很方便 烤蛋挞 烤红薯,都很好吃呀,而且很方便,双层的 能烤不少东西 烤出锅巴很香,颜色也很好,,也很好清洗,烤东西很快
瘦***叟
今天用了一下,很好用。
用起来更方便,值得推荐……
j***呀
小小一个烤箱颜值太高了,特别喜欢!奶油色的主体,复古的款式,女生一个人足够用了,双层烤盘,容量还是很大的,太喜欢了,京东送货超级快。推荐购买!
浪***0
东西收到, 很满意! 真的是物美价廉的好产品, 解答疑问不 厌其烦, 细致认真, , 而且货物发得快, 包裝仔细, 值得信赖! 好卖家, 真有耐心, 我终于买到想要的东西了。谢谢卖家!
j***听
还可以 没啥噪音 热得也挺快的
x***s
非常满意,商品质量非常好,物流也很给力,非常推荐!
很好好方便,小家庭可以
我***2
烤箱届的明星产品,小巧不占用太多位置放在厨房。 无论是香脆的饼干,还是香味诱人的烤肠面包都能搞定,而且操作简单,清洁方便,绝对是厨房里的得力助手。